Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_LLLilu_

New member
Мяу_,
Букаш,
спасибо, все поняла)

kim_strong, ты будешь сама такое делать??? УАУ! - очень красиво!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
kim_strong, так, а что нужно для всей этой красоты, знаешь ли ты точно, как это делать, где взять каркас и т.д.?

kim_strong

New member
Надо думать, вот схожу по магазинам - прикину, и потом отчитаюсь. Красота неимоверная

и сделать с этим ничего нельзя
давай мы его на каклеты :))) :)))
клематис!!!! домашний?
неа, не домашний. нам поздно заказ осенью прислали, побоялись этот малюпас в мороз высаживать. А он возьми и зацвети :biggrin: Потом на улицу пересадим, перголы уже готовы. Вот только что-то с ним случилось нехорошее.Стебель центральный усыхает, а боковый нет, вот на них и зацвёл. И ещё 6 почек на подходе. Может знаешь, что это?

Мур-ка

New member
Аквааэробика, но Нордин подводит, работая только днем
да это самый большой минус, но аква мне очень понравилась, и чувствовала я себя отлично, ну как минимум в декрете сможешь тогда на акву походить)

Мур-ка, а я вот третий день с утра в банку шоколада залезаю
хи, у меня б слиплось с утра от такого завтрака

kim_strong

New member
kim_strong, так, а что нужно для всей этой красоты, знаешь ли ты точно, как это делать, где взять каркас и т.д.?
каркас чего. для люльки вы можете использовать, как плетеную корзину, так и пластм. бак, низ из дерева или дсп (я конечно за дерево). Капюшон выкраивается и вставляется проволка в нужных местах, фиксируется почти во всех колыбельках лентами по бокам натянутыми, а не как в коляске фиксаторами. Внутрь паралоновый вкладыш, наверх сменяющийся чехол красивый, с рюшами и т.п. Да и не забыть сделать по бокам ручки, чтобы можно было переносить. Это если кого то в данный момент интересует с чего начать можно мыслить

Мур-ка, а ты пойдешь на йогу?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
kim_strong, жду-жду-жду! Так хочется руки приложить - хоть к чему! :)
Мираслава, не, этого на котлеты низзя :) я вот все свою домашнюю вредину грожусь на оливье пустить, когда она в 5 утра клетку грызть начинает! Про клематис - к сожалению, не знаю что это, но у нас тоже часто такое бывало - центр усохнет, а боковые побеги в рост идут :)

Oli4ek

New member
Девочки, все доброго утра и хорошего дня!!!
Вчера уже не было сил отписаться.....Рассказываю....Просидела в очереди около двух часов, как потом рассказала мне медсестра, у них был сложный случай с патологией, смотрели девочку часа полтора, поэтому время сдвинулось. Ковалев на меня произвел ооооооочень хорошее впечатление, приятный дяденька, все объяснил, рассказал, показал..суперррр...Девчонки, я увидела своего карапуза..чуть не расплакалась там...Спал на спинке, поджав ножки и выставив ручку вперед...Это просто не описать словами....Ну я знала что Б., да, но когда видишь такое, просто мурашки по коже и слезы на глазах...Сказал, что малыш развивается хорошо, срок подтвердил., дал гарантию на мальчика 90%, но муж бил себя пяткой в грудь и говорил, что писюн)) он видел отчетливо, так что скорее всего у нас будет мальчуган...Я из кабинета выскочила такая радостная, готова была всех обнимать...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
kim_strong, так а ножки где взять? В общем, бери в ученики! :) я с радостью :)

Oli4ek

New member
bonya,
Юрась, девочки, с возвращением вас..искренне рада, что у вас все хорошо!! пусть больше не будет всяких угроз!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Oli4ek, ой, молодца! Просто безумно за тебя рада! Как же прожить эти 2 недели еще!!!! Супер, поздравляю вас с мужем!!!!

Мур-ка

New member
Вчера прошла терапевта за 10 мин. Никаких объяснений не понадобилась
ну вот больше переживала))

А у меня опять токс утренний по полной программе.
держись, должен же скоро отстать от тебя)

и я хочу и с тем же вопросам, каркас смущает как сделать самойто)

Oli4ek

New member
_LLLilu_, добро пожаловать!! пусть наша табличка будет пузатой-пузатой))

alisochka, с официальным статусом тебя!!! и терпения в сдаче анализов!!

Предлагаю встречу в кафе, например Васильки (не курят вообще), темпо. пока в голове больше идей нет.
Я-за Васильки, темпо я тоже обожаю, но сверху курят и весь дым обычно идет вниз, я была в прошлый раз там, очень тяжело, надышалась дыма, жуть...Ну или вариант, который Макаруся предложила)

я тоже хочу на встречу, но я такая сопливая.....................
Мы пока соберемся, ты там это, сопли-то свои убирай!!! Как себя чувствуешь?

Yasmina, запиши меня, пажаласта, в список, могу в любой будний день (если не отправят в командировку) после 18.00, ну или в выходные

Мираслава, удачи с перепелками тебе, держись!!! Пусть все появятся на свет!!

Oli4ek поздравляю-поздравляю!!!!!! Таак за тебя рады!!! А ты боялась :))) Муж твой, видать, в ещё более диком восторге, чем ты сама? :))) :))) Мой так до сих пор вспоминает, как малышик там прыгал туда-сюда :)))

kim_strong

New member
Я так счастлива, что нашла себе занятия связанное с нерожденным еще ребенком, сколько приятных минут оно подарит, расслабит и займет. Чтобы каждая нашла себе работу: новые шторы, гардины, постельное белье самой сшить, и т.п. Купленное может быть лучше по качеству, но отношение к сделанному своими руками, с любовью для своего малыша - это совсем другое дело

Mary66

New member
Oli4ek, Поздравляю с Узишкой. Как радостно читать такие впечатления, слезу прошибает.

Oli4ek

New member
Oli4ek поздравляю-поздравляю!!!!!! Таак за тебя рады!!! А ты боялась Муж твой, видать, в ещё более диком восторге, чем ты сама? Мой так до сих пор вспоминает, как малышик там прыгал туда-сюда

Oli4ek, Поздравляю с Узишкой. Как радостно читать такие впечатления, слезу прошибает.
Девочки, спасибо вам!!! Муж, он по-моему, вообще не ожидал, что увидит такое...сидел красный-красный, но уууулыбался весь...а потом рассказывал, что видел...ну и рад безумно, что наследник будет..хотя мы хотели ребенка, неважно кого..

аааааааа!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ НА ВСТРЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так мы, это, можем к тебе:)))...сначала на грядки, а потом, поработамши, можно и шашлык-башлык сделать:russian:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху