Рядом с мамой - это не абы где!!!а не валялся абы где.
Уйду я сегодня или нет?
Рядом с мамой - это не абы где!!!а не валялся абы где.
Елена_R,В Буслике точно продается.Да,много где.
Я вообще ничем не мажусь.Не люблю.
Ну,дык это ж не я фоткала продукцию.Я не знаю,что там у них в ассортименте:biggrin:
Нимфа,Ты,с телефона,что ли сидишь?:scratch:
Вопросы свои как нить развернутей и коменты оформляй,а то я иногда не могу врубится к чему ты,что пишешь :biggrin:
не боись, если не все отвечают, мы просто втихаря всё на ус мотаемя прошу прощ, если то что я тут пишу про колыб., и т.п. не интересно вам, Так скажите, дабы не засорять эфир
+1...хочется, конечно, красоты, но малышу оно совсем не нужно, чем меньше возле него будет навешано-тем лучшеkim_strong, лично мне больше нра те колыбельки, где прутики деревянные и все проветривается. Ребу нужен воздух, а не рюшечки чем больше рюш, тем больше пыли. Дальше развивать тему не буду Короч, я за экологичность и гипоаллергенность
А... Это полезная штукаГраковский кровать-манеж.Мне нравится,что его не сложно убрать при большой не надобности.а и брать с собой можно в поездки.
Аналогично!так же мы не пользовались ходунами,прыгунами и прочими "садистскими" прибамбасами
вот прям +мульён мульёнов! Если б мне девченки мозги не повставляли, то не знаю, чтоб было с нашим ГВ. Ну и настрой мой, конечно же был боевой однозначно. К слову - старшего кормила до 3х мес.Правда тут,еще главное поддержка адекватных компетентных людей со стороны.Иногда пролактин так отключает мозги,что просто необходимо.что б кто-то стоял с кнутом
о, пока я писала свои мысли, ты уже сама так написалаа я боюсь что передумала, реально оцените, все эти рюши надо снимать, стирать и утюжить. Их оч много, а значит и пыли много.
вот видишь, как ты не на тех людей нарвалась... я почти 13 лет назад, при тотальном дефиците кормила дитя Hippом, на питание тогда уходила ВСЯ зп мужа, пособие было 5 баксов, а пачка хиппа стоила 10 баксов, а его хватало на 3 дня.... зп была 100 баксов (конец 90х) и ТОЛЬКО дет питание тоже 100 баксов6 лет назад все в один голос говорили, только это.
А смысл, если ребенок спокойный, он и без манежа играет там, куда посадили (как мой деть), а если живчик, то он этот манеж возненавидит и будет как у Макаруси! Ну, это ИМХО.а меня, помнится, мама любила в манеж помещать
Даю большого пенделя:diablo::evil_admin:Жду пинок для выхода на работу!!!
могу дать, только в сторону домаЖду пинок для выхода на работу!!!
работы очень много. даже завтра работаем (Big_mouse, Ну наконец-то, а то без твоей аватарки как-то грустно было.:biggrin:
Кошмар! Это перед выходными!!!так как у нас таакая завируха началась, всё бело кругом!! И снег пушистый-пушистый. И ДУУУБАК!!!!
работы очень много. даже завтра работаем (