На него не опоздаешь.Пл правилам на учет должны становить как только обращаешься по поводу Б.Т.е. даже,если карту Б не завели,а есть запись в амбулаторной карте Б малого срока.Ты,считай уже на учете.Смотри, чтобы не опоздать стать на учёт
Просто не хотят они потом отписок и объяснений,за каждую Б нужно отчитаться.
на меня вот карту в первую завели только при 3-ем посещении в 11 недель.А в этот раз сразу и завели.Дали направление на анализы.а вот врачей не дали.Ну,не дали и фиг с ними.Я не сильно и волнуюсь)))))
Мяу_, По беременности всех узких спецов проходишь вне очереди.Во всех нормальных польках висят выдержки на каждом шагу.Я смеюсь,говорю мужу я как участник ликвидации ЧАЭС или инвалид хожу)))))
В Уручье в ПК,еще доп талоны выдавали.Пришел насобирала талонов в регистратуре и пошел с мордой кирпиче всех проходить.Не хватало,еще нам в эпидемию сидеть в польке лтшнее время.
marlaa,Легкой вам беременности.
:laugh: А прикинь когда уже знаешь,чего ждать?:rofl:Столько раз прокручивала у себя в голове как все будет происходить, что все получится, а сегодня вдруг ударилась в панику
Я например больше всего боюсь ожидания боли,чем боли.Боль я переношу нормально.Но вот как подумаю каково-это то все капец.Истерия.
Я рожала со стимуляцией при полном отсутствии самостоятельной родовой деятельности в начале.В общем-это жестоко.Теперь буду дома сидеть до последнего,а вдруг не так больно :tease: