Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нимфа

New member
Елена_R,В Буслике точно продается.Да,много где.
Я вообще ничем не мажусь.Не люблю.

Ну,дык это ж не я фоткала продукцию.Я не знаю,что там у них в ассортименте:biggrin:

Нимфа,Ты,с телефона,что ли сидишь?:scratch:
Вопросы свои как нить развернутей и коменты оформляй,а то я иногда не могу врубится к чему ты,что пишешь :biggrin:

Мне сложно, я только учусь и за Вами Быстряшками не успеваю)))):biggrin:

я прошу прощ, если то что я тут пишу про колыб., и т.п. не интересно вам, Так скажите, дабы не засорять эфир
не боись, если не все отвечают, мы просто втихаря всё на ус мотаем :)))
жаль только, что это не в бел.рублях :)))
А мы вот тоже озадачиваемся по поводу кроватки :( купить-не купить :( Наверно, будем всё-таки покупать.Ай, не знаю в общем :)))

Makarysia

Пью кефир...
Lvjonok,Не,я в этот раз хотела Граковский кровать-манеж.Мне нравится,что его не сложно убрать при большой не надобности.а и брать с собой можно в поездки.
А манежем я сама не пользовалась.Нам бабушка как-то приносила.Мы,там голосили как резанные,ну и раз спикировали головой в низ туда с высоты 1.5 своего роста.После чего эта страшная вешь была удалена из квартиры.так же мы не пользовались ходунами,прыгунами и прочими "садистскими" прибамбасами :biggrin:

Oli4ek

New member
kim_strong, лично мне больше нра те колыбельки, где прутики деревянные и все проветривается. Ребу нужен воздух, а не рюшечки чем больше рюш, тем больше пыли. Дальше развивать тему не буду Короч, я за экологичность и гипоаллергенность
+1...хочется, конечно, красоты, но малышу оно совсем не нужно, чем меньше возле него будет навешано-тем лучше

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Lvjonok, а меня, помнится, мама любила в манеж помещать :) ну по ее рассказам :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Граковский кровать-манеж.Мне нравится,что его не сложно убрать при большой не надобности.а и брать с собой можно в поездки.
А... Это полезная штука

так же мы не пользовались ходунами,прыгунами и прочими "садистскими" прибамбасами
Аналогично! :)

Девочки, требую волшебный пендель, чтоб уйти на работу!!!

Нимфа

New member
Да за Вами не успеть))))Вот я сейчас тож Джонсоном мажу живот и грудь, но в мес 4 надо будет переходить на серьезный крем. У меня просто растяжки есть уже, т.к. я резко похудело в подростковом возрасте))))))

Правда тут,еще главное поддержка адекватных компетентных людей со стороны.Иногда пролактин так отключает мозги,что просто необходимо.что б кто-то стоял с кнутом
вот прям +мульён мульёнов! Если б мне девченки мозги не повставляли, то не знаю, чтоб было с нашим ГВ. Ну и настрой мой, конечно же был боевой однозначно. К слову - старшего кормила до 3х мес.

а я боюсь что передумала, реально оцените, все эти рюши надо снимать, стирать и утюжить. Их оч много, а значит и пыли много.
о, пока я писала свои мысли, ты уже сама так написала :) не угнаться за вами :)
6 лет назад все в один голос говорили, только это.
вот видишь, как ты не на тех людей нарвалась... я почти 13 лет назад, при тотальном дефиците кормила дитя Hippом, на питание тогда уходила ВСЯ зп мужа, пособие было 5 баксов, а пачка хиппа стоила 10 баксов, а его хватало на 3 дня.... зп была 100 баксов (конец 90х) и ТОЛЬКО дет питание тоже 100 баксов :) как мы тогда жили - ума не приложу. ели картоху с огурцами. Но ничего. Все пучком!

Oli4ek

New member
По поводу кроватки..мне кажется тут у всех настолько индивидуально, как кому удобно...из малышей на моих глазах росли только племянники и с самого первого дня дома они спали в кроватке...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
а меня, помнится, мама любила в манеж помещать
А смысл, если ребенок спокойный, он и без манежа играет там, куда посадили (как мой деть), а если живчик, то он этот манеж возненавидит и будет как у Макаруси! Ну, это ИМХО.

Жду пинок для выхода на работу!!!

Big_mouse

New member
здрасьте всем )
мой ребенок вырос на белорусской смеси (Тонус). кормила с 3 мес.
о данном продукте могу сказать только положительное.

Mary66

New member
Big_mouse, Ну наконец-то, а то без твоей аватарки как-то грустно было.:biggrin:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Mary66,
Ну тогда все, пошел... Встретимся около 19.30 в 4 части!!! :)

Mary66

New member
Вчера кто-то вспомнил про ленивые вареники. Вот сижу и мечтаю о них. После работы обязательно зайду куплю творог и сотварю. Как-то мне вся молочка так хорошо идет, а в обычной жизни я ее не очень уважала.

работы очень много. даже завтра работаем (

Сочувствую. Это только я на работе только форумом и развлекаюсь.:tongue:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху