Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
Мур-ка, а ты пойдешь на йогу?
вот болею еще во всю, но както по твоим отзывам мне и не хочется уже, занешь, может оклемаюсь и схожу разок посмотреть, так для себя решить что мое или не мое)

Oli4ek,поздравляю с отличной узишкой и встречей с малышом
Я так счастлива, что нашла себе занятия связанное с нерожденным еще ребенком, сколько приятных минут оно подарит, расслабит и займет. Чтобы каждая нашла себе работу: новые шторы, гардины, постельное белье самой сшить, и т.п. Купленное может быть лучше по качеству, но отношение к сделанному своими руками, с любовью для своего малыша - это совсем другое дело
+10000

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А у меня опять токс утренний по полной программе.
Держись и повторяй про себя "Все проходит" :)

Всё буду делать
Какая красотища!!! Ты будешь просто звезда, если сделаешь!!! :)

Я из кабинета выскочила такая радостная, готова была всех обнимать...
Наконец-то!!! Испереживались уже все! Ну, слава Богу, что все позади!!! По доброму тебе завидую! С сыном тебя! :) Ты еще кровь будешь сдавать? Или уже сдала? А амнио делаешь или нет?

Oli4ek

New member
Oli4ek,поздравляю с отличной узишкой и встречей с малышом
Спасибо, букет обалденный))
Наконец-то!!! Испереживались уже все! Ну, слава Богу, что все позади!!! По доброму тебе завидую! С сыном тебя! Ты еще кровь будешь сдавать? Или уже сдала? А амнио делаешь или нет?
Спасибо большое!!! Кровь сдала вчера, сказали, результат в течение недели..если что не так (не дай бог)-позвонят...еще недельку выдержать...Амнио делать не буду, я так поняла, что обычно делают после 35..

voldo

New member
Oli4ek,ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ. я ВЧЕРА ПЕРЕУСЕРДСТВОВАЛА С морской водой. Доктор сказала нос промывать, так я бедная так расстаралась, что отекла слизистая, сожгла в общем свой пяточину по полной программе

Oli4ek

New member
таки я ж не против!!!!!!!!!!!!!!!! особенно про грядки :))) :))) :)))

Хто б сомневался:))), никто не откажется от армии пузатеньких пропольщиц грядок...Хотя мы, конечно, больше за вторую часть встречи:drinks:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Хорошо начинать утро с хороших новостей! :)))

Боня, Юрась, с возвращением и благополучным разрешением маленьких неприятностей. Пусть в эту Б. они будут первыми и последними ;)

Oli4ek, УРА! С отличной узишкой и мегапозитивными новостями!
Как же прожить эти 2 недели еще!!!!
Меня не оставляют похожие мысли: как прожить еще неделю :))))))

Муж, он по-моему, вообще не ожидал, что увидит такое
Мой тоже :))) Сказал, что не думал там вообще что-нибудь увидеть :))) Всё повторял "до чего дошёл прогресс" :))) :))) А стоял как столбик, аж рот раскрыл :))) :))) Таакая умора с него была :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Кровь сдала вчера, сказали, результат в течение недели..если что не так (не дай бог)-позвонят...еще недельку выдержать..
Ну недельку выдержишь! Да я даже уверена, что все хорошо. Еще не тот возраст :)))

Oli4ek

New member
voldo, спасибо, милая....
Что ж ты так, свой пятачок...может, помазать чем его можно..оно ж, наверное, жжет?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доктор сказала нос промывать, так я бедная так расстаралась, что отекла слизистая, сожгла в общем свой пяточину по полной программе
О Боже... Смазывай кремом детским, а еще лучше обычным растительным маслом!!! Что ж там за раствор был, что ты слизистую сожгла?!?!?!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
А я сегодня тоже умница. Сдала практически все анализы. Осталось только на Семашко смотаться (ну или на крайний случай в платную лабу) и пройти узких спецов.

Oli4ek

New member
kicai, зачем тебе деньги лишние тратить, еще успеешь, съезди на Семашко, там быстро и делают хорошо

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А я сегодня тоже умница. Сдала практически все анализы.
Молодец, но я согласна с Oli4ek, время еще есть

Нууууу....тож далеко не 18...
Ну, рожая Полину в 32, я вообще не заморачивалась :)))

Мираслава,
Слушай, не могу, ты мне написала, теперь тольк вкус кальмара чувствую, слюней полон рот!!! :)))

Елена_R

Мамочка
Oli4ek, Поздравляю с отличном узи и во встречей со своим крохой!!!!!!!!!!!!:give_rose:А то мы всё думали,что не пишешь...волновалися:yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху