Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
Меня сейчас тоже очень тянет на сладкое, особенно шоколад, на этой неделе я себе ни в чем не отказываю, :))) а без яблок я вообще сейчас не могу.

Мур-ка

New member
Mary66, у тя ж партнерские?

Девочки меня тоже тянет !!!!!1 на шоколад и всякие вкусняшки...эххх

Mary66

New member
Танюшик, Как результат после разгрузки? у меня вечером уже виден был, правда через день вдвойне прибывал.
А мужикам никогда наши роды не будут вовремя, мой тоже весь в работе, правда если чего, то он тут в пару минутах от дома.

Mary66, у тя ж партнерские?

Отменяются наши партнерские, как-то начали сомневаться, вот я и решила, что не стоит, может в следующий раз :)

Larina

Домовитая
Да, у меня пдр 30.11 (
а чего смайлик грустный?? Это ж не плохо :)))) Бум тебе ждать :))))

а я у врача была....
шейка сглаженная, мягкая, палец пропускает... голова очень низко... обещала быстрое раскрытие.... посмотрела с пристрастием... думала приду домой и буду зреть пробку... ан нет... опять тишина.... но парень мой сегодня меня разрывает на части, что капец..... так что ждем....

а учитывая, что вы хотите поскорее родить, то скоро мы с Зайцем тут одни и будем друг другу писать
ой, я уже согласна :) Пакет первый собран, остальные в Борисове стоят и ждут, когда муж привезет... он завтра работает, а потом 2 выходных у него.... вот надеюсь, что в эти 2 дня мы и родимся...
Как там Дюсолей, интересно??? Что там за чудо врач???
так ты ходи! Схватки нагуливай.
ага.... ручки вверх поднимай....

Мур-ка

New member

Арина

New member
а учитывая, что вы хотите поскорее родить, то скоро мы с Зайцем тут одни и будем друг другу писать
нет!!! Ну что ты, мы вас тут одних не оставим!!!
Танюшик, прости с прошедшим тебя Днем рождения! счастья, радости и любви близких!!!

у меня пдр 30.11 (
ну так отличная датка!!! не переживай, отрывайся по вкусняшкам и отсыпайся пока есть возможность!!!

обещала быстрое раскрытие...
о, хорошая новость!!! пусть так и будет. @@@@@ удачи!

Elenochka

Active member

Танюшик

New member
Танюшик, Как результат после разгрузки?
ноги не изменились :) Завтра буду взвешиваться, а вдруг что-то путное получилось.

и я тоже. А это к чему?
железа нам не хватает :) И витаминов :) У меня 3 кг яблок уходит за неделю. Муж тоже прикалывается с меня - "ты их ешь что ли?"

voldo

New member
Танюшик с прошедшим Др, здоровья здоровья и еще раз здоровья

Larina

Домовитая
как по шейке можно определить раскрытие?
ну все ж практика у них не слабая... она сказала, что это из-за того, что шейка мягкая, сглаженная и головешка очень низко... видно будет способствовать быстрому раскрытию... ну и роды ж вторые....

Буду ныть, вечно беременных не бывает, похоже я буду первая.
меня такое же накрывало в больничке :))) :))) такими же самыми словами :))) и я ощущала себя слономамой и бронтозавром :)))
Муж от меня тоже шарахается
а от меня врачи :))) в смысле от моих просьб "родить меня сейчас и немедленно" :)))
Tanya_tr оочень !! рада тебя видеть у нас!!
хотя чет я как не запишу, все мимо кассы
и не говори :))) :))) :))) особливо мы пролетели :))) :)))
Вот уж кто врятли на третьего решится
я подумаю над этим вопросом ;) лет эдак через ...дцать :)))
Очередной танкист окопался
:haha::haha::haha:

таак, я пока ещё на 17 стр., но в голове уже кашшша!! упс :( поэтому
родивших мамулечек- с долгожданной встречей!! побольше молочка и спокойных ночек!!
кому предстоит- огроменные и крепкие @@@@@@@@@
ну и конечно- с прошедшими ДР!!! побольше улыбок и сбычи всех ваших мечт!!

пока ускакиваю :)

Mary66

New member
вот сегодня не купила, буду весь вечер страдать :(
Я мужа в 10 вечера за яблоками отправила, уже съела пару, полегчало :)

ноги не изменились :) Завтра буду взвешиваться, а вдруг что-то путное получилось.

На прошлой неделе, когда я разгружалась, ноги тоже не изменились, но с меня столько жидкости вышло и на весах минус был.

Selyava

New member
Доброй ночи!
Чета не хотел форум грузится целый день!
Танюшик, с днем рождения!!! Скорейшей встречи с пузожителем!
ну все ж практика у них не слабая... она сказала, что это из-за того, что шейка мягкая, сглаженная и головешка очень низко... видно будет способствовать быстрому раскрытию... ну и роды ж вторые....
Вот и мне врач в 1 РД тоже самое обещает!!! Бум надеятся, что так оно и будет! Кста, завтра еду на осмотр к ней. Нам уже 39 неделек завтра. Точно глянула документы по 1 беремености: дочу родила в 39 нед и 2 дня, так что возможно, на этой неделе отстреляюсь. А треники вчера жесть были, стоять не могла.

Larina

Домовитая
Вот и мне врач в 1 РД тоже самое обещает!!! Бум надеятся, что так оно и будет! Кста, завтра еду на осмотр к ней. Нам уже 39 неделек завтра. Точно глянула документы по 1 беремености: дочу родила в 39 нед и 2 дня, так что возможно, на этой неделе отстреляюсь. А треники вчера жесть были, стоять не могла.
мот и встретимся :)))) я первого в 39,4 родила :)
я уже наспалась... все кости болят до жути.... не могу...

Mary66

New member
Девочки, я в рд, лежу в предродоаой, приехала со схватками интервал 7 мин.,раскрытие всего 1-2, так что мне еще долго, всю ночь не спала

Larina

Домовитая
Mary66, Мариша @@@@@@@@@@@@
Ходи, так быстрее раскрытие идет.... пусть все будет быстро!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху