Шамаханская Царица
New member
Танюшик наши @@@@@@@@@@ тебе!!! и сил побольше!!
Урааа!Надеюсь, что все тяжелое уже позади и Танюша уже с деткой!всё, девочки, собираюсь в РД. Водичка отходит. Ждите утром новостей!
Танюшечка, вот тебе, милая @@@@@@@@@@@@@@@@!!! Хотя, может ты уже и держишь крошку на рукахвсё, девочки, собираюсь в РД. Водичка отходит. Ждите утром новостей!
@@@@@@@@@@@@@урваааааа , а может уже чудо случилось? всеже как приятно заходить с ута в темку и осозновать чо еще есть место чудесам)))всё, девочки, собираюсь в РД. Водичка отходит. Ждите утром новостей!
падажжи, скоро я пойду рожать, вот тогда будем вместе комплексовать ))))))))(у меня уже комплекс не полноценности развивается,что я второй раз рожала со стимуляцией и долго)
Да, Танюшик молодчина: быстро, без разрывов... Сейчас счастливая и довольная с малышом,Ух,как ты, быстро отстрелялась
ух ты!!!! Умничка! Теперь силы набираться и домой собираться!Цитирую: в 2 часа ночи появился в этом мире еще один человечек! Мишутка!!! 3370, 53 см!!!
да мы действительно как-то неплохо пока рожаем, даже партизаны и то, рождаются быстренько, хотя выходить не торопятся!В 23.30 она еще только в РД собирается, а в 2 ночи уже с лялькой! Как бы это и мне так, побыстрее )))))))
!!! вот это хорошо! Поздравляю, что без сложностей!быстро, без разрывов...
разве ж это долго!! вот есть те, кто по 24 часа рожают!что я второй раз рожала со стимуляцией и долго)
ну уж нет! давай в этот раз быстренько!!!скоро я пойду рожать, вот тогда будем вместе комплексовать
ну хотелось бы, конечнону уж нет! давай в этот раз быстренько!!!