Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
те самые перепелки-шашлыки?
ага :))) они самые :)))
_LLLilu_, не расстраивайся..все еще обязательно будет!!! и возвращайся к нам побыстрее
да-да-да!!!!!!!!! конечно будет!!! главное руки не опускать!!! и не только!!!
НЕ МОГУУУ! Нашла 2 вопроса из 11 и мине плооха уже!!!

Елена_R

Мамочка
Yasmina, Ох,я похоже одна в выходные могу:((((((Кто работающий,вы то как успеете???????
Может и как нибудь умудрусь попасть...очень хочеться со всеми познакомится:preg:

Мираслава, ТАКАЯ КРАСОТА - эти зверушки!!!!!!!!!!!!!!:clapping:

Я тоже мою яйца перед варкой-жаркой....с недавних времён,как подружка с сынулей 3-х летним загремела в инфекционку с сальмонелёзом, так вот сказали,надо мыть яйца обяз-но и с мылом...вот так вот:scratch:

bonya

New member
Кто реально моет яйца перед жаркой?
Я стараюсь мыть, и перед варкой и перед жаркой, но иногда забываю

Все теперь я точно уверена что меня толкает моя малявка, и это не кишечник или что-то еще! с 8 утра раз в пол часика по пару пиночков
Поздравляю!!! это так прияяятно )))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я стараюсь мыть, и перед варкой и перед жаркой, но иногда забываю
Я позорно не мою... Но теперь буду, честно-честно. Муж признался, что перед варкой моет, а я как-то рассуждала, что кипячение убивает все микробы :)))

Мур-ка

New member
И вот спрашивается-ну нафига мне на отделении пчеловодства изучать строение тракторов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:biggrin:
у меня такой же вопрсо был накой мне строение трактора когда я училась на бух. факультете на специальности " Финансы и кредит"))) ну просто училась я в БСХА г. Горки, кстати это строение мне и испортило зачетку первой тройкой

_LLLilu_,догоняй и не вешай нос! от нас тебе огромный АПЧХИ!!

Привет. Что то я пропустила когда Мур-ка сообщила о своих шевелюшках
дарофф!!! дада, знаешь как я тебе на прошлых выходных завидовала когда ты хвасталась:biggrin: а сегодня сама как большая уже!
всем терпения и позитифчика и ваши пяточки и локоточки скоро будут барабанить и внутри ваших пузиков)

Елена_R,я могу и в выходные, не растраивайся соберемся еще и на вых с етми у кого будни ну никак)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мур-ка, поздравляю с шевелюшками. скоро пяточки щекотать будешь :)
_LLLilu_, обязательно догоняй!!!!!!!!!!! твоя малявочка тебя ждет

Lvjonok, а наши мужья не братья? Мой тоже признался, что всегда моет яйца :))) перед готовкой. Я - нет. позор.

Так, зашласегодня в ньюформ. звонили во вторник, пришли сарафанчики, пока доехала - 48 ушел, 50-мешок, 46 - ниче так, даже с накладным пузиком (там в примерочных висит) На радостях, что 50-й велик купила 46. Так что с обновкой. :)
А в бюргере опозорилась. Людей тьма, некоторые мужья рабираются в колясках так, как мне и не снилось. А я стояла дуб-дубом, только слушала как другие выбирают. Продавец у одной пары спросил "у вас ребенок летний будет? тогда вам надо........." короче я подрулила и состоялся крутой диалог "А мне осенью рожать, на что смотреть (ну в смыле коляску)" - "На меня смотрите и смело рожайте". :)))
вот сдам первый гос и полезу изучать вопрос коляски. Но муж проявил познания - "только 4-х колесную, она устойчивее".
А, еще сказал продавец, что на дзержинского есть первый спец магазин детских автокресел. Если кому надо - гляну на визитке адрес.

Мур-ка

New member

Мяу_,что за магазин?, уж очень нуна чтоб кто-то посоветовал что да как, а то яну совсем не понимаю ничего а еще и примерится хочется

Так что с обновкой.
:clapping:
а я с другой добычей вернулась с прогулки- мясо-сало) гы и порадовать себя - крем от растяжек купила за 5 тыс белитовский серия" наша мама", ну так уж продавец хвалила что решила попробовать

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
а наши мужья не братья? Мой тоже признался, что всегда моет яйца перед готовкой. Я - нет. позор.
Да, похоже так :))) И у нас что-то общее проклевывается (по отношению к яйцам так точно) :)))

С обновкой тебя!!! :)

"только 4-х колесную, она устойчивее".
:rofl: :rofl: :rofl: Повеселила!!! Мой мозг как-то трехколесную сразу в сторону подвинул и нарисовал двухколесную :))) Вот я себе представила красоту...

ну так уж продавец хвалила что решила попробовать
И тебя с приобретением!!! Ждем отзывов :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мурка, бюргер - это в магазине светоч (книжный возле кинотетра москва"
Я сама что раз слышала, но никак не могда найти. Заходишь в светоч и из торгового зала проходишь прямо в бюргер, а там на второй этаж - магазин детских прибамбасов. Там выбор колясок большой. Но минус - нет таких развернутых брошюр (ну или ценников) где написано что это коляска умеет - перекидная ручка, люлька-прогулка+автокресло, колеса надувные или нет ну и т.д. Мне реально на глаз не определить - там только люлька, или можно из нее потом сделать прогулку.
А когда много людей - хозяину некогда рассказывать про каждую коляску. Он спрашивает - что хотите иметь в наличии. А я не знаю :( Так что вначале буду штурмовать интернет, померяю лифт и потом уже туда щупать что есть. Летней паре он советовал коляску с теплым меховым конвертом, но большую, не влазит в обычный лифт.
Lvjonok, а я все бредила трехколесной, типа современнее ну и маневреннее. Вот муж и проявил вдруг твердость характера.

voldo

New member
Oli4ek,вроде бы ничего, но если мой нос и горло планирует меня сопровождать всю беременность- я сойду с ума. Я все время дергаюсь думая, что малышу своими соплями причиняю вред.
Девочки, а мне муж дал поклацать на новом ноуте:biggrin:

А у меня старая коляска осталась, но точнее после Евы, не такая уж и старая но в лом было продавать, учитывая, что покупали новую за 190 у.е. по блату, а продать в год кризиса можно было за 80

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
а я все бредила трехколесной, типа современнее ну и маневреннее. Вот муж и проявил вдруг твердость характера.
Меня просто порадовал мой беременный мозг: такие картинки иногда рисует...Сама себе удивляюсь... :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
вроде бы ничего, но если мой нос и горло планирует меня сопровождать всю беременность- я сойду с ума. Я все время дергаюсь думая, что малышу своими соплями причиняю вред.
У меня насморк прошел, но сухость в носу все равно сильная. Спасаюсь тем, что увлажняю нос все время.

Как новый ноут? :)

А еще я себе туфли заказала из Америки, такие классные..
А где заказывала, если не секрет?

voldo

New member
Lvjonok,вот и у меня сухость и никак, меня уж от промывания носа выворачивает, чуть успеваю наклонится, жесть какая то.
Ноут -класс!!! Так и бы сидела

на 6 п.м. через девочку, которая предлагает в совместных закупках. И цена ничего. Была последняя пара, вместо 242 у.е. с доставкой 80,8

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
voldo, а что за ноутик-то?:)
я, по-моему, сошла с ума. Сижу и утрускиваю вторую чесночную булочку, запивая фантой. Кошмар.

Lvjonok, ты на какие-нибудь анализы в нашу поликлинику собираешься? А то я одна не дойду.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Lvjonok, ммм... вторник... я во вторник в неомед собиралась torch сдавать... а рано - это к скольки? и что именно ты идешь сдавать, на какой этаж?

voldo, ну асус - это хорошо :) сама с асуса сижу, с нетбука, правда :)

voldo

New member
Слушайте Вы все сдаете и сдаете анализы, а меня тьфу тьфу никуда не гоняют

во вторник только пойду пройду специалистов

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
и что именно ты идешь сдавать, на какой этаж?
Так я из пальца уже сдала, осталось только сдать шприца 2-3 крови в 215. Пойду примерно в 8.

на 6 п.м. через девочку
Объясни мне, тупенькой, что это такое, пожалуйста :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху