Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наташка25

New member
Елена_R, то ли Маркова, толи Макарова-не расслышала. Мне не из чего было выбирать, было 8 утра-чтоб на работу успеть А вы где именно на западе живете?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, ау! Повторю свой вопрос, а то может никто не слышал :)))
Первый визит к Г. на сроке 10 недель - не поздновато?

Arktika

New member
Девочки, ау! Повторю свой вопрос, а то может никто не слышал :)))
Первый визит к Г. на сроке 10 недель - не поздновато?

Я была записалась к врачу на сроке 8,5 недель, но когда пришла, она была на больничном. Врач с другого участка меня приняла, но на учет не ставила, а записала к моей участковой на будущее - 15 февраля, будет уже почти 11.
Так что если ничего не беспокоит, то в 10 недель - самое время, на учет все равно раньше 8-9 стараются не ставить, а лишние прогулки по поликлинике в эпидемию, имхо, ни к чему.
Только к генетикам заранее сами запишитесь.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Arktika, спасибо за ответ. и раз уж вы здесь :))) я вас еще помучаю чуть-чуть, можно? :)
если я завтра буду звонить генетикам, они не отправят меня "дозваниваться позже", потому что у меня сроку пока всего 5 недель?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
они не отправят меня "дозваниваться позже", потому что у меня сроку пока всего 5 недель?
Скажите, что потом уезжаете и не будет возможности дозваниваться. Меня тож хотели отправить: было даже 4 недели с хвостиком, но я так гордо заявила, что точно беременна, и что Г мне даже пренатальный паспорт выдала (у нас вроде так на направлении из ЖК в МиД было написано), что тетенька только вздохнула и записала. А направление в итоге не панадобилось, в МиД все равно свои бланки.

где вит. А ЧУТЬ завышен?
в Элевите 1,2 мг, как-то на досуге переводила в МЕ и получилось что на немного выше рекомендованной нормы для Б. Может я ошиблась при переводе (в этом совсем дуб дубом), может нормы такие попались на просторах нета. Чес слово, лениво искать сейчас и нормы, и как переводить в мкг, потом в МЕ

Volkonskaya

Мама Юлички
Русалочк@, мне их назначила мой г.а её слова для меня важны. А как же тогда тот факт, что их пьют до, во время и после б?

Елена_R

Мамочка
Наташка25, Одинцова,3,прям возле 2-й пол-ки,а вы???И это...давай на "ты"!!!
А сколько у тебя неделек было когда записывалась в 7?

Наташка25

New member
Елена_R, у меня было вот как у тебя, тем более им не важно срок- а только дата последних М. А я возле зоопарка

Oli4ek

New member
Я только не совсем поняла, почему у тебя ПДР в ноябре? срок какой?
Девчонки, это я тупила вчера..опять температура поднялась.....11 месяц-то у меня октябрь:))):))) прасцице меня, запутала всех:sorry:
Срок 6 недель и 1 день))

Oli4ek,мы с Вами соседи, 32 на Правды же? Я наблюдаюсь у заведующей
Да, на Правды...я живу возле Московского рынка...а наблюдаюсь у Астровцовой, но как-то не очень она мне, хочу врача поменять

Oli4ek, у нас с вами ДР в один день), только я 84-го)
:drinks:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Oli4ek, :)))
И опять у нас Мираслава самая младшенька пока

Makarysia

Пью кефир...
kicai,Я ходила в 10 недель.

А для чего говорить сколько у тебя недель при записи на ген УЗИ?Говоришь ПДПМ и никогда еще никому не отказывали.

Arktika

New member
если я завтра буду звонить генетикам, они не отправят меня "дозваниваться позже", потому что у меня сроку пока всего 5 недель?
Не отправят, мне кажется. Я звонила в 7 недель и уже не было записи до моих 12, записали почти на 13. Им неважен срок на сегодняшний день, только ПДМ.

dusolei

New member
А как вы мужьям сообщили о пузике? Мой целый день на работе, а возвращается я обычно сплю. Хотелось что-то придумать, ну не по телефону же говорить. А с утра он сильно сплюшистый и не очень адекватный. Я вот такую открыточку сварганила и на кастрюльку с ужином поставила (ну чтоб точно увидел).

Прибежал обниматься...

Oli4ek

New member
Девочки, хотела спросить у вас...кто-нибудь себя в еде ограничивает? там, например, меньше мучного, соленого, перченого, острого и т.д...или вы кушаете то, что хочется и сколько хочется? и еще по поводу всяких вредностей, типа гамбургеров и колы?

А как вы мужьям сообщили о пузике?
Я с глазу на глаз сообщила....он, бедный, покраснел и долго-долго пытал меня, правда ли это....а потом тож обниматься-целоваться полез...кстати, он меня сейчас бурундучком называет:)))

Makarysia

Пью кефир...
dusolei,Я своему тоже планировала в открыточку или в ноут рабочий фотку залить и написать чего прыятного.
Но у нас все получилось так неожиданно,муж дома был когда я тест мочила.Так,что не утерпела и сразу к нему понеслась от этого он был не менее рад :)))

Русалочк@, мне их назначила мой г.а её слова для меня важны. А как же тогда тот факт, что их пьют до, во время и после б?
Я просто рассказала то, что говорили мне гинеколога три так точно, что комплексы до 12 недель принимать не нужно. Да, их принимают до, во время и после Б., но во время Б . до 12 недель не нужно, а после пожалуйста. Решать в любом случае вам. А то, что вам назначил Г. я могу лишь предположить, что для этого должны быть определённые показания либо Г. не очень компетентен. Дело в том, что я остро затрагивала тему о приёме витаминов, так мне Г. показала документ Минздрава, где было прописано, что нужно принимать Б.

Makarysia

Пью кефир...
Oli4ek,тут бы хоть что поесть :))).Однофигственно мучное или соленое.Главное,что б зашло и не вышло:)))

Я вреднюги себе позволяю иногда.Вот до колы еще не добралась.Не охота мне ее.А чипсы пару раз ела:yes: и мужа в мак один раз гоняла(правда мне совсем не вкусно было)
У меня вообще вся еда вкуса бумаги сейчас,такую и есть не охота :this:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
dusolei, я купила журнал "жду малыша". букву У перечеркнула, сверху добавила "ём" (ну типа ждем малыша) и рядышком тест положила. Спрятала видеокамеру и потом целый час пыталась его загнать на кухню. Хотела заснять реакцию на память, но так, чтобы он не догодался. Видимо перестаралась. Не загнала, пошла кассету отматывать, тут муж и зашел, сюрприз испортил, правда въехал не сразу что к чему, но обрадовался.

кто-нибудь себя в еде ограничивает?
еще до задержки жутко потянуло на макдональдс, готова была поселиться там и за бигтейсти душу продать, и чипсы каждый день. Как начался токс - плохо на пустой желудок, плохо после еды, потому постоянно жую - чтобы перебить привкус или набыть пузо. газировки не пью принципиально, считаю что этот вселенское зло

Oli4ek

New member
Однофигственно мучное или соленое.Главное,что б зашло и не вышло
Это точно....мне хорошо заходят орешки и фрукты...а вот остальное..долго надо подумать, чтобы выбрать, что слопать....Вчера налопалась огурцов с картошечкой, а сегодня так хотелось коктейля молочного, что не могла...еще и макдональдс напротив окон рабочих, соблазняет....но побоялась, горло болело недавно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху