Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milly

New member
Mary66, поздравляю!!!! Главное, что в результате все получилось!!!! Восстанавливайся скорее, забывай все неприятности и наслаждайся малышиком!!!!!

только со схватками не получалось никак хоть немного расслабится и муж бы мне в этом не помог.
ага.. помнишь, что я говорила? :))) Умничка, что хорошо -правильно тужилась! ИМХО - это основное во всем родовом периоде....ну а схватки.. тут кому как "повезет" :)))
я в этот раз Эльвире Ив. так и сказала - в схватках не получилось расслабляться под счет, она так удивленно-обиженно: но ведь другим девочкам помогает...:)))
Мираслава, спасибо за позитивный рассказик! Хоть и роды у тя были не самыми простыми прям скажем, но позитифф все равно - так и прет из каждого слова!!!

milly

New member
Меня похвалили за то что хорошо тужилась, не зря курсы у Бордовициной проходила, только со схватками не получалось никак хоть немного расслабится и муж бы мне в этом не помог.
А ты упражнения делала по три раза в день до родов как бурдовицина задавала?

dusolei, с сыночком!!! Вы большие молодцы!!! Всего вам хорошего!!!

Larina

Домовитая
Mary66, расскажи как тужилась :)))я в первых родах так и не поняла как правильно....

Larina

Домовитая
а кто его знает почему сюда...говорят тут спокойнее
ясно... я думала по показаниям каким... мот приехать и покашлять в приемке, чтоб тоже туда заперли :))))

мне говорили, что нужно "какать" прокатило
ну вроде и мне так говорили, но что-то меня гложет, что не так все должно быть....

мот приехать и покашлять в приемке, чтоб тоже туда заперли
мне тоже говорили, что если в 1м и рожать, то лучше в обсервации. Там все бллатные рожают))) скажим мот, что герпес был тока что.. или простуда какая...

dusolei

New member
расскажи как тужилась я в первых родах так и не поняла как правильно....
голову на грудь. набираешь воздух и про себя говоришь долго "ыыыыыы" при этом стараясь избавиться от запора. Для тех кто не знает как это- выкакиваем арбузик. вот так говорила мне вчера акушерка. Без разрывов получилось всё.

Makarysia

Пью кефир...
Mary66,С рождением сынульки
26140644.gif

Selyava

New member
Mary66 Поздравляю!!!! Молодчина! Быстро отстрелялась и это самое главное!!! Растите здоровенькие!!!!
Larina, телы уже в личке!!!
А у меня чета деень не задался, я когда из дома вышла, чтоб в больничку на осмотр ехать на лестнице ногу подвернула. Да еще и левую, а ею сцепление выжимают в машине, но я все же благополучно съездила. Но уже как только от врача вышла, сразу живот схватило и колбасило с часу до пяти и сейчас спина болит. И нога болеть начинает. Так что была я только пузатой, теперь еще и хромая. Хорошо еще не упала, а удержалась на своих двоих.
А вообще врач сказала, что в любой момент могу родить. Так что я вся в ожидании чуда!
И УРАААА завтра старшенькая возвращается!!! Надеюсь успею пожмякать!!!

Мур-ка

New member
Selyava,ты ж осторожненько, пусть ножка не болит, и твое чудо не заставит себя долго ждать

Танюшик

New member
Selyava, ты поаккуратнее там! Нельзя сейчас хромать!
У меня вот низ живота периодически побаливает второй день, но совсем нерегулярно и несильно. В пятницу иду к Г в пол-ку, проситься на кресло или не надо? Чего-то я в замешательстве...

Арина

New member
врач сказала, что в любой момент могу родить. Так что я вся в ожидании чуда!
@@@@ ну с Б-гом!

Так что была я только пузатой, теперь еще и хромая. Хорошо еще не упала, а удержалась на своих двоих.
ну ты осторожненько!!! скорее лечи ножку)

Без разрывов получилось всё.
умничка!! это так здорово, что нет разрывов! Значит ты все правильно делала.

Selyava

New member
Мур-ка,
Танюшик,
Арина,
Спасибо, девочки! муж бинт эластичный купил, уже замотала, но ходить уже больновато, но опухоли и синевы пока нет. Может еще рассосется!
Пробка выходит все еще, спина болит, живот потягивает!

Oli4ek

New member
Танюшик, совсем с опозданием с днем рождения! пусть мечты сбываются, намеченное обязательно осуществляется!! Побольше положительных моментов в жизни!

dusolei - с рождением сыночка! Скорейшего восстановления маме, здоровья-здоровья-здоровья маме и малышу!!!

Мирочка, Алисик, с выпиской вас!!

Мариночка, с сыночком тебя!! Какая же ты умница, пусть побыстрее забудется все нехорошее, счастья вам и радости побольше!! и вкусного-превкусного молочка!!

Mary66

New member
Танюшик, У меня два дня до родов живот начал тянуть:) Про потуги, я дышала как Бурдовицина учила, надо было очень глубоко вдохнуть, а тужиться мне говорили в боль.

milly, я делала упражнения, правда не долго, но на схватках я пыталась все применить, но когда опускалась головка и схватки были безумно сильные, это было нереально.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху