Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нимфа

New member
Молодцы)))хвалю))):so_happy:

Девочки, кто и чем занимается на выходных???я ввввввввот оч в кино хочу сходить))))буду афишу смотреть

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
а мы завтра вроде едем смотреть, как будут колышками наш участок отграничивать:) Неужели дождались???:clapping:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Танюшик, под Заславлем, в километре от Минского моря :)

Танюшик

New member
alisochka, здорово! А мы в Смолевичском р-не строимся. Как раз год назад нам тоже колышки ставили.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Танюшик, расскажи, на каком вы этапе? как у вас вообще все это происходит? по какому проекту строитесь?

все ушли... пойду и я - есть каптабене:)

Последнее редактирование:

ollio

New member
блин, девчонки, не поспеваю за вами ни читать, ни писать. ух, уже третья темка. и когда вы время находите только болтать? :)

Танюшик

New member
Танюшик, расскажи, на каком вы этапе? как у вас вообще все это происходит? по какому проекту строитесь?
за лето успели сделать подвал на полдома. Но правда начали поздно, только в июле где-то, и строят исключительно своими силами - муж и свёкр. Проект свой - муж проектировщик, так что сам рисовал и всё рассчитывал. За этот сезон планируют дом под крышу поставиить, но как оно там будет, никто ж не знает.
пойду и я - есть каптабене
что это такое? просвятите тёмную!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Танюшик, то есть вообще без рабочих? а большой дом планируете? каптабене - это литовское блюдо, жареный черный хлеб с сыром и чесноком :)

ollio

New member
Да за Вами не успеть))))Вот я сейчас тож Джонсоном мажу живот и грудь, но в мес 4 надо будет переходить на серьезный крем.
о, а это на какой? мне тоже срочно надо. живот растет как на дрожжах.

Танюшик

New member
Танюшик, то есть вообще без рабочих? а большой дом планируете?
пока вообще без рабочих. Свёкр строитель-каменщик, так что строить - это его работа. Дом не очень большой, 9*10 метров по-моему.

каптабене - это литовское блюдо, жареный черный хлеб с сыром и чесноком
вот одна из моих любимых закусок к пиву, но названия я не знала, хотя впервые именно в Литве и попробовала.

ollio

New member
девчонки, а какие вы носите трусики? обычные или специальные покупали? мне сегодня в Милавице показали для беременных парашюты какие-то жудасные на живот. неее, хочу что-нибудь что бы под животом. или просто посмотреть обычные, но большого размера?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ollio, парашюты? любопытно было бы посмотреть... я пока обычные ношу, потом - даже не знаю...

Asya

New member
Вообщем, посмотрела я в аптеке на ПУШКАРЯХ (кто интересовался, забыла) Есть и мама комфорт, и авент, есть еще что-то достаточно дешевое, но я не посмотрела, чье производство. Мама комфорт там дешевле, чем в магазах я видела, авент почти 60 как и везде, та неизвестная штука 13-17 тыщ. Еще был саносан для груди. Вот пока что. Кто увидит Chbcco во фрунзенском районе, напишите плиз, где видели. Или для тела или для груди )
Кста, по поводу смесей: есть отдельные дети, которые на беллакте очень здорово живут. Мужа крестник больше нашего малого, хотя младше на 8 месяцев. он уже в 2 года килограммов 18.

ollio, под живот мне стали мешать, они ТОЧНО не жмут, но стали мешать, я сегдня взяла три штуки обычных хлопковых черных с высокой талией. Как парашюты не выглядат. Трусы как трусы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
вот никак не могу понять - почему все так радуются избыточному весу маленьких детей? Почему - чем больше, тем лучше? 18 кг в 2 года - это, в общем-то, не самый класс :)

Makarysia

Пью кефир...
Кста, по поводу смесей: есть отдельные дети, которые на беллакте очень здорово живут. Мужа крестник больше нашего малого, хотя младше на 8 месяцев. он уже в 2 года килограммов 18.
Вопрос совсем не в том кто больше наберет и сколько будет весить.
А,в том будет ли потом у ребенка болеть ЖКТ и все остальные прелести.
Мы,сами на Белакте с 1.5 лет.Но на соевом.Но младенцу повторюсь еще раз с неокрепшим и не дозревшим ЖКТ никогда не дам Белакт,даже если сама буду есть хлеб и воду.

Девочки,а зачем вам мега навороченные средства от растяжек?Все равно они от них не спасают,это уже доказано.А увлажнять кожу можно и простым кремом увлажняющим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху