Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nata25

New member
Всем привет!
Танюшик - с прошедшим ДР! Радости и здоровья!
Дюсоэль - с рождением сыночка! Пусть будет еще больше счастье в вашей семье.
Мирославу - с выпиской! Пусть дома будет легче и веселее.
Мери 66 - тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Быстрее отстреляться!
Алисочку - тоже с возвращением! Сил и здоровья! И не перегружать себя "кучейдел".
Мне врач сказала, что до ПДР не дохожу :( И ребенок крупный, и кесарево мне навязать хотят :( А я еще и не готова к походу в РД.Муж говорит что у меня предродовая депрессия. Не могу себя заставить сходить в колясочную за детскими вещами, чтоб их разобрать, пакеты пока вообще никакие не собирала, памперсы и салфетки нет сил заказать... Вообщем депресую как-то, а еще очень переживаю как на Максимке все изменения скажутся..Сейчас стараюсь ему побольше внимания уделять, даже бабушкам его не даю - хочется как-то ему компенсировать снижение внимания в скором времени.
П.С. Пока писала появилась новость про Марину! Мариночка - с сыночком тебя! Пусть все тяжелое поскорее забудется и останутся только хорошие воспоминания об этом дне!

Mary66

New member
Я тута, лежу пока в коридоре, роды это жесть, меня пришлось стимульнуть и воды прокалывали, разрезали, а потом шили, так что не все гладко, но малыш обалденный, такой хомячок пухленький

Мяу_

на расстоянии поцелуя
малыш обалденный, такой хомячок пухленький
Мариночка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
молодчинка. Такого богатыря родила!
Восстанавливайся побыстрее. Сладкого молочка сыночку.

dusolei, поздравляю с сыночком!!!!!!! будьте здоровеньки.пусть кучерявый мальчишка радует маму.

Мур-ка

New member
Маришка!Говорят, что в мире чудес мало, но сегодня одним настоящим чудом на нашей планете стало больше! Пусть этот мир раскроет для вашего малыша все свои секреты и самые удивительные тайны, а на его жизненном пути будет еще больше настоящих чудес!
0ffb6d5b86c1.jpg

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Mary66, Мариночка, ты молодец! Прямо с коридора новости! Держись, солнышко, все пройдет, все восстановится. Главное, что хомячок твой уже родился!!!

Larina

Домовитая
dusolei, так я Андрюшу в первом рожала... меня вполне там все устраивает... даже больше :)))) а чего в абсервации???

Larina, может там и встретимся, срок то почти одинаковый!
а кто его знает :) Может :) кинь мне в личку свой телефон, на всякий случай...
Маришик!!!! УРА!!!!! Очень рада за вас!!!!! Умнички вы!!!!!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Mary66, солнышко, ты умничка и огромная молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!! Мои самые горячие и искренние поздравления тебе и твоему мужу!!!!!!! Здоровья крепенького малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Продолжу пока мась спит :)
Внутри-полный совок. На одном этаже и сохранёнки, и те, кому вот-вот, и мамки с малышами. В конце коридора предродовая, смотровой, 2 родзала.
В палате нас с сохранёнками было пятеро и было весело. Потом перевели к пузёнышам (нас стало 6 человек)и стало совсем печально :(
резать там не любят, но прям фанатеют от капельниц :)))
душа нет вообще!! а с 12 до 17 числа не было ещё и горячей воды :( хорошо хоть топили с 12 и был у нас ташкент
меню для нашего отделения было отдельное от основного корпуса
деток забирали в 6 утра и 4 вечера на обработку
за день до родов прочитали лекцию о схватках, потугах и пр.пр. После родов-лекция о кормлении и сцеживании. Перед выпиской-о гигиене малыша и мамы.
но всё это оказалось полной фиигнёй в сравнении с тем, что после родов мой выздоровевший мозХ понял,насколько мне повезло!!! Весь персонал оказался добрым, отзывчивым и юморным коллективом!!На любой вопрос, даже самый тупой типа "почему глазки не открывает?" всегда можно было получить ответ! А как медсестра и зав.отделением помогали при схватках и в родах-это просто песня!! Вот правильно говорят-надо слушать акушерку!
И на теперяшний день я уже не жалею, что поехала раньше, а не со схватками. Потому как кто знает, как бы у нас всё вышло с нашей дубовой шейкой.
Вобщем-я счастлиффф! малыш надеюсь тоже :))) настроение рраспрекрасное!! здоровье лошадиное - чего и всем вам желаю!!!
и опять появилась "кучадел" :)))

поэтому убегаю, в ясельках попозже откорректирую

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мираслава, спасибо за рассказ! Конечно, тебе нелегко пришлось, но оно того стоило, правда? Здоровья вам крепенького!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
за день до родов прочитали лекцию о схватках, потугах и пр.пр.
:))) ну вот видишь. а ты хотела сразу приехать и родить. Нифига..... надо ж обученной идти, повторить теорию перед практикой

dusolei

New member
Marry66 с рождением малышика :) Восстанавливайся побыстрее, здоровья вам вагон и спокойствия и уверенности мамочке

Арина

New member
dusolei и Mary66! Ну вот и вы дождались своих ненаглядных малышей!!! С мальчишечками вас, с богатырями и защитниками!!! Здоровья и сил мамочкам, и вкусного молочка деткам!

Elenochka

Active member
Марина, поздравляю! Ты молодец! Справилась на 10-ку! Быстро и уже встрою (т.е. в интернете :))))

283907923.jpg

Арина

New member
Вобщем-я счастлиффф! малыш надеюсь тоже настроение рраспрекрасное!! здоровье лошадиное - чего и всем вам желаю!!!
это главное!!! умнички, так держать)

и опять появилась "кучадел"
ооо!!! узнаю нашу Миру! :)))

Вчера 18.10 в солнечный осенний денек родился наш волосатенький кучерявенький мальчишка. 3740, 53 см роста. Вечером забрала его уже с поста и ночью были вместе.
ох как красиво написала, ажжжж дух захватывает!

и барабан тоже! а хотела зажать :)))

но оно того стоило, правда?
канешна!!!
кстати, мне первые два дня тоже прекрасно заходили обычные больничные подклады, без трусиков. На третий день уже взяла обычные прокладки на 3 капельки и одела простые х/ трусики.
никакой своей одежды для детей-только больничные пелёнки. кстати пелёнки были целые, белые и без единого пятнышка!!! вл. салфетками пользоваться запрещали-только водичкой подмывать! зато они хорошо заходили вместо туалетной бумаги
каждое утро выдавали чистые сорочки
подкладов-беринехочу

Mary66

New member
dusolei, И тебя с малышом, пусть ростет здоровенький.
Меня похвалили за то что хорошо тужилась, не зря курсы у Бордовициной проходила, только со схватками не получалось никак хоть немного расслабится и муж бы мне в этом не помог.

какой дубак на улице!!! настоящая зима!!! кстати в субботу в Смолевичах был снег!!!! пушистые-пушистые огромные хлопья снега!!! а днём потом было солнышко :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху