ага.. помнишь, что я говорила? )) Умничка, что хорошо -правильно тужилась! ИМХО - это основное во всем родовом периоде....ну а схватки.. тут кому как "повезет" ))только со схватками не получалось никак хоть немного расслабится и муж бы мне в этом не помог.
А ты упражнения делала по три раза в день до родов как бурдовицина задавала?Меня похвалили за то что хорошо тужилась, не зря курсы у Бордовициной проходила, только со схватками не получалось никак хоть немного расслабится и муж бы мне в этом не помог.
гыыг )) ты бы слышала, что я пела ДО родов )) это сейчас мой мозХ разродился и начал правильно функционировать )) а тогдааааа..... )) ))позитивный рассказик!
а кто его знает почему сюда...говорят тут спокойнееа чего в абсервации???
ясно... я думала по показаниям каким... мот приехать и покашлять в приемке, чтоб тоже туда заперли )))а кто его знает почему сюда...говорят тут спокойнее
ну вроде и мне так говорили, но что-то меня гложет, что не так все должно быть....мне говорили, что нужно "какать" прокатило
мне тоже говорили, что если в 1м и рожать, то лучше в обсервации. Там все бллатные рожают))) скажим мот, что герпес был тока что.. или простуда какая...мот приехать и покашлять в приемке, чтоб тоже туда заперли
голову на грудь. набираешь воздух и про себя говоришь долго "ыыыыыы" при этом стараясь избавиться от запора. Для тех кто не знает как это- выкакиваем арбузик. вот так говорила мне вчера акушерка. Без разрывов получилось всё.расскажи как тужилась я в первых родах так и не поняла как правильно....
@@@@ ну с Б-гом!врач сказала, что в любой момент могу родить. Так что я вся в ожидании чуда!
ну ты осторожненько!!! скорее лечи ножку)Так что была я только пузатой, теперь еще и хромая. Хорошо еще не упала, а удержалась на своих двоих.
умничка!! это так здорово, что нет разрывов! Значит ты все правильно делала.Без разрывов получилось всё.