поздравляю с дочей и такими быстрыми родами, спокойых ночек и молочка малышке вкусногомне Selyava отписалась... Она вчера в 10 вечера родила дочу.... 3400, 51 сымы..
поздравляю с дочей и такими быстрыми родами, спокойых ночек и молочка малышке вкусногомне Selyava отписалась... Она вчера в 10 вечера родила дочу.... 3400, 51 сымы..
поздравляем! молодец!Девочки, мне Selyava отписалась... Она вчера в 10 вечера родила дочу.... 3400, 51 сымы... очень быстренько, буквально за 2 часа
я уже не верю, что рожу.... Отправила своих мужиков в Борисов....Larina,спасибо за новость!!! ты следующая?? @@@
скажу привычную фразу- не рассосется))... придется рожать тут уж или не верь)я уже не верю, что рожу
Здорово!!! Как замечательно! Поздравляю с малышкой!!! Растите здоровенькие! :give_rose:Девочки, мне Selyava отписалась... Она вчера в 10 вечера родила дочу.... 3400, 51 сымы... очень быстренько, буквально за 2 часа
Ну или круги вокруг моего дома наматывай )
я и не против! Только это ещё мужу надо объяснить. Хотя кто его спрашивать будет?А по поводу второго ноября... что-то мне подсказывает, что это случится раньше
ага , и не говорите, я уже пугаюсь зимы, меня рубит все время)Танюшик, это погода такая. Думаю, сегодня все полусонные
так я ж говорю шаман племени)))Lvjonok, ну ты прям местной легендой скоро станешь родовой шаман
Похоже, что ужену ты прям местной легендой скоро станешь родовой шаман
могу, слава богу! Таня, давай уже едь в РДты хоть спать можешь..