Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
всем привет, принимайте в свою компанию, Мирослава удачно чихнула на нас и думаю, нас здесь прибудет:eek:k:

voldo

New member
я думаю на днях еще подтянутся, ты уже на узи ходила?

Нет ещё. Пока Г взяла мазок, сдала кровь из пальчика и мочу. Остальные анализы-в райцентр нужно ехать сдавать, и на узи там тоже записываться нужно. А у мужа пока нет времени меня туда отвезти, но оно особо не горит-срок 6 нед.,времени ещё много :)))

voldo

New member
я на таком сроке точно не дамся на кресле, учитывая, что была у Г 2 недели назад

ul.grekova

New member
Девочки, как у вас сил хватает в нет выходить? Восхищаюсь. Я уж енеделю , наверное, не была. Сил нет, токсикоз, голова, оооооо С малым тоже токсикозило, но то ли я подзабыла, то ли не так... Завтра к врачу, наконец-то, если они опять там не заболеют... Хоть скажет, что беременна, надеюсь, а то я иногда сомневаюсь )))
На узи к ковалеву, кто-нить его знает?

Asya

New member
ul.grekova, если в МиД, то можно попросить регистратора записать именно к нему, но звонить пораньше надо, а то у них видно сейчас нехилая очередь.

ness

New member
Asya, Шредер в 12 недель пол определять отказывается. Говорит, приходите в 13 недель, скажу. А определяет он не совсем по попам, а по длине бедра, у девочек они длиннее. Но это весьма условный показатель, поэтому он и ждет 13 недель, когда в большинстве случаев можно уже рассмотреть половые органы.

Макаруся, врач вроде ничего, а вот медсестра мне не понравилась. А удобное время имеет совершенно разные определения для работающих и неработающих мамочек. :) У меня единственное удобное время - после работы, как в 25-й поликлинике было: с 18 до 19. А здесь у них такое время для беременных, что удобным оно для меня в принципе быть не может.

Makarysia

Пью кефир...
voldo,Добро пожаловать.
ul.grekova,вы спрашиваете кто такой Ковалев?Или как к нему попасть?
ness,Ты,на Семашко уже была?Просто я скорее всего поеду на след неделе.Или в вторник или в четверг буду со свекровью договариваться.Поеду на машине.Могла бы и тебя подхватить,если вы еще на больничном.Как Даник?

ness

New member
Я уже на учет стала, пока на больничном с малым. И часть анализов посдавала. Вчера ездила в 9 больницу, кровь из вены сдавать, наши почему-то не могут, так там в 2 разных зданиях анализы, 2 раза пришлось колоть, а у меня венка одна только, вот она и не выдержала, лопнула. Хожу с повязкой. :(

Makarysia

Пью кефир...
ness,Я с медсестрой как-то и не говорила.
Но поняла,что в Б прием они ведут и не Б.потому,что сегодня по талонам с утра.Были и бабки и тетки.Так,что думаю по большому счеты,если ты просто тупо будешь записываться преждевременно,на месяц в перед на удобное для тебя время им по сути будет однофигственно.

ness

New member
Спасибо, более менее, но больничный не закрывают, еще чуть-чуть кашель есть. Сидеть нам до среды. а дома у нас лазарет..... :( Закрываю в комнате, чтоб больше ничего не подхватил.

ness

New member
Так,что думаю по большому счеты,если ты просто тупо будешь записываться преждевременно,на месяц в перед на удобное для тебя время им по сути будет однофигственно.
как-то даже в голову не пришло! Спасибо за идею!

Makarysia

Пью кефир...
Я сегодня в ЖК стала на весы и удивилась .Прыятна надо сказать.И того от до беременного веса -7.5 кг.
ness,Поправляйтесь быстрее.

ness

New member
Макаруся, ну поздравляю! Так держать. Самая лучшая диета!
Я с Данькой становилась 47, сейчас становилась - 49. Хотя как-то год назад взвешивалась - 48 было. Так что у меня процесс обратный твоему! :) :) :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
за первые два месяца я только сбросила 2,5 кг, хотя ем ой-ой сколько! Как только желудок становится пустым, такие тошнотики подкатывают, что нет сил

И того от до беременного веса -7.5 кг.
Девочки, и как вам это удается?
Кажется, если не поем,то просто на людей бросаться начну. Конечно объедаюсь. Потом мне стыдно, и вес растет. :((((

Девчёнки, принимайте и меня в свою компанию! Задержка 4-й день и тестики полосатые. Жду второе чудо! Когда лучше делать УЗИ в 12 недель или может раньше?

voldo

New member
о наших прибыло, я пойду около 6-7 недель (сердечко послушать), а потом к Шредеру в 12 недель. Но это лично в моей ситуации

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
voldo,
Русалочк@, добро пожаловать!!!

Русалочк@,я на УЗИ еще не была, пойду в 12 недель - 10 февраля. Уже жду не дождусь. Если ничего не беспокоит, может и не стоит ходить на УЗИ просто так. Но, если переживаешь, то лучше сходить и успокоиться.

Макаруся,классно! мне бы так, потерять бы пару лишних кг. Я пока ничего не набрала, но и не потеряла.

ul.grekova,я тоже иду к Ковалеву. Вообще, он отличный генетик, но говорят, что в последнее время очень быстро смотрит. Еще он часто правильно предсказывает пол на таком сроке. В прошлую Б была у него по знакомству в 30 недель, так он очень внимательно все смортел, записал видео и сделал фото. Но это за деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху