Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
девочки, такой вопрос - как долго у вас после родов продолжались выделения?
месяц! но две недели так нормально а потом на убыль
Маришь, вести с полей? как самочувствие как настроение? и как сына?

Larina

Домовитая
думала, рожу сегодня ночью, а нет, я еще тут! муж прогнозирует, что как в прошлый раз с пятницы на субботу в ночь.
слушай, ну точно вместе поедем :))) Мне тоже так кажется :) И в прошлый раз тоже с пятницы на субботу рожала :)))) Но у нас есть еще завтра, потом папка уезжает, а хочется все ж партнерские....

Mary66

New member
Отчитываюсь. :) Малыша приложили к груди когда меня перевели в палату, через 6 часов принесли на совсем. Кушаем молозиво хорошо, а потом спим. Вчера пустили к нам папу, тот от радости слезу пустил. Весь персонал очень хороший, все показывают,рассказывают, на все вопросы отвечают, лежу на 2 эт. Завтра делают узи и если все о.к.,то выпишут. Пеленки дают, но мало, потом свои. Подкладов хватает, но я прокладками пользуюсь.
Алиса тебе же узи делали? Это больно со швами, а то я волнуюсь

Танюшик

New member
Mary66, хорошо, что всё хорошо!!! Но выписывают супер быстро. Эх, ну хоть заранее знаешь, чего ждать. Мариш, ты в платной лежишь, раз папу пустили? Ты одна в палате?

Mary66

New member
Малыш очаровашка, не капризный, кушает, а потом спит.

Танюшик, я не в платной, но по договоренности. Нас двое лежит, так веселее

Larina

Домовитая
не вагинально не делали, только наружное вроде...
Мариш, холодно в РД? В чем ты ходишь?
Дюсолей, тож интересно про температуру в РД....

Мур-ка

New member
Завтра делают узи и если все о.к.,то выпишут
@@@@@@@@@@@ что б завтра на узи все было отлично и вас отпустили домой к папке))
Малыш очаровашка, не капризный, кушает, а потом спит
ой скорее б уже полюбоваться на такую крошку в 4 кг с хвостиком)))

Букаш

New member

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
так его сверху делают, по животику, не бойся! Вот когда вручную меня смотрели после первого УЗИ - вот это было гадко. @@@@@@@@@@@@@ чтоб твое УЗИ было замечательным!!!

хм, у меня 10-ый день, и еще идут сгусточки - это нормально, интересно? я ж в гинекологии совсем не шарю... и выделения достаточно обильные пока...

Mary66

New member
Larina, в рд жарко, у нас в палате 25, хожу в ночнушке на бретелях

Букаш, есть одноместные на втором

Мур-ка

New member
хм, у меня 10-ый день, и еще идут сгусточки - это нормально, интересно? я ж в гинекологии совсем не шарю... и выделения достаточно обильные пока..
нормально, хуже б было б еслиб не было совсем

Арина

New member
Как здорово, что еще есть кого поздравлять! От всей души Larina, Солнечный Зайчик, Nata25 поздравляю с новой неделечкой!!!

Ушло 800 гр за день!
ты герой! я так не смогла бы!

как долго у вас после родов продолжались выделения?
в течении дней 15, а после этого иногда совсем немного еще наверное недельку - до дне1 десяти. (ну грубо говоря в течении месяца что-то могло выходить и выделяться. Но обильно около 10 дней)

Танюшик

New member
Арина, ты знаешь сколько я к этому морально готовилась? Не меньше месяца! Но оказалось очень даже несложно - кефир я и так люблю, яблоки тоже сейчас моя основная еда, ну и картошечка хоть и без соли, но запивая кефиром очень даже вкусно! Вобщем, я готова повторить!

Арина

New member
Завтра делают узи и если все о.к.,то выпишут.
ну пусть все будет хорошо и вас выпишут@@@@

Вобщем, я готова повторить!
я же говорю ГЕРОЙ!!!! ну чуток осталось, скоро родишь и ограничения некоторые будут не нужны, появятся другие) не в количестве... в общем не сильно себе отказывай, а то как начнешь кормить ууууу, так хочется чего-нибудь запретного!

Танюшик

New member
в общем не сильно себе отказывай, а то как начнешь кормить ууууу, так хочется чего-нибудь запретного!
и не говори! Я и отрываюсь конфетами и жареной картошкой :) А потом разгружаться приходится :)

Mary66

New member
Арина, Но оказалось очень даже несложно - кефир я и так люблю, яблоки тоже сейчас моя основная еда, ну и картошечка хоть и без соли, но запивая кефиром очень даже вкусно! Вобщем, я готова повторить!

Вот, а я же говорила, стоит один раз попробовать. :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Упс... пятничных уже никого нет :) Ну и ладно! Всем джоброго утра и хорошего
настроения!!!!!!!

Я и отрываюсь конфетами и жареной картошкой А потом разгружаться приходится
Ну и ладно, зато ты довольна и малыш тоже :)

всем доброе утро!!!!!
девочки, хоть Русалочк@ и редко у нас появляется.... 16.10.2011, вес 3710, рост 53 см.
поздравляю тебя с рождением сыночка!!!! :))) крепкого вам здоровья и спокойных ночек!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху