Mary66, у тя ж партнерские?
а чего смайлик грустный?? Это ж не плохо ))) Бум тебе ждать )))Да, у меня пдр 30.11 (
ой, я уже согласна Пакет первый собран, остальные в Борисове стоят и ждут, когда муж привезет... он завтра работает, а потом 2 выходных у него.... вот надеюсь, что в эти 2 дня мы и родимся...а учитывая, что вы хотите поскорее родить, то скоро мы с Зайцем тут одни и будем друг другу писать
ага.... ручки вверх поднимай....так ты ходи! Схватки нагуливай.
а я у врача была....
шейка сглаженная, мягкая, палец пропускает... голова очень низко... обещала быстрое раскрытие....
а ход твоих мыслей мне нравится)))может в следующий раз
ну и отлично!!!шейка сглаженная, мягкая, палец пропускает... голова очень низко... обещала быстрое раскрытие.
нет!!! Ну что ты, мы вас тут одних не оставим!!!а учитывая, что вы хотите поскорее родить, то скоро мы с Зайцем тут одни и будем друг другу писать
ну так отличная датка!!! не переживай, отрывайся по вкусняшкам и отсыпайся пока есть возможность!!!у меня пдр 30.11 (
о, хорошая новость!!! пусть так и будет. @@@@@ удачи!обещала быстрое раскрытие...
и я тоже. А это к чему?а без яблок я вообще сейчас не могу.
как по шейке можно определить раскрытие?обещала быстрое раскрытие....
ноги не изменились Завтра буду взвешиваться, а вдруг что-то путное получилось.Танюшик, Как результат после разгрузки?
железа нам не хватает И витаминов У меня 3 кг яблок уходит за неделю. Муж тоже прикалывается с меня - "ты их ешь что ли?"и я тоже. А это к чему?
я тоже так думала, а сейчас я пью железо, а яблок все равно хочется, вот сегодня не купила, буду весь вечер страдатьжелеза нам не хватает
ну все ж практика у них не слабая... она сказала, что это из-за того, что шейка мягкая, сглаженная и головешка очень низко... видно будет способствовать быстрому раскрытию... ну и роды ж вторые....как по шейке можно определить раскрытие?
ага...Larina, а ты в 1 поедешь?
меня такое же накрывало в больничке )) )) такими же самыми словами )) и я ощущала себя слономамой и бронтозавром ))Буду ныть, вечно беременных не бывает, похоже я буду первая.
а от меня врачи )) в смысле от моих просьб "родить меня сейчас и немедленно" ))Муж от меня тоже шарахается
и не говори )) )) )) особливо мы пролетели )) ))хотя чет я как не запишу, все мимо кассы
я подумаю над этим вопросом лет эдак через ...дцать ))Вот уж кто врятли на третьего решится
:haha::haha::haha:Очередной танкист окопался
Я мужа в 10 вечера за яблоками отправила, уже съела пару, полегчаловот сегодня не купила, буду весь вечер страдать
ноги не изменились Завтра буду взвешиваться, а вдруг что-то путное получилось.
Вот и мне врач в 1 РД тоже самое обещает!!! Бум надеятся, что так оно и будет! Кста, завтра еду на осмотр к ней. Нам уже 39 неделек завтра. Точно глянула документы по 1 беремености: дочу родила в 39 нед и 2 дня, так что возможно, на этой неделе отстреляюсь. А треники вчера жесть были, стоять не могла.ну все ж практика у них не слабая... она сказала, что это из-за того, что шейка мягкая, сглаженная и головешка очень низко... видно будет способствовать быстрому раскрытию... ну и роды ж вторые....
мот и встретимся ))) я первого в 39,4 родилаВот и мне врач в 1 РД тоже самое обещает!!! Бум надеятся, что так оно и будет! Кста, завтра еду на осмотр к ней. Нам уже 39 неделек завтра. Точно глянула документы по 1 беремености: дочу родила в 39 нед и 2 дня, так что возможно, на этой неделе отстреляюсь. А треники вчера жесть были, стоять не могла.