Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasmina

New member
Про диван речи идти не может, т.к у нас таких не делают, просто сама идея очень понравилась. Я думаю про откидные кровати, которых в собранном состоянии не видно, что значительно увеличивает пространство в комнате. Да и нравятся мне очень полупустые комнаты, когда есть где развернуться.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
диван-кровать сверху диван не надо раскладывать, на нем так и спят
ну, диван-кровать сложеннй выглядит здорово, но для двоих детей - он постоянно будет раскладываться-складываться (или стоять разложеным)
"Отличное решение для малогабаритного жилья и детской комнаты, особенно если второе спальное место нужно время от времени." - цитата с того сайта. и я с этим согласна.

Yasmina, в этих вариантах должны быть ооочень надежные механизмы. приготовься к тому, что складывать-раскладывать эти девайсы придется тебе. дети на это не способны. пока. куда девать постельное белье? одеяла-подушки? я вижу только как жизненный вариант - постоянно будет стоять в разобранном виде (как обычная двухярусная), а когда приходят гости, например - все прячется. Но надо ли это?
А вообще скажи - какие цели и задачи? увеличить пространство для игр в комнате? этот вариант решит эту задачу. Но возникнет другая проблема - в ежедневном складывании-раскладывании - и утром, когда все спешат и нету времени, и вечером, когда все устали.... В итоге придете к тому жизненному варианту, который я описала..

я правильно поняла: это прогулка, а в нее (внутрь прогулки) вкладывается такая переноска для новорожденного (лежит накартинке рядом)
это совершенно не вариант для зимних детей

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Солнечный зайчик, спасибо за мнение. Мы реально домоседы, и ездить особо некуда. тем более зимой.
А в пол-ку часто с новорожденными надо наведываться?

такс, а поподробней? холодно будеТ? или деть в комбезе не влезет?
Т.е. надо рассматривать вариант модульной - на одно шасси устанавливается или люлька с нормальным полноценным кузовом или прогулка зимне-летняя?

Ему ж надо причину найти
а ты в какой позе за компом? небось согнувшись, еще и пузик немного передавив?

А в пол-ку часто с новорожденными надо наведываться?
раз в месяц. но туда ж можно и на коляске доехать если недалеко :)
холодно будеТ? или деть в комбезе не влезет?
и то, и другое. И холодно, и ветер будет гулять, и деть в комбезе может и влезет первые 2 месяца, а вот в 4-5-6 - сомневаюсь. Этот вариант хорош для летних детей. да и то, я своим старшим летним детям покупала модульные с большими люльками и довольна на 200%. ИМХО - новорожденному нужна большая люлька.
Т.е. надо рассматривать вариант модульной - на одно шасси устанавливается или люлька с нормальным полноценным кузовом или прогулка зимне-летняя?
думаю, да

Makarysia

Пью кефир...
Я сегодня всю ночь коляску у Макаруси покупала Всю такую-растакую красивую
:biggrin: Хош продам!Тока она не в идеальном состоянии.

А коляски не надо растаможивать?
Не надо.А там кстати выбор больше нашего и ценник был поприятнее.
Она говорит, что пока была зима и деть новорожденный, они никуда не ездили, кроме как в польку.
Свет,ну вот ты,дома будешь сидеть?Я точно знаю,что нет.Да и наши как-то отъездили в креслах зимой и тоже их туда в зимнем засовывали.А сейчас наши по старше как-то тоже же ездят:biggrin:
Потом кресло можно еще и как шезлонг по дому таскать.

:biggrin:Ну,ты спец во всем.А я знаю,что нормально для зимы.Она со всех сторон же закрывается.Вот только люльки у них маленькие.Конечно Андрик мелкий,так он наверное долго катался в люльке.:rolleyes:

Поела шоколада,так деть стал драццо.

Larina

Домовитая
диван классный, но вот я реалист. Уж очень он светлый...
у меня светло-бежевый диван... благодаря Амвею все пятна сходят на раз... единствееное, его б целиком помыть, а-то от пописов периодических пятна видны на ткани.... а так светленький - как и был :)))

Yasmina

New member
Солнечный зайчик, я хочу что бы вторую кровать, те первые два-три года, пока она не понадобится для малыша, не было видно. Раскладываться она будет только в случае, когда у дочки кто-нибудь из подружек останется ночевать. Соответственно, полностью складывать я буду тоже, по обстаятельствам. Комната не маленькая около 20 квадратов, но хочеться оставить как можно больше пространства. В любом случае вы правы надо посмотреть на нее в реальности, тогда все станет ясно.

Арина

New member
я правильно поняла: это прогулка, а в нее (внутрь прогулки) вкладывается такая переноска для новорожденного (лежит накартинке рядом)
ну не вариант! на зиму + весна не факт, что супер теплая. Мне не подошло бы. Борта невысокие! один плюс, она похоже легкая

Мяу_

на расстоянии поцелуя
но туда ж можно и на коляске доехать если недалеко
не, у нас далеко, 5 остановок на тралике (от багалор до кольцова). Пока не готова гулять на такие растояния, да и дорога там вдоль частного сектора фиговая очень. Может и задумаюсь над автокреслом.

Makarysia

Пью кефир...
ИМХО - новорожденному нужна большая люлька.
Ну,вот зачем,зачем 54 сантиметровому младенцу люлька в 80 см?:biggrin:Ну,я никогда не понимала почему зимним младенцам нужна большая люлька?Если и летние дети в 8-9 месяцев в комбинезонах зимних влазят туда со свистом.А,некоторые и в год и 1.5 еще туда помешаются.
Я б сильно на размере люльки не заморачивалась,тем более ноябренка или конца октябренка.Ну,мах в ней до апреля кататься,а там уже в прогулку по любому передут.

А я знаю,что нормально для зимы
а ты СВОЕМУ бы купила такую прогулку с вставной типо-люлькой?
Свет,ну вот ты,дома будешь сидеть?Я точно знаю,что нет.Да и наши как-то отъездили в креслах зимой и тоже их туда в зимнем засовывали.
так я ж написала - что У МЕНЯ кресло будет и надеюсь на его активное юзанье. НО так же и привела пример другой активной авто-мамы с джипом-лексусом 2007 г.в., креслом макси кози и вообще во всем шоколаде. Так вот ОНА сказала, что креслом ПРАКТИЧЕСКИ не пользовалась. Разве ж писала, что кресло не нать???

А вот такую коляску-прогулку действительно не нать

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ой, девочки, что б я без вас делала? Спасибо огромное что делитесь опытом.
Я так увлеклась, что в нервном порыве скрутила обручалку с пальца, выронила и даже не заметила когда. Смотрю на пол - а там кольцо почти под диваном лежит.

у,вот зачем,зачем 54 сантиметровому младенцу люлька в 80 см?
ай, ну ты смЕшная такая :)
Во-первых, 54сантиметровым он будет всего пару недель :)
во-вторых, добавь к 65-68 см (средний рост 3-х-4х-5ти мес. малышей) еще хотя б по 5 см. от головы и от ножек на свободное облегание и на одежку-одеялко-конвертик. Получаем 75 см. Это внутренний размер Роана - одной из самых больших люлек :)

только полоскать,
а чем полоскать? У меня нетути леков, кроме ингалипта, йодинола и травок разных.Остальное-только оч.сильные антибиотики. Раньше амоксициллин помогал, а счас его нельзя вроде :(

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Yasmina, а на чем Алиса сейчас спит? или приницпиально стал вопрос о покупке новой кровати\дивана именно сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху