Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabina

Неравнодушная
dusolei, удачи и скорейшей встречки. держим кулачки @@@@@@@@@@@@
Алисочка, с выпиской и быстрейшего налаживания ГВ.

Я вот тоже врача еще не посетила, выделения были ровненько семь недель, надо срочно сходить, кста живот тоже примерно стока и побаливал, так мне кажется, наоборот там все хорошо сокращается... и страшно было больше чем в первый раз:wub:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Elenochka c неделечкой тебя :) Готовь кроватку, доглаживай. собирай пакеты и в полную боевую готовность!!! :)

Что-то никого нет... все уже, наверное, в "детской" сидят :) Что и замечательно :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Elenochka c неделечкой тебя :) Готовь кроватку, доглаживай. собирай пакеты и в полную боевую готовность!!! :)

Что-то никого нет... все уже, наверное, в "детской" сидят :) Что и замечательно :)

ДОброго солнечного утра всем!!!!

dusolei, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо! Скорейшей встречи!!!!

ДОброго солнечного утра всем!!!!

dusolei, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо! Скорейшей встречи!!!!

Mary66

New member
Доброе утро.
Еленочка С новой неделькой.
А я наверное гсегодня все-таки в рд поеду, схватки с 3 ночи, правда интервал еще не постоянный, я думаю вряд ли треники столько времени, даже выспаться удалось, буду сидеть караулить.

Oli4ek

New member
Доброе утро!
dusolei, удачки тебе!!!

ну не такчтоб страшно, но удовольствия пока не еще не то)
девочки, а через сколько вообще можно?:wub: чёт я про 2 месяца слышала, что низзззя

А я наверное гсегодня все-таки в рд поеду, схватки с 3 ночи, правда интервал еще не постоянный, я думаю вряд ли треники столько времени, даже выспаться удалось, буду сидеть караулить.

Мариночка, УУУУУУУРА!!!! пусть это будет ОНО!!! Удачи тебе, ну и лови мои крепкие @@@@@@@

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, только что Мира звонила. Ее сегодня выписывают!!!!!!!!!! В 13 дня муж забирает!!! Поедет наш танкист домой :)

чёт я про 2 месяца слышала, что низзззя
мы чуть больше месяца выдержали :) Но у меня ни швов, ничего такого не было.

Букаш

New member

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Марина, пусть все будет легко! Согласна с Танюшей полностью. Вот тебе @@@@@@@@@@@@!!!

Мур-ка

New member
доброе утро, вернее уже день!
dusolei надеюсь уже как и обещала отстрелялась к 12

схватки с 3 ночи, правда интервал еще не постоянный, я думаю вряд ли треники столько времени, даже выспаться удалось, буду сидеть караулить.
:yahoo:а какой интервал схваток, а когда поедешь? а как поедешь по скорой или сама...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ огроменныне тебе от нас с Полинкой!!! ночнуху не забудь порезать

девочки, а через сколько вообще можно? чёт я про 2 месяца слышала, что низзззя
минимум 6 недель, мне добро врач дал на снятие всех ограничений после узи и осмотра в 5 недель, у мя матка хорошо сократиласьь и вааще даже ту эрозию что обещали в РД он не нашель я еще недельку выждала правда т.е с 6 недель - 2-х месцев в зависимости от Родов

Девочки, только что Мира звонила. Ее сегодня выписывают
отличная новость, ждем Миру в темке и с подробными впечатлениями

Elenochka

Active member
Готовь кроватку, доглаживай. собирай пакеты и в полную боевую готовность!!!
что-то мне так неохота стало!!!! Вот хоть не рожай! Так хорошо поспать днем, потом пошляться по квартире, ничего не делая...

Mary66,@@@@@@@@@@@ тебе на скорое решение! Скоро уже, скоро!

Mary66

New member
Наверное это были такие жестокие треники, т.к. все затихло. Но я пока еще не теряю надежду на сегодня :)

Makarysia

Пью кефир...
Еленочка,с неделькой
Mary66,Ну,Дай Бог,что бы это было ОНО!
Девочки, только что Мира звонила. Ее сегодня выписывают!!!!!!!!!! В 13 дня муж забирает!!! Поедет наш танкист домой
Ура!Ура!наконец-то!

девочки, а через сколько вообще можно? чёт я про 2 месяца слышала, что низзззя
Ну,вообще,да.По правилам 2 месяца.Но,можно смотреть по самочувствию и ощущениям.Можно и раньше.

а какой интервал схваток, а когда поедешь? а как поедешь по скорой или сама...
Вот, жешь любопытная.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем привет, хоть на минутку, но к вам заскочила :) так, Еленочку - с неделькой, Дюсолей уже надеюсь, уже с малышиком, а Мариночке - мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня и вообще, и не мерзнуть там :) а то мелкий на холод не полезет!

Мы дома, мамка прыгает сайгаком, то одно то второе, ночь полубессонная с попытками разбудить ребенка и всунуть ему грудь - лентяй, совсем лентяй. А тут еще вещи разобрать, грудь посцеживать, стирку загрузить... в общем вот тока прилегла хоть на полчасика. Всех обнимаю! Схожу в детскую :)

ой, ну и Мирочку с выпиской, конечно!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
alisochka, Держись, дорогая, зато ты уже дома. Дома все-равно проще. Главное, шоб никто не мешал и не лез с советами. А то мне иногда свекровь хотелось тихо убить :)))

Makarysia

Пью кефир...
Мы дома, мамка прыгает сайгаком,
Алиса,не прыгай выше головы.Помни,что сейчас тебе нужно в первую очередь наладить ГВ.А,для этого нет лучше чем хорошо питаться,хороший сон,прогулки на свежем воздухе,постоянные прикладывания.Особенно важны ночные кормления!

Мур-ка

New member
Вот, жешь любопытная.
:wub: ну да бывает местами))))

Алиса,не прыгай выше головы.Помни,что сейчас тебе нужно в первую очередь наладить ГВ.А,для этого нет лучше чем хорошо питаться,хороший сон,прогулки на свежем воздухе,постоянные прикладывания.Особенно важны ночные кормления!
:big_boss: дело говорит!!! остальное подождет

Арина

New member
Поедет наш танкист домой
спасибо за НОВОСТь! Мира домой! УРА!!! танкисту куплю шлем на первую годовщину!!

схватки с 3 ночи, правда интервал еще не постоянный,
удачи!!! @@@@@ может уже???

что-то мне так неохота стало!!!! Вот хоть не рожай!
НУ уж нет!!! Поздравляю Elenochka с последней неделечкой!

Mary66

New member
alisochka, Адаптируйтесь там поскорее. Как папа вас встретил?

А у нас отопление наконец дали, температура начала рости, теперь малышу уже ничего не должно мешать появиться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху