Девочки, ау! Повторю свой вопрос, а то может никто не слышал))
Первый визит к Г. на сроке 10 недель - не поздновато?
Скажите, что потом уезжаете и не будет возможности дозваниваться. Меня тож хотели отправить: было даже 4 недели с хвостиком, но я так гордо заявила, что точно беременна, и что Г мне даже пренатальный паспорт выдала (у нас вроде так на направлении из ЖК в МиД было написано), что тетенька только вздохнула и записала. А направление в итоге не панадобилось, в МиД все равно свои бланки.они не отправят меня "дозваниваться позже", потому что у меня сроку пока всего 5 недель?
в Элевите 1,2 мг, как-то на досуге переводила в МЕ и получилось что на немного выше рекомендованной нормы для Б. Может я ошиблась при переводе (в этом совсем дуб дубом), может нормы такие попались на просторах нета. Чес слово, лениво искать сейчас и нормы, и как переводить в мкг, потом в МЕгде вит. А ЧУТЬ завышен?
Девчонки, это я тупила вчера..опять температура поднялась.....11 месяц-то у меня октябрьЯ только не совсем поняла, почему у тебя ПДР в ноябре? срок какой?
Да, на Правды...я живу возле Московского рынка...а наблюдаюсь у Астровцовой, но как-то не очень она мне, хочу врача поменятьOli4ek,мы с Вами соседи, 32 на Правды же? Я наблюдаюсь у заведующей
:drinks:Oli4ek, у нас с вами ДР в один день), только я 84-го)
Не отправят, мне кажется. Я звонила в 7 недель и уже не было записи до моих 12, записали почти на 13. Им неважен срок на сегодняшний день, только ПДМ.если я завтра буду звонить генетикам, они не отправят меня "дозваниваться позже", потому что у меня сроку пока всего 5 недель?
Я с глазу на глаз сообщила....он, бедный, покраснел и долго-долго пытал меня, правда ли это....а потом тож обниматься-целоваться полез...кстати, он меня сейчас бурундучком называетА как вы мужьям сообщили о пузике?
Я просто рассказала то, что говорили мне гинеколога три так точно, что комплексы до 12 недель принимать не нужно. Да, их принимают до, во время и после Б., но во время Б . до 12 недель не нужно, а после пожалуйста. Решать в любом случае вам. А то, что вам назначил Г. я могу лишь предположить, что для этого должны быть определённые показания либо Г. не очень компетентен. Дело в том, что я остро затрагивала тему о приёме витаминов, так мне Г. показала документ Минздрава, где было прописано, что нужно принимать Б.Русалочк@, мне их назначила мой г.а её слова для меня важны. А как же тогда тот факт, что их пьют до, во время и после б?
еще до задержки жутко потянуло на макдональдс, готова была поселиться там и за бигтейсти душу продать, и чипсы каждый день. Как начался токс - плохо на пустой желудок, плохо после еды, потому постоянно жую - чтобы перебить привкус или набыть пузо. газировки не пью принципиально, считаю что этот вселенское злокто-нибудь себя в еде ограничивает?
Это точно....мне хорошо заходят орешки и фрукты...а вот остальное..долго надо подумать, чтобы выбрать, что слопать....Вчера налопалась огурцов с картошечкой, а сегодня так хотелось коктейля молочного, что не могла...еще и макдональдс напротив окон рабочих, соблазняет....но побоялась, горло болело недавноОднофигственно мучное или соленое.Главное,что б зашло и не вышло