Аналогично... У меня еще и лето перерыв... Так что буду работать, пока не рожуи моя ЗП зависит оттого работаю я или нет, вот и все(
Аналогично... У меня еще и лето перерыв... Так что буду работать, пока не рожуи моя ЗП зависит оттого работаю я или нет, вот и все(
Ой, не пуха вам там!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дорожкуМы с Elena_R идем в понедельник
Мы тоже к нему стучимся, а вот он к нам даже не знаю, дверь всегда открытаУ нас как-то ребёнок приучен стучаться перед тем, как зайти к нам в комнату.
А тебе к скольки на работу?А муж ездит к 9 на работу и ребёнка в сад возит,
А по-моему уступают только те, кто сам через это прошел, причем не очень давно, старые грымзы всякие тоже не уступаюттак ни одна из студенток тоже не уступила.
мы 20 платилинам мпо очереди еще долго, а в долевое -первый взнос 30%
у нас 79кв, в минскстроея хочу трешку, у них они все больше 90 кв.
Во, у нас такая жеМы тоже трешку строим, но у нас она 79,6.
Да, это больной вопрос, мы лет 5 собирали, ну 4 точноТак вопрос где взять первый взнос,
Как законный? он разве не с 30-ти недель?У меня ж законный декретный, но нужны деньги, вот и работаю!!!
Вот так и надо, а деньги пускай берутся откуда хотять, не наше это, барское, дело!Счас подбила расходы за этот месяц, так они у нас наамного превысили ту денюжку, что муж домой принёс
да нет, просто последний месяц ты не в отпуске, а получаешь нормальную з/п, она же как правило больше отпускных. Но я лично лучше на даче посижу в июле, особенно если такая же жара как в прошлом году будетя не могу понять, почему выгодно до родов работать? что к больничному, еще что то заплатят?
В тумбочку подкладывает по ночам, когда все спятТы ж говорила, что у тебя кот на самообеспечении, может он подбрасывает?
А, ну да точноУ меня еще декретный с первым ребенком до ноября
Вот-вотВ тумбочку подкладывает по ночам, когда все спят
:friends:Так что буду работать, пока не рожу
да соц пакет, это плюс , просто сначала думаешь и дешь где больше платят а когда болеешь или беременеешь думаешь уже о другом))) о гарантиях, а все сразу в нашей стране ооооченььь тяжело поиметь особенно девушкевот в чем кайф работать офиц
соцпакет просто стоит определенных денег, и эти деньги нам (бюджетникам) не доплачивают в з/п, это конечно мое имхо, но у мужа когда контора еще молодая была лет 10 назад вроде собрали и спросили (их там еще пару человек было), хотят они деньгами или всякими соц.благами, все единогласно сказали - деньгами. А бесплатный сыр как сегодня уже озвучивали бывает только в мышеловке. так что Мур-ка,если перевести на деньги может ты в + окажешься (я даже уверена в этом)да соц пакет, это плюс
Да, уже и отправила опять на работуну что, мужу рассказала?
Помогает... Я в процессе...как там сгущенко-терапия, помогла?
Точно, поэтому думаю скорпион в год кролика - это такая маленькая пушистая лапочка с хвостикомТак это мы кроликов ждем!
несомненно , но есть и свои минусы, я всегда говорила так- каждый ставит приоритет- и отталкивается от этого, ком-уто важно деньги , кому-то режим дня, кому-то вообще чтоб просто ходить на работу и не деградировать- этой категории завидую особенно!так что Мур-ка,если перевести на деньги может ты в + окажешься (я даже уверена в этом)
Акушерский у меня ровно 8 недель, Г считала примерно 7 недель (типа ну не с первого же дня М мы беременели), УЗИ я делала в понедельник, оно показало 5.5 недель примерно.