поздравляю с дочей и такими быстрыми родами, спокойых ночек и молочка малышке вкусногомне Selyava отписалась... Она вчера в 10 вечера родила дочу.... 3400, 51 сымы..
поздравляю с дочей и такими быстрыми родами, спокойых ночек и молочка малышке вкусногомне Selyava отписалась... Она вчера в 10 вечера родила дочу.... 3400, 51 сымы..
поздравляем! молодец!Девочки, мне Selyava отписалась... Она вчера в 10 вечера родила дочу.... 3400, 51 сымы... очень быстренько, буквально за 2 часа
я уже не верю, что рожу.... Отправила своих мужиков в Борисов....Larina,спасибо за новость!!! ты следующая?? @@@
скажу привычную фразу- не рассосется))... придется рожать тут уж или не верь)я уже не верю, что рожу
Здорово!!! Как замечательно! Поздравляю с малышкой!!! Растите здоровенькие! :give_rose:Девочки, мне Selyava отписалась... Она вчера в 10 вечера родила дочу.... 3400, 51 сымы... очень быстренько, буквально за 2 часа
)) Сейчас пойду прогуляюсь Выведу ребенка в библиотекуНу или круги вокруг моего дома наматывай )
я и не против! Только это ещё мужу надо объяснить. Хотя кто его спрашивать будет? ))А по поводу второго ноября... что-то мне подсказывает, что это случится раньше
ага , и не говорите, я уже пугаюсь зимы, меня рубит все время)Танюшик, это погода такая. Думаю, сегодня все полусонные
так я ж говорю шаман племени)))Lvjonok, ну ты прям местной легендой скоро станешь родовой шаман
Похоже, что уже ))ну ты прям местной легендой скоро станешь родовой шаман
могу, слава богу! Таня, давай уже едь в РД Раз так тяжко ужеты хоть спать можешь..