Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
девочки, я бьюсь в истерике! прочитала на онлайнере ветку про то, как по недосмотру врачей погибают детки в обл роддоме!!! я же там рожать буду!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ну, стоило оставить вас на 3 часа - уже 4 станицы!!!

Lvjonok, что значит разрекламированных?
Ну я простоне совсем правильно выразилась :) тут уже Макаруся все за меня сказала :) Так что я ППКС :)

Мираслава,
Точно, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Ты ж теперь с линеечками, хоть будем знать когда поздравлять! :)))

Victoria,
Поздравляю, тезка :) Легкой беременности и позитивного настроения!

Подружка,
Держись! Все пройдет и токс тоже :) И, с неделькой!!!

Юрась

мама в кубе
Victoria,добро пожаловать!
Volkonskaya,на П.Бровки всегда очень аккуратно берут мазки ни ИППП. Для беременных - бесплатно.
Подружка,держись! Токсикоз - временно.Скоро пройдет.
А я сегодня на работе была. Устала - просто жуть.Скорее бы в декрет!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
девочки, я бьюсь в истерике! прочитала на онлайнере ветку про то, как по недосмотру врачей погибают детки в обл роддоме!!! я же там рожать буду!!!
Инна, с ума сошла?!?! Ты зачем это читаешь?!?! В том плане, что вообще зачем в такие темы заходишь?!?! Ужас! Я сколько не слышала отзывов про Областной, все положительные. Я Полину там рожала и сейчас собираюсь.

Девочки, только что в новостях передали: умерла Элизабет Тейлор. Мне почему-то жутко жалко старушку :( Такая женщина и актрисса была!..

Volkonskaya

Мама Юлички
Lvjonok, я не знаю, обычно стороной обхожу, а тут рука сама потянулась. сама не рада,сижу сопли вытираю.

Юрась, спасибо за инфу

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
тут рука сама потянулась. сама не рада,сижу сопли вытираю.
Вот и успокаивайся. Везде бывают проблемы, в любом роддоме, я не думаю, что именно Областной - просто ад для новорожденных младенцев...

tasha534

Active member
Девочки, беда(((
У меня температура поднимается(( Уже 37, 6...А сейчас вечер, никакого врача не вызовешь( Что делать? Если температура высокая, можно ж вроде парацетамолом только сбивать...
А главное вчера почувствовала, что заболела через несколько часов после того как на улицу из окна высунулась(( А больше из дому не выходила...Я еще переживаю, у меня ребенок только поправился, боюсь заразить(( Разве может температура быть от того, что продуло? :blink:

Victoria

New member
Девочки, не оставляйте без внимания, ибо вопросов миллион, куда, к кому лучше и на коаком сроке сходить на УЗИ для подтверждения маточной беременности?

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Девочки, хочу вам поплакаться...меня сегодня целое утро рвало(извиняюсь, мало приятного в слове), и ещё сессия началась, как ни кстати. Я первую беременность проходила просто замечательно, без токсикоза и т.д. Для меня нынешняя обстановка просто кошмар!
Ох, как я тебя понимаю и сочувствую. Держись! У меня такое чувство, что при токсе я не живу, а существую, но мне уже немножко легче стало тошнит один раз перед сном, а в течении дня только немного мутит. На твоем сроке просто встать с кровати не могла, так штормило и тошнило.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
можно ж вроде парацетамолом только сбивать...
А главное вчера почувствовала, что заболела через несколько часов после того как на улицу из окна высунулась(( А больше из дому не выходила...Я еще переживаю, у меня ребенок только поправился, боюсь заразить(( Разве может температура быть от того, что продуло?
Еще одна высунувшаяся!!! Что это с вами сегодня?!?! Парацетамол можно. Вопрос только до какой температуры во время Б можно "ждать" перед приемом лекарства. Если будет темпа подниматься, лучше позвони в скорую, они там могут по телефону подсказать что делать.

Юрась

мама в кубе
tasha534,во время беременности температура может повышаться, но незначительно. И до 38.5 ее не стоит сбивать.Если вдруг будет выше 28.5 - можно принять парацетамол.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
куда, к кому лучше и на коаком сроке сходить на УЗИ для подтверждения маточной беременности?
Если все в порядке, то лучше сходить после 6 недели, когда уже четко будет сердцебиение определяться. А куда и к кому на таком сроке, это, ИМХО, не принципиально :)

У меня температура поднимается(( Уже 37, 6...А сейчас вечер, никакого врача не вызовешь( Что делать? Если температура высокая, можно ж вроде парацетамолом только сбивать...
А главное вчера почувствовала, что заболела через несколько часов после того как на улицу из окна высунулась(( А больше из дому не выходила...Я еще переживаю, у меня ребенок только поправился, боюсь заразить(( Разве может температура быть от того, что продуло?
Да, парацетомолом можно. Нужно следить, чтобы выше 38 не было. Я вообще не верю, что продуть могло. Может от ребёнка заразилась?

Юрась

мама в кубе
Victoria,для подтверждения беременности можно сходить на УЗИ в любой мед. центр, либо сдать кровь на ХГЧ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху