Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Мы с Elena_R идем в понедельник
Ой, не пуха вам там!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дорожку

У нас как-то ребёнок приучен стучаться перед тем, как зайти к нам в комнату.
Мы тоже к нему стучимся, а вот он к нам даже не знаю, дверь всегда открыта

А муж ездит к 9 на работу и ребёнка в сад возит,
А тебе к скольки на работу?

так ни одна из студенток тоже не уступила.
А по-моему уступают только те, кто сам через это прошел, причем не очень давно, старые грымзы всякие тоже не уступают

нам мпо очереди еще долго, а в долевое -первый взнос 30%
мы 20 платили

Lvjonok,мне кажется на узи лучше видно, чем руками. раз там сказали, то все ок, значит все ок

я хочу трешку, у них они все больше 90 кв.
у нас 79кв, в минскстрое
Мы тоже трешку строим, но у нас она 79,6.
Во, у нас такая же
Так вопрос где взять первый взнос,
Да, это больной вопрос, мы лет 5 собирали, ну 4 точно

У меня ж законный декретный, но нужны деньги, вот и работаю!!!
Как законный? он разве не с 30-ти недель?

Счас подбила расходы за этот месяц, так они у нас наамного превысили ту денюжку, что муж домой принёс
Вот так и надо, а деньги пускай берутся откуда хотять, не наше это, барское, дело! :)

я не могу понять, почему выгодно до родов работать? что к больничному, еще что то заплатят?
да нет, просто последний месяц ты не в отпуске, а получаешь нормальную з/п, она же как правило больше отпускных. Но я лично лучше на даче посижу в июле, особенно если такая же жара как в прошлом году будет

Во, пока читала сколько настрочила!

kim_strong

New member
вот в чем кайф работать офиц. А я в июне на больничный оплачиваемый. (ну дайте хоть этим похвастаться)

Oli4ek

New member
Lvjonok, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтобы все было хорошо!!! как там сгущенко-терапия, помогла?

Мур-ка

New member
Так что буду работать, пока не рожу
:friends:
вот в чем кайф работать офиц
да соц пакет, это плюс , просто сначала думаешь и дешь где больше платят а когда болеешь или беременеешь думаешь уже о другом))) о гарантиях, а все сразу в нашей стране ооооченььь тяжело поиметь особенно девушке

Elenochka

Active member
да соц пакет, это плюс
соцпакет просто стоит определенных денег, и эти деньги нам (бюджетникам) не доплачивают в з/п, это конечно мое имхо, но у мужа когда контора еще молодая была лет 10 назад вроде собрали и спросили (их там еще пару человек было), хотят они деньгами или всякими соц.благами, все единогласно сказали - деньгами. А бесплатный сыр как сегодня уже озвучивали бывает только в мышеловке. так что Мур-ка,если перевести на деньги может ты в + окажешься (я даже уверена в этом)

Elenochka

Active member
Lvjonok,совсем забыла, у нас же год КРОЛИКА, сам бог велел плодиться и размножаться (наоборот скорее), так что все у нас всех будет хорошо, родим своих лялек и будем днями и ночами с ними змагаться

Mary66

New member
У меня муж тоже неофициально работает.Так ему вся родня кругом иди на предприятие работать, стаж, пенсия и прочее. Сами всю жизнь за заводе отпахали, а толку. А мое мнение, так лучше зарабатывать приличные деньги всю жизнь и откладывать что-то на потом, чем жить всю жизнь на копейки ради пенсии, которая кстати не очень высокая.

Мур-ка

New member
так что Мур-ка,если перевести на деньги может ты в + окажешься (я даже уверена в этом)
несомненно , но есть и свои минусы, я всегда говорила так- каждый ставит приоритет- и отталкивается от этого, ком-уто важно деньги , кому-то режим дня, кому-то вообще чтоб просто ходить на работу и не деградировать- этой категории завидую особенно!

Mary66

New member
+ работы официально, что в случае болезни ты не останешься без денег. Но для этого есть второй супруг или заначка.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Всем привет!
Акушерский у меня ровно 8 недель, Г считала примерно 7 недель (типа ну не с первого же дня М мы беременели), УЗИ я делала в понедельник, оно показало 5.5 недель примерно.

Lvjonok, ну чего ты так расстроилась? Думай логически. Акушерский срок 8 (кстати, с неделькой и поменьше дурных мыслей в голове :)), по узи 5,5 в понедельник, а Г. в пятницу нащупывает матку на 7 недель. Если бы она (не дай бог) сказала, я и на 5 не нащупываю, вот тогда можно было бы стрематься. А так. Все ж нормуль!

ЗЫ. Да, девчонки, вы реально строчкогонки :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху