Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня вопрос. Б. вторая, а все как в первый раз
У меня тоже так :biggrin:

Когда лучше на узи сходить первый раз?
Если всё пучком-лучше в 12 нед. сразу к генетикам. Если что-то волнует- можешь и пораньше. Но мне моя Г не рекомендовала просто так им баловаться.

А ещё у нас анализ на токсоплазмоз не делают. Надо в Минск записыаться-ехать :scratch:

ollio

New member
Мираслава, а что за 5 врачей вы прошли? меня только к лору, окулисту и стоматологу направили.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ness, Макаруся, спасибо, девочки, за прием :)

Если всё пучком-лучше в 12 нед. сразу к генетикам. Если что-то волнует- можешь и пораньше.
да мне просто бы убедиться, что все идет как надо, все там, где ему и положено быть :) А то ж у нас еще такой маленький срок. Я, можно сказать, только пару дней назад узнала, что не одна. :)

Asya

New member
kicai, тада в недель 8, чтобы уже и сердечко послушать ) если конечно ничего не беспокоит

voldo

New member
Мирослава, ты герой, я вообще стараюсь поменьше из дома выходить, а ты еще поликлиники посещаешь. Молодца. Я лежу и ем, лежу и ем, блин так за пару неделек ... разнесет, хорошо хоть после 18 не ем

, а что за 5 врачей вы прошли?
Лор,окулист,дерматолог,кардиолог,зндокринолог. Остались стоматолог и терапевт. И уже в районную ЖК к гинекологу со всеми причиндалами. А пока я у нашей акушерки в амбулатории наблюдаюсь.
А! Ещё на узи в 12 нед. на 17 марта.

Мирослава, ты герой,
:biggrin::biggrin: Знала бы ты, чего мне ЭТО ст0ит :biggrin::biggrin: У нас же поликлиника далеко-поэтому и приходится всё и сразу по максимуму. Сегодня мужа и так со скрипом отпустили на 2 часа. :(
А так я тоже очень много лежу до горы ногами. Много ходить не могу-живот и поясницу тянуть начинает. :(
Эээх,хорошо тебе, и тем, у кого аппетит есть. У меня его вообще ноль :( Муж ругается, а мне не лезет и хоть ты меня стреляй!

tattik

New member
Эээх,хорошо тебе, и тем, у кого аппетит есть. У меня его вообще ноль
Я только по утрам есть не могу, не лезет. А вот сейчас, например, я буду кушать перед сном, иначе ночью проснусь с охотой сожрать хоть супруга. Сама чувствую, что прилично поправилась, ни одни брюки не налазят, а по весам только 1-2 кг, когда-как. Ну да ладно, хочу есть, и ем! А о фигуре потом подумаю...

Последнее редактирование:

Елена_R

Мамочка
Девочки, а вы ещё новеньких принимаете???:preg:Я к Вам!!!!
Нам 5 неделек и 1 день (скоро сделаю линеечку).Тоже 2 Б, а всё тааак забылось, всё как в первый раз....

Девочки, я вот всё думаю,может сделать УЗИ??вроде и не беспокоит ничего,только мозХ:biggrin: всё думает много....ну просто убедится что всё в порядке...Кто из Вас делал?

Букаш

New member
Девочки, я вот всё думаю,может сделать УЗИ?
лично для своего успокоения я бы сделала.... а не сидела и нервничала))

а моя Г. мне ни к кому не отправила, ток к окулисту (зрение плохое).... неужели потом отправит галопом по европам????

Конечно, ДОЛЖНА отправить. Мне посещения этих "галопов-европов" записывали и в карточку, и в обменку, и в карту беременной (что у Г находится).
А у окулиста при постановке должны глазное дно проверять? Или это ближе к родам делают?
лично для своего успокоения я бы сделала.... а не сидела и нервничала
А у меня как ни странно нет никаких нервничаний :) Хожу,спокойная как дохлый удав :)))

tattik

New member
всё думает много....ну просто убедится что всё в порядке...Кто из Вас делал?
Мой мозг тоже слишком много думал. Сходила на УЗИ, кроме плодного мешка ничего еще небыло. Зато душа моя стала спокойна, факт беременности подтвердился и там где надо. В результате написали: Б 4 недели. Так что, для собственного покоя лучше сходить.

Volkonskaya

Мама Юлички
Мираслава, это неужели и мне придется в районную жк? Я думала постоянно в своей амбулатории буду! А жк у черта на куличках. Если сегодня в амбулатории дадут свет, то я попаду к г и на учет встану, талончик взяла!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
kicai, Елена_R, добро пожаловать
Девочки, кто хочет и кого добавлять в табличку на первой страничке - присылайте сведения.

дерматолог,кардиолог,
мощно. У нас так не отправляют. Правда пол-ка не даст выписку в ЖК, пока не сделаешь ЭКГ, а кожу вроде осматривает терапевт при ЖК

Девочки, я вот всё думаю,может сделать УЗИ?
Тогда лучше подождать до 7 неделек. Будет виден и плодный мешок, и эмбриончик, и сердечко. Просто на очень ранних сроках еще не все видно, так бывает, но это лишние нервы.
У меня, например, не видно было желтое тело, плодный мешок был деформирован, я вышла с истерикой, что будет или ЗБ или там вообще нет эмбриона. Другой врач меня успокоила, сказала, что все это пока не важно, надо смотреть через неделю. И действительно, все ОК, только нервничала зря.

Девочки, а кто-нибудь уже отказался от кофе?. Я в прошлую Б как только узнала - сразу же и без проблем. А вот сейчас не получается. Я правда только утром, 1 ч.л. на 300 мл (люблю большие чашки и слабый, не горчащий кофе), на чай вообще смотреть не могу.

Елена_R

Мамочка
Спасибо за ответы всем,девулечки!!!:air_kiss::air_kiss::air_kiss:
Я вот тоже не могу пока без кофе, но позволяю себе утром только одну чашечку и то,очень слабенький,надеюсь не навредит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху