Ну я простоне совсем правильно выразиласьLvjonok, что значит разрекламированных?
Инна, с ума сошла?!?! Ты зачем это читаешь?!?! В том плане, что вообще зачем в такие темы заходишь?!?! Ужас! Я сколько не слышала отзывов про Областной, все положительные. Я Полину там рожала и сейчас собираюсь.девочки, я бьюсь в истерике! прочитала на онлайнере ветку про то, как по недосмотру врачей погибают детки в обл роддоме!!! я же там рожать буду!!!
Вот и успокаивайся. Везде бывают проблемы, в любом роддоме, я не думаю, что именно Областной - просто ад для новорожденных младенцев...тут рука сама потянулась. сама не рада,сижу сопли вытираю.
Ох, как я тебя понимаю и сочувствую. Держись! У меня такое чувство, что при токсе я не живу, а существую, но мне уже немножко легче стало тошнит один раз перед сном, а в течении дня только немного мутит. На твоем сроке просто встать с кровати не могла, так штормило и тошнило.ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Девочки, хочу вам поплакаться...меня сегодня целое утро рвало(извиняюсь, мало приятного в слове), и ещё сессия началась, как ни кстати. Я первую беременность проходила просто замечательно, без токсикоза и т.д. Для меня нынешняя обстановка просто кошмар!
Еще одна высунувшаяся!!! Что это с вами сегодня?!?! Парацетамол можно. Вопрос только до какой температуры во время Б можно "ждать" перед приемом лекарства. Если будет темпа подниматься, лучше позвони в скорую, они там могут по телефону подсказать что делать.можно ж вроде парацетамолом только сбивать...
А главное вчера почувствовала, что заболела через несколько часов после того как на улицу из окна высунулась(( А больше из дому не выходила...Я еще переживаю, у меня ребенок только поправился, боюсь заразить(( Разве может температура быть от того, что продуло?
Если все в порядке, то лучше сходить после 6 недели, когда уже четко будет сердцебиение определяться. А куда и к кому на таком сроке, это, ИМХО, не принципиальнокуда, к кому лучше и на коаком сроке сходить на УЗИ для подтверждения маточной беременности?
Да, парацетомолом можно. Нужно следить, чтобы выше 38 не было. Я вообще не верю, что продуть могло. Может от ребёнка заразилась?У меня температура поднимается(( Уже 37, 6...А сейчас вечер, никакого врача не вызовешь( Что делать? Если температура высокая, можно ж вроде парацетамолом только сбивать...
А главное вчера почувствовала, что заболела через несколько часов после того как на улицу из окна высунулась(( А больше из дому не выходила...Я еще переживаю, у меня ребенок только поправился, боюсь заразить(( Разве может температура быть от того, что продуло?
т.е. до 6 недели не стоит никуда бежать? и до 6-ой по акушерке или же по зачатию предполагаемому?Если все в порядке, то лучше сходить после 6 недели
и я, не надо такое читатькак по недосмотру врачей погибают детки в обл роддоме!!! я же там рожать буду!!!