ну дык классная. Усе как надо. Вариант. Или тебе она не нра?Coneco V3
ну объясните мне тупенькой в чем разница, пожаааааалуйста. У них что, разная терморегуляция? Зимний сразу в люльку, он маленький и громадная ж люлька ему не очень нужка. а летний - к зиме подрастет, если на него натянуть теплый комбез зимой - он же не влезет в маленькую люльку.я говорю ПРО ЗИМНИХ детей, а не про летних.
Для меня разница только в том,что зимний комбез не надо на 150 размеров больше покупать и люлькой большой не заморачиваться.А,так не вижу разницы большой.ППКС! Причем очень большая.
Мне некому было ходить все справки-бумажки собирать, и дочу не на кого было оставить.Поэтому и мы тоже очень много гуляли,пока все домики-дурдомики обойдёшь, да пешочком, и не болели. Ничем вообще. А вот когда в саааад поошли-держите мои тапки, из соплей да в сопли ну и прочая бяка.Мой сын - январский, и мы в любую погоду гуляли в джипе по 3-4 часа.
я на этих морд не могу внимания не обращатьне обращай внимание!
Нра,но это не коляска моей мечты.Да,и потом я колясочный маниАг:crazy:Или тебе она не нра?
если у родителей есть средства для покупки разных колясак для новорожденного , а потом полугодовалого ре....ИМХО - новорожденному нужна большая люлька.
+1... спс.... да и не особо он мелкий был... родился 3500... а Макс Ленкин гораздо крупней нас был и ничего...Ну,ты спец во всем.А я знаю,что нормально для зимы.Она со всех сторон же закрывается.Вот только люльки у них маленькие.Конечно Андрик мелкий,так он наверное долго катался в люльке.
12 килограмм.... с лифтом или 1 этаж идеальна, но я попробую продать свою и хочу посмотреть что-нить полегче или со съемной базой... у меня сейчас 3-й без лифта и проблемная спина.... не продам свою или изменятся жилищные условия - оставлю свою... я ей ооочень давольна осталась...она похоже легкая
а еще давайте 3 комбеза сверху оденем, чтоб не замерз....от головы и от ножек на свободное облегание и на одежку-одеялко-конвертик
по закрытости она идеальна на самом деле.... если кто-то хочет могу позвать в гости на мастер класс, когда буду в МинскеКапюшен натягивается до ручки вообще.
у меня по колесам максимальная ширина...Девочки, а еще на счет ширины коляски - это ширина колесной базы? или верх тоже и протискивая его в наш лифт я замусолю обивку или оторву какие-нить там кнопки, замочки?
Ну шепни хоть на ушко... Любопытно ж теперь...мой деть до года тож на балконе спал, поэтому Я буду... ай, усё, умолкла
ну дак мы ж пошутилии если кто-тло подумал, что я на "конике" да еще "в яблоках" - ошибся
во-во!! меня всегда убивали мамашки, которые чуть не в обморок падали и причитать начинали, когда мою 8-месячную дочку в 30 градусную жару видели в панамке, трусиках и маечке. А своих при этом катали в памперсах, махровых носочках и укутанными по самые уши. Млин, сами бы так оделись в такую жарень!!не даром есть правило.Одевать на ребенка на слой меньше чем на себя,когда он в коляске гуляет.
Нормально.В зимнем комбезе кататься в прогулке.Тем,более не каждого ребенка в 7 месяцев ты,уложишь в люльку.(для сентябрьских детей в 7 мес. будет март - холодно еще)
+1, это точно...Снобы сильные.Но,там самая приличная экспозиция хороших колясок.
Светка, вот мне кажется что ты нас с Олькой не слышишь.... ай, ладно.... я заню то, что знаю....Larina, Танька, ты меня не слышишь.....про 3 комбеза прям обидно от тебя слышать
в Минске попроще с этим... а вот в Борисове... капееец... Слинг - это вселенское зло... ребенок без шапки в +15 это капец полный... на санках без подстилки - больная мамаша.... я уже даже не обращаю внимание....во-во!! меня всегда убивали мамашки, которые чуть не в обморок падали и причитать начинали, когда мою 8-месячную дочку в 30 градусную жару видели в панамке, трусиках и маечке. А своих при этом катали в памперсах, махровых носочках и укутанными по самые уши. Млин, сами бы так оделись в такую жарень!!
так Мяу про АП говорила ж.... Мы с Таян еще Б забегали в Пассаж, нормально там было... и тетка и мужик были, видно просто в настроеМяу_,В Пассаже(Бебиленде) очень спесфические продавцы будь готова.Снобы сильные.Но,там самая приличная экспозиция хороших колясок.
вайуу, :crazy:это наверно здорово!но в свободное от работы время - музыкант-электронщик
ness, Елена_R, Yasmina, Asya и всех воскресных с недельками.!
а где видела у кого-то или мот в магазине каком ?я видела ее вживую - классная коляска!
у подруги своей. в ноябре ребеныш родился. Покупали они ее в Вильнюсеа где видела у кого-то или мот в магазине каком ?