Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,
Coneco V3
Вот такая
Coneco_V3_Big_Blue.jpg

Юрась

мама в кубе
Солнечный зайчик,не обращай внимание! Самое главное для тебя - твое мнение.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
я говорю ПРО ЗИМНИХ детей, а не про летних.
ну объясните мне тупенькой в чем разница, пожаааааалуйста. У них что, разная терморегуляция? Зимний сразу в люльку, он маленький и громадная ж люлька ему не очень нужка. а летний - к зиме подрастет, если на него натянуть теплый комбез зимой - он же не влезет в маленькую люльку.

Makarysia

Пью кефир...
ППКС! Причем очень большая.
Для меня разница только в том,что зимний комбез не надо на 150 размеров больше покупать и люлькой большой не заморачиваться.А,так не вижу разницы большой.
А так летнему ребенку люлька нужна большая конечно,потому,как кататься в ней пол года минимум.А ему уже 3 месяца,а то и больше.

Мой сын - январский, и мы в любую погоду гуляли в джипе по 3-4 часа.
Мне некому было ходить все справки-бумажки собирать, и дочу не на кого было оставить.Поэтому и мы тоже очень много гуляли,пока все домики-дурдомики обойдёшь, да пешочком, и не болели. Ничем вообще. А вот когда в саааад поошли-держите мои тапки, из соплей да в сопли ну и прочая бяка.:(

не обращай внимание!
я на этих морд не могу внимания не обращать :))) Вишь, они ко мне тож не ровно дышат :) любофф страшная штука :))))
На самом деле все ок, и если кто-тло подумал, что я на "конике" да еще "в яблоках" - ошибся. А Макаруська имела в виду свою коляску, тока рус. буквами написала. Ну я так надеюсь :)

Makarysia

Пью кефир...
Или тебе она не нра?
Нра,но это не коляска моей мечты.Да,и потом я колясочный маниАг:crazy:

Мяу_,Я тоже не понимаю,честно :biggrin:Терморегуляция у младенцев покруче чем у взрослых если ее не испортить.Там где,ты замерзнешь,дитю будет жарко.не даром есть правило.Одевать на ребенка на слой меньше чем на себя,когда он в коляске гуляет.

До 5-ти-6ти -7ми месяцев у реба самый интенсивный рост (для сентябрьских детей в 7 мес. будет март - холодно еще). В 7 мес. реб, как правило, больше 70 см. Потом, до года, рост замедляется

Larina

Домовитая
ИМХО - новорожденному нужна большая люлька.
если у родителей есть средства для покупки разных колясак для новорожденного , а потом полугодовалого ре....

Ну,ты спец во всем.А я знаю,что нормально для зимы.Она со всех сторон же закрывается.Вот только люльки у них маленькие.Конечно Андрик мелкий,так он наверное долго катался в люльке.
+1... спс.... да и не особо он мелкий был... родился 3500... а Макс Ленкин гораздо крупней нас был и ничего...

она похоже легкая
12 килограмм.... с лифтом или 1 этаж идеальна, но я попробую продать свою и хочу посмотреть что-нить полегче или со съемной базой... у меня сейчас 3-й без лифта и проблемная спина.... не продам свою или изменятся жилищные условия - оставлю свою... я ей ооочень давольна осталась...

от головы и от ножек на свободное облегание и на одежку-одеялко-конвертик
а еще давайте 3 комбеза сверху оденем, чтоб не замерз....

Капюшен натягивается до ручки вообще.
по закрытости она идеальна на самом деле.... если кто-то хочет могу позвать в гости на мастер класс, когда буду в Минске :)))

Девочки, а еще на счет ширины коляски - это ширина колесной базы? или верх тоже и протискивая его в наш лифт я замусолю обивку или оторву какие-нить там кнопки, замочки?
у меня по колесам максимальная ширина...

пошла померяла люльку... она 60 см внизу... НО... там бортики как-бы эластичные... они как-бы отгибаются в стороны, так что и по ширине и по длинне +10 см в запасе точно есть.... сверху на молнии идет защита... я зимой одевала осенний комбез и одеялком флисовым накрывала, закрывала эту защиту и ни разу мой ребенок не был холодным....

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Ай-яй-яй, этот коник 63 см. :(
Деввочки, а александров пассаж по понедельникам работает? кажется я знаю, куда поеду днем. у меня как раз выходной будет. Уж нащупаюсь.......

и если кто-тло подумал, что я на "конике" да еще "в яблоках" - ошибся
ну дак мы ж пошутили :) от большой любоффи :))) Не обижайсь!! :give_rose:
не даром есть правило.Одевать на ребенка на слой меньше чем на себя,когда он в коляске гуляет.
во-во!! меня всегда убивали мамашки, которые чуть не в обморок падали и причитать начинали, когда мою 8-месячную дочку в 30 градусную жару видели в панамке, трусиках и маечке. А своих при этом катали в памперсах, махровых носочках и укутанными по самые уши. Млин, сами бы так оделись в такую жарень!!

Makarysia

Пью кефир...
(для сентябрьских детей в 7 мес. будет март - холодно еще)
Нормально.В зимнем комбезе кататься в прогулке.Тем,более не каждого ребенка в 7 месяцев ты,уложишь в люльку.
Я помню мы в феврале уже попеременно катались в прогулке и люльке смотря какая была погода.Но у нас был +,что спинка в люльке регулируется и пока Миша засыпал он сидел и втыкал по сторонам.Иначе люльку я бы еще а месяцев 5 спрятала.Потому как он голосил лежа.

Мяу_,В Пассаже(Бебиленде) очень спесфические продавцы будь готова.Снобы сильные.Но,там самая приличная экспозиция хороших колясок.

Larina

Домовитая
Мяу_, а там не большой выбор на самом дела... в МК в основном их коляски стоят, а в другой точке пару колясок было, правда я давновато там была... расскажешь потом, надо тоже подойти будет....

Larina, Танька, ты меня не слышишь.....про 3 комбеза прям обидно от тебя слышать
Светка, вот мне кажется что ты нас с Олькой не слышишь.... ай, ладно.... я заню то, что знаю....
во-во!! меня всегда убивали мамашки, которые чуть не в обморок падали и причитать начинали, когда мою 8-месячную дочку в 30 градусную жару видели в панамке, трусиках и маечке. А своих при этом катали в памперсах, махровых носочках и укутанными по самые уши. Млин, сами бы так оделись в такую жарень!!
в Минске попроще с этим... а вот в Борисове... капееец... Слинг - это вселенское зло... ребенок без шапки в +15 это капец полный... на санках без подстилки - больная мамаша.... я уже даже не обращаю внимание....

Мяу_,В Пассаже(Бебиленде) очень спесфические продавцы будь готова.Снобы сильные.Но,там самая приличная экспозиция хороших колясок.
так Мяу про АП говорила ж.... Мы с Таян еще Б забегали в Пассаж, нормально там было... и тетка и мужик были, видно просто в настрое :) Да и были мы в июне с приличными пузами, видно с потенциальными покупателями они охотней общаются :)

Мур-ка

New member
но в свободное от работы время - музыкант-электронщик
вайуу, :crazy:это наверно здорово!
ness, Елена_R, Yasmina, Asya и всех воскресных с недельками.!
:preg:присоединяюсь к поздравлениям!!!
я видела ее вживую - классная коляска!
а где видела у кого-то или мот в магазине каком ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху