Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
все время хочу жрать! час назад съела щи вкусные и опять думаю, чтобы найти в холодильнике! хорошо, чтоя дома, а завтра на работе хреново будет.

Elenochka

Active member
а то 4 дня из дома не выходила
не, ты чего, там хорошо. Я вчера банкомат искала, вначале бегом, а потом пешком и не спешно, так хорошо и приятно на улице было, а когда нашла даже расстроилась, что возвращаться пора

нет той недели чтоб куда то не приходилось топать по поводу анализов)
Как на работу - "наша служба и опасна и трудна" :)

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, вы уверены про уретру? Уже сдавали этот анализ?
Ну,дык да.Я,уже писала.Сдавала на Прилуках.Врач Витковская.Отличная тетка.Ни дискомфорта,ни выделений.Вчера забрала результаты.Все чисто.
Кстати,да.ПЦРом делают они.

а почему душа к Шредеру не лежит?
Ну,потому,что за периуд 3-х летнего наблюдения по отзывам за его работой.Поняла,что есть еще много отличных врачей помимо.Плюс со временем как и все,он начал проще и быстрее относится к своей работе.Потом,как не странно :))),но мне всегда на УЗИ все рассказывают,показывают и внимательно смотрят.Так,что пока не вижу смысла платить за это 180 тык.Хотя у меня было сегодня ощущение,что меня знакомая ударит,когда доказывала мне с пеной у рта,что кроме Шредера больше никто так не делает.
А,фото и видео можно,много где сделать и в 2 раза дешевле.У того же Ковалева,например.

Нимфа

New member
Девочки, а как вы вечером себя чувствуете)))у меня ное спина и болит копчик и вообще к вечеру я как выжатый лимон. А в выходные сплю максимум до 8 утра))))

Volkonskaya

Мама Юлички
Хотя у меня было сегодня ощущение,что меня знакомая сегодня ударит,когда доказывала мне с пеной у рта,что кроме Шредера больше никто так не делает.
:))):)))

я, конечно, не спорю, что он не единственный спец.просто мне он очень понравился и спешки не было никакой. а муж сказал, что на след только кнему) хотя, как я уже писала, в пк меня поругали, что пошла к нему, ане по направлению.

Нимфа

New member
Ну,дык да.Я,уже писала.Сдавала на Прилуках.Врач Витковская.Отличная тетка.Ни дискомфорта,ни выделений.Вчера забрала результаты.Все чисто.
Кстати,да.ПЦРом делают они.

Ну,потому,что за периуд 3-х летнего наблюдения по отзывам за его работой.Поняла,что есть еще много отличных врачей помимо.Плюс со временем как и все,он начал проще и быстрее относится к своей работе.Потом,как не странно :))),но мне всегда на УЗИ все рассказывают,показывают и внимательно смотрят.Так,что пока не вижу смысла платить за это 180 тык.Хотя у меня было сегодня ощущение,что меня знакомая ударит,когда доказывала мне с пеной у рта,что кроме Шредера больше никто так не делает.
А,фото и видео можно,много где сделать и в 2 раза дешевле.У того же Ковалева,например.
а что это за Ковалева и можно ее контакты

Volkonskaya

Мама Юлички
Нимфа, это мужчина, Ковалев. а вы еще не делали ген узи? судя по линеечке уже должны были

Mary66

New member
PS разрекламировали тут вчера каши, которые в детстве нравились... я гороховой и наварила...
интересно, как ее в обед муж воспримет? )))

А я в обед в столовку сходила, так вас вчера наслушавшись взяла себе пшенную кашу, хотя я ее не очень, но ничего так зашла. А вчера мужу решила курицу в духовке запечь(надо же хоть его кормить). Так потом не знала куда прятаться от запаха, и проветривание с вытяжкой не помагало. Думала и сама покушаю, какое, от одного запаха опять все туда же. Завидую я вам, у кого аппетит хороший. Я себе установку дала, что в 12 недель уже никакого токса, буду ждать.

Elenochka

Active member
.Хотя у меня было сегодня ощущение,что меня знакомая ударит,когда доказывала мне с пеной у рта,что кроме Шредера больше никто так не делает.
+1 Меня вообще подружка долго убеждала, что Шредер ей пол сказал в 6 недель, я ей объясняю, что в 6 недель еще даже господь бог не увидит, а она все равно - так он же классный доктор. И по-моему она осталась при своем мнении

Нимфа

New member
а у меня хороший аппетит))))токса не было))))
а про узи, я хочу после 20 к Шредеру, а вы говорите есть неплохой специалист)))

Volkonskaya

Мама Юлички
Нимфа, ковалев же вроде в 7-ке принимает. звоните и просите к нему. только я е знаю, работает ли такая схема, пусть, бывалые подскажут, как правильно.

Elenochka

Active member
девочки, скажите в 14 недель живот уже виден? Мне просто поездочка предстоит, вот думаю сразу сказать, бо все равно заметят, или не заметят еще?

Big_mouse

New member
А я в обед в столовку сходила, так вас вчера наслушавшись взяла себе пшенную кашу, хотя я ее не очень, но ничего так зашла. А вчера мужу решила курицу в духовке запечь(надо же хоть его кормить). Так потом не знала куда прятаться от запаха, и проветривание с вытяжкой не помагало. Думала и сама покушаю, какое, от одного запаха опять все туда же. Завидую я вам, у кого аппетит хороший. Я себе установку дала, что в 12 недель уже никакого токса, буду ждать.
я вчера куру тушила...она воняла мне так, что думала помру от вони.
сегодня открыла сковородку...а кура оказывается пахнет, а не воняет...
вобщем какие-то перепады аппетита у меня...то мутит, то жор нападает...
а еще утром горько во рту...желчь? печень?

Volkonskaya

Мама Юлички
Elenochka, у меня немножко уже есть, но не видно что это беременный, окружающие думают,может, я просто себя запустила:)))

Makarysia

Пью кефир...
Нимфа,Ковалев,узист генетик в 7-к.По уровню такой же как и Шредер.Только в платных центрах он не принимает.Но можно к нему частным образом попасть.Вон у девочек телефон есть.У мну нет.Я как-то не догадалась сама попросить.буду через знакомых узнавать.
Volkonskaya,В 7-ку на остальные плановые УЗИ можно попасть или по знакомству или по показаниям.так туда не записывают.:)))
Mary66,Я ненавижу курицу.Это мой враг,номер 2:spiteful:,после селедки в эту Б :haha:

Big_mouse

New member
У меня тоже по утрам горько во рту. Но я думаю, что у меня из-за любви к белому другу перед сном.
хм... я-то друга не обнимаю...а горько...
и еще свечи эти от молочницы. мне кажется я вся йодом провоняла (

Наташка25

New member
Девочки, а дайте у кого есть тел. Ковалева. я так понимаю частным образом к нему и в 21 нед. можно. И сколько он берет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху