месяц! но две недели так нормально а потом на убыльдевочки, такой вопрос - как долго у вас после родов продолжались выделения?
Маришь, вести с полей? как самочувствие как настроение? и как сына?
месяц! но две недели так нормально а потом на убыльдевочки, такой вопрос - как долго у вас после родов продолжались выделения?
слушай, ну точно вместе поедем )) Мне тоже так кажется И в прошлый раз тоже с пятницы на субботу рожала ))) Но у нас есть еще завтра, потом папка уезжает, а хочется все ж партнерские....думала, рожу сегодня ночью, а нет, я еще тут! муж прогнозирует, что как в прошлый раз с пятницы на субботу в ночь.
у мну 20-ый день сегодня..еще мажет..как в последний день М.девочки, такой вопрос - как долго у вас после родов продолжались выделения?
не вагинально не делали, только наружное вроде...Алиса тебе же узи делали? Это больно со швами, а то я волнуюсь
@@@@@@@@@@@ что б завтра на узи все было отлично и вас отпустили домой к папке))Завтра делают узи и если все о.к.,то выпишут
ой скорее б уже полюбоваться на такую крошку в 4 кг с хвостиком)))Малыш очаровашка, не капризный, кушает, а потом спит
там по животику смотрят, туда никто не полезет не баись...Это больно со швами, а то я волнуюсь
а разве в 3-ке есть одномесные палаты?Ты одна в палате?
так его сверху делают, по животику, не бойся! Вот когда вручную меня смотрели после первого УЗИ - вот это было гадко. @@@@@@@@@@@@@ чтоб твое УЗИ было замечательным!!!Алиса тебе же узи делали? Это больно со швами, а то я волнуюсь
нормально, хуже б было б еслиб не было совсемхм, у меня 10-ый день, и еще идут сгусточки - это нормально, интересно? я ж в гинекологии совсем не шарю... и выделения достаточно обильные пока..
ты герой! я так не смогла бы!Ушло 800 гр за день!
в течении дней 15, а после этого иногда совсем немного еще наверное недельку - до дне1 десяти. (ну грубо говоря в течении месяца что-то могло выходить и выделяться. Но обильно около 10 дней)как долго у вас после родов продолжались выделения?
ну пусть все будет хорошо и вас выпишут@@@@Завтра делают узи и если все о.к.,то выпишут.
я же говорю ГЕРОЙ!!!! ну чуток осталось, скоро родишь и ограничения некоторые будут не нужны, появятся другие) не в количестве... в общем не сильно себе отказывай, а то как начнешь кормить ууууу, так хочется чего-нибудь запретного!Вобщем, я готова повторить!
и не говори! Я и отрываюсь конфетами и жареной картошкой А потом разгружаться приходитсяв общем не сильно себе отказывай, а то как начнешь кормить ууууу, так хочется чего-нибудь запретного!
Арина, Но оказалось очень даже несложно - кефир я и так люблю, яблоки тоже сейчас моя основная еда, ну и картошечка хоть и без соли, но запивая кефиром очень даже вкусно! Вобщем, я готова повторить!
Ну и ладно, зато ты довольна и малыш тожеЯ и отрываюсь конфетами и жареной картошкой А потом разгружаться приходится