давай мы его на каклетыи сделать с этим ничего нельзя
неа, не домашний. нам поздно заказ осенью прислали, побоялись этот малюпас в мороз высаживать. А он возьми и зацвети :biggrin: Потом на улицу пересадим, перголы уже готовы. Вот только что-то с ним случилось нехорошее.Стебель центральный усыхает, а боковый нет, вот на них и зацвёл. И ещё 6 почек на подходе. Может знаешь, что это?клематис!!!! домашний?
да это самый большой минус, но аква мне очень понравилась, и чувствовала я себя отлично, ну как минимум в декрете сможешь тогда на акву походить)Аквааэробика, но Нордин подводит, работая только днем
хи, у меня б слиплось с утра от такого завтракаМур-ка, а я вот третий день с утра в банку шоколада залезаю
каркас чего. для люльки вы можете использовать, как плетеную корзину, так и пластм. бак, низ из дерева или дсп (я конечно за дерево). Капюшон выкраивается и вставляется проволка в нужных местах, фиксируется почти во всех колыбельках лентами по бокам натянутыми, а не как в коляске фиксаторами. Внутрь паралоновый вкладыш, наверх сменяющийся чехол красивый, с рюшами и т.п. Да и не забыть сделать по бокам ручки, чтобы можно было переносить. Это если кого то в данный момент интересует с чего начать можно мыслитьkim_strong, так, а что нужно для всей этой красоты, знаешь ли ты точно, как это делать, где взять каркас и т.д.?
ну вот больше переживала))Вчера прошла терапевта за 10 мин. Никаких объяснений не понадобилась
держись, должен же скоро отстать от тебя)А у меня опять токс утренний по полной программе.
и я хочу и с тем же вопросам, каркас смущает как сделать самойто)kim_strong, так, а что нужно для всей этой красоты, знаешь ли ты точно, как это делать, где взять каркас и т.д.?
Я-за Васильки, темпо я тоже обожаю, но сверху курят и весь дым обычно идет вниз, я была в прошлый раз там, очень тяжело, надышалась дыма, жуть...Ну или вариант, который Макаруся предложила)Предлагаю встречу в кафе, например Васильки (не курят вообще), темпо. пока в голове больше идей нет.
Мы пока соберемся, ты там это, сопли-то свои убирай!!! Как себя чувствуешь?я тоже хочу на встречу, но я такая сопливая.....................
Oli4ek поздравляю-поздравляю!!!!!! Таак за тебя рады!!! А ты боялась Муж твой, видать, в ещё более диком восторге, чем ты сама? Мой так до сих пор вспоминает, как малышик там прыгал туда-сюда
Девочки, спасибо вам!!! Муж, он по-моему, вообще не ожидал, что увидит такое...сидел красный-красный, но уууулыбался весь...а потом рассказывал, что видел...ну и рад безумно, что наследник будет..хотя мы хотели ребенка, неважно кого..Oli4ek, Поздравляю с Узишкой. Как радостно читать такие впечатления, слезу прошибает.
Так мы, это, можем к тебеаааааааа!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ НА ВСТРЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!