Volkonskaya
Мама Юлички
все время хочу жрать! час назад съела щи вкусные и опять думаю, чтобы найти в холодильнике! хорошо, чтоя дома, а завтра на работе хреново будет.
не, ты чего, там хорошо. Я вчера банкомат искала, вначале бегом, а потом пешком и не спешно, так хорошо и приятно на улице было, а когда нашла даже расстроилась, что возвращаться пораа то 4 дня из дома не выходила
Как на работу - "наша служба и опасна и трудна"нет той недели чтоб куда то не приходилось топать по поводу анализов)
Ну,дык да.Я,уже писала.Сдавала на Прилуках.Врач Витковская.Отличная тетка.Ни дискомфорта,ни выделений.Вчера забрала результаты.Все чисто.Макаруся, вы уверены про уретру? Уже сдавали этот анализ?
Ну,потому,что за периуд 3-х летнего наблюдения по отзывам за его работой.Поняла,что есть еще много отличных врачей помимо.Плюс со временем как и все,он начал проще и быстрее относится к своей работе.Потом,как не странноа почему душа к Шредеру не лежит?
Хотя у меня было сегодня ощущение,что меня знакомая сегодня ударит,когда доказывала мне с пеной у рта,что кроме Шредера больше никто так не делает.
а что это за Ковалева и можно ее контактыНу,дык да.Я,уже писала.Сдавала на Прилуках.Врач Витковская.Отличная тетка.Ни дискомфорта,ни выделений.Вчера забрала результаты.Все чисто.
Кстати,да.ПЦРом делают они.
Ну,потому,что за периуд 3-х летнего наблюдения по отзывам за его работой.Поняла,что есть еще много отличных врачей помимо.Плюс со временем как и все,он начал проще и быстрее относится к своей работе.Потом,как не странно)),но мне всегда на УЗИ все рассказывают,показывают и внимательно смотрят.Так,что пока не вижу смысла платить за это 180 тык.Хотя у меня было сегодня ощущение,что меня знакомая ударит,когда доказывала мне с пеной у рта,что кроме Шредера больше никто так не делает.
А,фото и видео можно,много где сделать и в 2 раза дешевле.У того же Ковалева,например.
PS разрекламировали тут вчера каши, которые в детстве нравились... я гороховой и наварила...
интересно, как ее в обед муж воспримет? )))
+1 Меня вообще подружка долго убеждала, что Шредер ей пол сказал в 6 недель, я ей объясняю, что в 6 недель еще даже господь бог не увидит, а она все равно - так он же классный доктор. И по-моему она осталась при своем мнении.Хотя у меня было сегодня ощущение,что меня знакомая ударит,когда доказывала мне с пеной у рта,что кроме Шредера больше никто так не делает.
Я тоже, мне вот всего хочется, а как в тарелку положу, так больше не хочетсяЗавидую я вам, у кого аппетит хороший.
я вчера куру тушила...она воняла мне так, что думала помру от вони.А я в обед в столовку сходила, так вас вчера наслушавшись взяла себе пшенную кашу, хотя я ее не очень, но ничего так зашла. А вчера мужу решила курицу в духовке запечь(надо же хоть его кормить). Так потом не знала куда прятаться от запаха, и проветривание с вытяжкой не помагало. Думала и сама покушаю, какое, от одного запаха опять все туда же. Завидую я вам, у кого аппетит хороший. Я себе установку дала, что в 12 недель уже никакого токса, буду ждать.
а еще утром горько во рту...желчь? печень?
хм... я-то друга не обнимаю...а горько...У меня тоже по утрам горько во рту. Но я думаю, что у меня из-за любви к белому другу перед сном.
я и не знала этого!В 7-ку на остальные плановые УЗИ можно попасть или по знакомству или по показаниям.так туда не записывают.