Я ж написала, примерно в 8 пойду. А там с 8 до 10 (или до 11?).Так а во сколько ты идешь и как долго оно там обычно происходит?
КАК ВСПОМНЮ ЕЕ, АЖ БЕСИТ... ОНА И У НАС БЫЛА НА УЧАСТКЕ СРАЗУ ПОСЛЕ УХОДА Жильцовой...ой.... такой контраст был... жесть....у меня раньше была Чертова,
вот у меня тоже теперь контраст, пока она до меня доходила хромая, я успевала замерзнуть, но что самое плохенькое я всю беременность с младшей, от нее слышала "не доносишь, все плохо, низко ребенок", и в 7 мес. загнать меня под микроскоп на г.кресло.... ох нет слов. Сейчас я просто рада, что молодая и симпатичная женщина меня наблюдаетКАК ВСПОМНЮ ЕЕ, АЖ БЕСИТ... ОНА И У НАС БЫЛА НА УЧАСТКЕ СРАЗУ ПОСЛЕ УХОДА Жильцовой...ой.... такой контраст был... жесть....
Мне без разницыМожет вторник или четверг? Кому как удобнее?
Один дибил составил программу подготовки, другие по ней 10 лет учатся. Я иногда как почитаю программу курса, волосы дыбом, кажется ну кто в здравом уме такое напишет, а ничего прокатывает, и студентов по ней учат, а потом препод этот уйдет, на его место другой приходит и вынужден по этой же программе бред читать.И вот спрашивается-ну нафига мне на отделении пчеловодства изучать строение тракторов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже думаю, что если 3-х колесная в яму заедет, то пол-коляски вытаскивать придется, а если 4-х колесная, то не так страшноНо муж проявил познания - "только 4-х колесную, она устойчивее".
так есть похожие,но на 4-х колесах... сама такими брежувсе бредила трехколесной
я тоже практически такую же выбрала изначально, отговорили, передние маленькие колеса, сказали по моему бездорожью я ее на себе тягать буду. А подружка у меня на проспекте живет, у нее именно такие колеса, 2 больших 2 маленьких спереди, отлично ездит по асфальту, маневренная, легко поворачиваеттак есть похожие,но на 4-х колесах... сама такими брежу
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Мур-ка, с неделькой тебя и с шевелюшками тебя!
Мне такая колясочка тоже очень нравится, но я буду возить ре в старенькой, кот. досталась нам по наследству еще от двоюродного дяди Макса.так есть похожие,но на 4-х колесах... сама такими брежу типа такой...
у меня "Мама и малыш". тоже кстати белитовский. мне нравится. после него интересные ощущения на коже. как будто напряжение какое-то снимает. кстати очень быстро впитывается. утром удобно пользоваться. и кожа такая увлажненная. может и не буду на другой переходить.крем от растяжек купила за 5 тыс белитовский серия" наша мама", ну так уж продавец хвалила что решила попробовать
а мне придется новую покупать. Моя суперская Тако Беби Коллекшн (джип), выжила с моими двумя, сын на крыше катался, затем отдала сестре в Россию, а теперь она еще кому-то и выглядит как новая!!! ну придется что-то покупать, так что спасибо всем за идеи, когда вы вставляете, я хоть присмотреться могу покаМне такая колясочка тоже очень нравится, но я буду возить ре в старенькой, кот. досталась нам по наследству еще от двоюродного дяди Макса.
Я довольна была Джипом, присматривала долго, важно чтоб удобно было. Во дворе с 4-мя колесами удобнее всего, по любым сугробам и дорогам, хорошо когда колеса надувные - это ОГРОМНЫЙ плюс, я машинным насосом подкачивала, когда надо-было (так как сразу двое могли сидеть: один на крыше). В лифт входила, а главное пару раз его отключили, и я не жалея по ступенькам ее скатывала, и так же назад...Или есть реально для осенних деток универсальные варианты на все случаи жизни аж до 2-3 лет?
Макаруся, kim_strong, Арина, девочки, у вас же есть страшие детки и
так, т.е. не доставая ребенка, ты просто шагала по ступенькам? А тут есть нюансы с размером колес и ступенек? или любые большие колеса по ступенькам пойдут? У нас в подъезде к лифту не пандус - одно название, только на одно колесо хватит места, и эти 8 ступенек надо будет каждый день, а если отключат лифт - еще до 8-го этажа.и я не жалея по ступенькам ее скатывала, и так же назад...
не бойся, у нас стандартный лифт, не грузовой (маленький) я отодвигала руками боковинки лифта и впихивала. Ступеньки - обычный панельный дом (4 этаж), спускала вместе с деткой (медленно), придерживая сверху - сначала коляска, потом я. А вот наверх наоборот я по ступенькам вверх, за собой подтаскивая по ступеньке по одной. ну когда приноровилась все было достаточно быстро. Но 8 этаж!!! звучит устрашающеУх, пошла с рулеткой мерять лифт