Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tasha534 поправляйся скорей!!!! И больше не болейте!!! :acute::acute:
А у меня у самой что-то горло стало обкладывать :( И где только хватанула? Уже за ингалипт схватилась.:(
Млин! Сижу и чуть не плакаю!!! Не могу уже нормально себе педикюрчить сделать, я пузяку и так, и эдак-ну никак не получается её пристроить, чтоб не давила :( Надо мужа приспосабливать :))) А его опять вызвали на очередную аварию. Понатыркивали всякого оборудования, а колхозников дурных пользоваться им не научили. Сегодня ночью около пол-второго котёл отопительный на ферме рванул-хорошо, никого не зацепило. Так муж злюющий приехал. Вызвал на этих козлов милицию, освидетельствовал и докладную председателю на стол. Так теперь он для этого алкашья враг №1. Блин! Я б их вообще стреляла как собак бешеных, ходят воздух портят!!
В общем, я тоже счас злая!!!!

Мур-ка тахта симпатичненькая!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мираслава, не расстраивайся, тебе вредно! :) лучше на бочок и отдыхать :) контрольные написала?

лучше на бочок и отдыхат
не!! мужа надо дождаться, как ушёл в 8, так до сих пор нету :(
контрольные написала?
их мноого!! за полдня не расхлебаешь :))) К тому же у меня перед глазами уже всякие трактопчёлки в конопляном поле :))) а чего дальше будет? прям страшно представить :))) :)))

пойду абрикосиков наемся с горя :)))
спокойной ночи!!

ААААААААААА!!! ЯЙЦА ШАВЕЛЯЦЦА!!! :crazy::crazy:И ПИШШАТ!!! :yahoo::yahoo:
Завтра-послезавтра опять буду роды принимать!!!! :yahoo:Я уже как многодетная мамаша :biggrin::biggrin:

Последнее редактирование:

Арина

New member
alisochka, этот диван моя мечта, я вот так стояла в магазине и плакала) со словами хочу с котиком, а
диван классный, но вот я реалист. Уж очень он светлый... Малышок, который родится - сможет его быстренько превратить во что-то цветное, а закрывать такую красоту не думаю что стоит, пропадет самое прикольное - котик. насчет подлокотников согласна, все будет валиться, даже подушка фиксироваться не будет, если просто полежать. Но это дело хозяйское - если мечта, если нравится, то плевать на любое мнение, берите не мучайтесь.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Арина, таки изначально не для малыша диван, а для мамы с папой :) да и потом он, вполне возможно, и вовсе не в детской жить будет, а где-нибудь в студии у мужа :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе всем утро!!!

ты в прошлой части писала про Рико. Глянула Рико бай - там только 1 коляска шириной в 60 см.
Ясно... А остальные шире?

tasha534, поправляйся. И выкарабкивайся быстрее из всей этой заразы!

Девочки, как у меня вчера вечером живот схватило, так тянуло... Я перепугалась жутко, магния дополнительно хряпнула, свечку парацетамола. Сейчас вроде ничего. Муж сказал, это потому, что за компом сидела весь вечер. Я и утром уже здесь, муж на конях просто... :) Я посчитала, что у меня как раз должны быть М, говорят в эти дни может пуз тянуть?

Мур-ка

New member
я только что увидела диван мечты для гостиной... но стоит, зараза
судя по размерам дивана у меня мечта иметь такую гостинную:biggrin:
А у меня у самой что-то горло стало обкладывать
и че это ? ремня хочешь? и нечего плакать и злиться не те поводы):air_kiss:
Доброе утречко, всем , девочки!!!
а где-нибудь в студии у мужа
а кито у тебя муж что студия у него своя?:pardon:

Арина

New member
alisochka, это я поняла что не для ребенка, а явно для взрослых. но так где взрослый, по собственному опыту могу сказать туда же первое время и ползет дитенок. Там же лежит, там же потом лазит , и ничего не поможет его сберечь...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Lvjonok, не пугайся, такое действительно бывает во время предположительных месячных, да и в принципе из-за каких то гормональных непредсказуемых всплесков. Главное, чтобы не было выделений.

Мур-ка, ну, это диван в будущую гостиную в частном доме :) хочу чтоб на одном диване размещалось все семейство :) а муж по профессии вообще-то регистратор лекарственных препаратов, но в свободное от работы время - музыкант-электронщик :)
Арина, ну, если так - то ничего страшного. В конце-то концов, сколько той жизни :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Доброе утро, девочки!
ness, Елена_R, Yasmina, Asya и всех воскресных с недельками.!
Львенок, тянуть в преполагаемые дни М может. потому магний пить до, во время, после. И беречь себя. Так что проси мужа комп на табуреточку и к дивану (у меня так иногда стояло)
Я сегодня всю ночь коляску у Макаруси покупала :))) Всю такую-растакую красивую
На счет рико - остальные шире на белорусском сайте. А для нас это критично.
Кстати, муж обещал попросить коллегу привезти с Украины. А коляски не надо растаможивать? Или придется снимать упаковки и доказывать, что не новое, для себя везешь?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Так что проси мужа комп на табуреточку и к дивану (у меня так иногда стояло)
Не, я лучше раз в час к вам набегать буду, потому что на выходных мы все все равно отдыхаем, много не пишем :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Такс, девочки, вот что получилось:
Понедельник - dusolei, tasha534, Volkonskaya
Вторник - Арина, Юрась, Elenochka, Букаш, беняша
Среда - Макаруся, Мяу_
Четверг - Larina, Валентинчик, Sabina, Наташка25, Солнечный Зайчик
Пятница - alisochka, Мираслава, Lvjonok, kim_strong
Суббота - Мур-ка, Селена, Mary66
Воскресенье - ness, Елена_R, Yasmina, Asya

Если кого забыла, или у кого нет линеечки - пишите, исправлю, потом в первый пост под табличку выложим

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ness, Елена_R, Yasmina, Asya
Как просто стало! Девочки, с недельками!!! Ростите здоровыми!!!

Larina

Домовитая
Мыть яйца???? не, ну слышала, но сама не делала. Кто реально моет яйца перед жаркой?
я :))) не так давно начала.... после просмотра очередной передачи... и варю яйца в отдельной кастрюле, предназначенной только для этого...
Комаровского люблю всей душой... он молодец... все толково объясняет.... как воспринимать его слова и применять к себе - дело каждого.... но у меня есть его книжки и они не заменимы при болезни ребенка... ну и "знающими" бабушками особенно!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мяу_,
Молодец ты, распределила всех! Теперь проще будет с поздравлялками! :)

voldo

New member
Lvjonok, я тебе скажу больше, у меня организм как часы, на 27-28 день начинаются выделения, так что во время предполагаемых месячных нужно себя беречь. А зачем тебе парацетамол?? Нужно было папаверин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху