Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Lvjonok, о, мне тож туда. Ибо на 7-ой этаж я не пойду. Так а во сколько ты идешь и как долго оно там обычно происходит?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
alisochka,
Давай, может там повстречаемся. В понедельник обговорим явки и пароли :)))

Asya

New member
_LLLilu_, апчхи на вас!
Мяу, предложи мужу компромис, 4-колеску со сдвоенным передним ) И будет вам обоим счастье )

Арина

New member
КАК ВСПОМНЮ ЕЕ, АЖ БЕСИТ... ОНА И У НАС БЫЛА НА УЧАСТКЕ СРАЗУ ПОСЛЕ УХОДА Жильцовой...ой.... такой контраст был... жесть....
вот у меня тоже теперь контраст, пока она до меня доходила хромая, я успевала замерзнуть, но что самое плохенькое я всю беременность с младшей, от нее слышала "не доносишь, все плохо, низко ребенок", и в 7 мес. загнать меня под микроскоп на г.кресло.... ох нет слов. Сейчас я просто рада, что молодая и симпатичная женщина меня наблюдает

Elenochka

Active member
Всем привет!
А я с работы приперлась сегодня и спать завалилась, вот только проснулась, чувствую теперь на всенощную пойду, а завтра опять в 7 вставать. Кстати, завтра часы переводим, все помнят?

Мур-ка, с неделькой тебя и с шевелюшками тебя! Скорей бы и нам дождаться

Может вторник или четверг? Кому как удобнее?
Мне без разницы

И вот спрашивается-ну нафига мне на отделении пчеловодства изучать строение тракторов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Один дибил составил программу подготовки, другие по ней 10 лет учатся. Я иногда как почитаю программу курса, волосы дыбом, кажется ну кто в здравом уме такое напишет, а ничего прокатывает, и студентов по ней учат, а потом препод этот уйдет, на его место другой приходит и вынужден по этой же программе бред читать.

Но муж проявил познания - "только 4-х колесную, она устойчивее".
Я тоже думаю, что если 3-х колесная в яму заедет, то пол-коляски вытаскивать придется, а если 4-х колесная, то не так страшно

Asya

New member
Elenochka, девочки ) вы о каких ямах ) Вы ж думаю будете в здравом уме и трезвой памяти гулять с детками )))
Я купила Chicco себе наконец от растяжек. Кто пользовал, расскажите как оно?

Elenochka

Active member
Asya,у нас дом построили, а дорога по плану декабрь 2011, представляешь когда они ее реально сделают, на машине едешь ямы шириной в колесо, я за 3мес подвеску так разбила, что уже неделю почти детальки меняют (у меня еще машина низкая, хоть на газель какую пересядь). Представляешь, как я с коляской буду рассекать, а во дворе тоже сидеть не хочется, хоть к магазину какому скататься. Вот я и решила - 4 огромные колеса, пока это для меня первый критерий отбора.

так есть похожие,но на 4-х колесах... сама такими брежу
я тоже практически такую же выбрала изначально, отговорили, передние маленькие колеса, сказали по моему бездорожью я ее на себе тягать буду. А подружка у меня на проспекте живет, у нее именно такие колеса, 2 больших 2 маленьких спереди, отлично ездит по асфальту, маневренная, легко поворачивает

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Мур-ка, с неделькой тебя и с шевелюшками тебя!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
А мой малыш уже такие танцы устраивает, особенно если на спину лечь! С каждым днем все больше и больше ощущаю себя Б.
Всех субботних с недельками!!!

так есть похожие,но на 4-х колесах... сама такими брежу типа такой...
Мне такая колясочка тоже очень нравится, но я буду возить ре в старенькой, кот. досталась нам по наследству еще от двоюродного дяди Макса.

voldo

New member
Lvjonok,в совместных закупках, девочки предлагают с американских сайтов одежду и обувь, вот там там есть сайт 6 p.m. и т.д., выбираешь там обувь отправляешь организатору ссылку и через какое то время она у тебя!!!

ollio

New member
крем от растяжек купила за 5 тыс белитовский серия" наша мама", ну так уж продавец хвалила что решила попробовать
у меня "Мама и малыш". тоже кстати белитовский. мне нравится. после него интересные ощущения на коже. как будто напряжение какое-то снимает. кстати очень быстро впитывается. утром удобно пользоваться. и кожа такая увлажненная. может и не буду на другой переходить.

Мяу_, а какие в бюргере цены на коляски?

Арина

New member
Мне такая колясочка тоже очень нравится, но я буду возить ре в старенькой, кот. досталась нам по наследству еще от двоюродного дяди Макса.
а мне придется новую покупать. Моя суперская Тако Беби Коллекшн (джип), выжила с моими двумя, сын на крыше катался, затем отдала сестре в Россию, а теперь она еще кому-то и выглядит как новая!!! ну придется что-то покупать, так что спасибо всем за идеи, когда вы вставляете, я хоть присмотреться могу пока

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Такс. чувствую на госе я буду не гражданское право отвечать, а про коляски :) ушла с головой в сей вопрос. Пока такие выводы.
1. дети осенние, до полугода люлька, а т.к. зима - она должна быть теплая, очень теплая. и непродуваемая, и вместительная - для комбеза, овчинки, пледика....
2. Зима - сдвоенные колеса не пойдут - забиваются снегом
3. по не совсем чищенным дорожкам, ледяным буграм (а так у нас в квартале бывает, после оттепели подтаявшая каша замерзает буграми) - лучше колоеса побольше - мягче ездить
Как долго пользуются одной коляской? и что такое ковш для новорожденного, как он сочетается с коляской? - это коляска-люлька а туда вклажывается такая типа сумка носить малыша? Или это коляска-прогулка, которую делают горизонтально и туда кладут ковш?
Автокресло, с какого момента оно мне понадобится? Пока зима, до полугода явно загород не поедем, а больше ездить (ну кроме пол-ки) некуда будет наверно. Ковш вроде ставится на заднее сиденье вдоль и крепиться ремнями. (видела картинку в инете). и ковш как переноска в пол-ку пойдет. Или я что-то не поняла?
Может тогда имеет смысл на зиму теплую коляску люльку. А потом на лето прогулку+автокресло, которе на шасси можно поставить. Как думаете? Или есть реально для осенних деток универсальные варианты на все случаи жизни аж до 2-3 лет?
Макаруся, kim_strong, Арина, девочки, у вас же есть страшие детки и рожать вы пойдете конец лета - начало осени.......

ollio, цены не запоминала, т.к. первый раз в жизни смотрела коляски и просто растерялась. А прогулки и люльки, трансформеры - это ж раные ценовые диапазоны. Что-то было и за полмиллиона, что-то и больше миллиона

Арина, а что такое джип коляска? какя-то приницпиальная конструкция?

Арина

New member
Или есть реально для осенних деток универсальные варианты на все случаи жизни аж до 2-3 лет?
Макаруся, kim_strong, Арина, девочки, у вас же есть страшие детки и
Я довольна была Джипом, присматривала долго, важно чтоб удобно было. Во дворе с 4-мя колесами удобнее всего, по любым сугробам и дорогам, хорошо когда колеса надувные - это ОГРОМНЫЙ плюс, я машинным насосом подкачивала, когда надо-было (так как сразу двое могли сидеть: один на крыше). В лифт входила, а главное пару раз его отключили, и я не жалея по ступенькам ее скатывала, и так же назад...
А главное, что Джип не продуваем, вместе с люлькой идет и прогулочный вариант тоже хорош! при этом в машине я держала, когда старший подрос прогулочную. Но она очень редко использовалась, так как я была любитель большой коляски.
Джип - ну это 3 в 1 (коляска+ люлька+ прогулочная), хорошая проходимость, амортизаторы на 4-х колесах, тормоз и ручной и ножной, как-то так

Мяу_

на расстоянии поцелуя
и я не жалея по ступенькам ее скатывала, и так же назад...
так, т.е. не доставая ребенка, ты просто шагала по ступенькам? А тут есть нюансы с размером колес и ступенек? или любые большие колеса по ступенькам пойдут? У нас в подъезде к лифту не пандус - одно название, только на одно колесо хватит места, и эти 8 ступенек надо будет каждый день, а если отключат лифт - еще до 8-го этажа.
И пугает вес - 16 кг у тако джампера универсал. коляску на руках носить не приходилось?

Ух, пошла с рулеткой мерять лифт :)))

Арина

New member
Ух, пошла с рулеткой мерять лифт
не бойся, у нас стандартный лифт, не грузовой (маленький) я отодвигала руками боковинки лифта и впихивала. Ступеньки - обычный панельный дом (4 этаж), спускала вместе с деткой (медленно), придерживая сверху - сначала коляска, потом я. А вот наверх наоборот я по ступенькам вверх, за собой подтаскивая по ступеньке по одной. ну когда приноровилась все было достаточно быстро. Но 8 этаж!!! звучит устрашающе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху