Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я про вот этотт ковш писала
имхо - не оч. вариант

честно запала только на одну но и то по картинке, если не сама буду покупать то просто хочу вот этуhttp://kids.1k.by/babycarriages-baby..._1-386148.html, но реально понимаю что приглядется нужно живую
я видела ее вживую - классная коляска! мне нравиццо и буду думать, мот и такую буду покупать
девочки, хочу посоветоваться - как вам такой диванчик? http://mebeltyt.shop.by/184/977/981/
у моего племяша в комнате такой. Как для детской - мот и ничего. Но на таком диване не слишком удобно сидеть - подлокотников не хватает - диванные подушки не спасают. А вот спать удобно. Чисто внешне мне нра. Рассматривай все+-

Yasmina

New member
Мяу_, сходили отлично!!! 3 часа смеха и хорошего настроения получили. Решили с мужем почаще так культурно развлекаться :)

Всем доброе утро!!!
ness, Елена_R, Yasmina, Asya с недельками!!!
У нас сегодня маленькие радости!! вылез первый курёнок!! Я думала, что они все беленькие-жёлтенькие рождаются, а эти чёрные, только кончики когтей и клювика белые. :)))
Ещё калла раскрыла оччень красивый жёлтый цветочек!!
А ещё я разговаривать не могу :( Горло обложило, вусмерть просто :( Ингалипт-как мёртвому припарка :( Посоветуйте чего-нибудь,а?
Мур-ка вот чесслово. если б ремень помог-я б согласилась, а то кушать хочется-и не могётся:(

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Горло обложило, вусмерть просто Ингалипт-как мёртвому припарка Посоветуйте чего-нибудь,а?
Если горло обложило, то только полоскать, дорогая, и как можно чаще.
У тебя сегодня день прибавления какой-то: и цыплята, и цветок!!! Весна! :)

Elenochka

Active member
Доброго денечка всем!

Муж сказал, это потому, что за компом сидела весь вечер.
А как это связано?

ness, Елена_R, Yasmina, Asya
с неделькой! Теперь точно никого не забудем

А я с работы притащилась и опять делать ничего не могу, тошнит и все тут. парадокс какой-то, на работе все хорошо, как в машину сажусь, все, здравствуй желудок! Ведь дома стены должны помогать, а мне они как не родные совсем :(

Yasmina

New member

Larina

Домовитая
2. Зима - сдвоенные колеса не пойдут - забиваются снегом
не правда... у меня Грако квадро тур делюкс... колеса сдвоенные поворотные... отлично откатала в любую пору года и по ямам и по ровной дороге.....

Автокресло, с какого момента оно мне понадобится?
мы с рождения пользовались... из роддома забирали в кресле...

Elenochka

Active member
Yasmina, двухярусная (снизу диван-сверху кровать) мне тоже нравится, и место есть где посидеть, и кровать нормальная, не надо туда-сюда разбирать. Но мы не решились, все же стремает меня этот второй этаж, у меня ребенок к утру просыпается ровно на 90 градусов развернутый к первоначальному положению.
Так которая из вертикального положения опускается мне не нравится, ты на нее вживую посмотри.
А про последнюю я что-то вообще не поняла, это ж вроде обычная кровать

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Yasmina, а зачем тебе сразу откидная на 2-х деток?
у тебя же страшей почти 6. ИМХО как совсем не опытной мамочки, покупать сейчас раскладной диван еще рано (так ж, как и откидную кровать). Пока мылышка маленька - она с родителями, а вот уже потом, через пару лет, можно и рассматривать вариант двухярусной кровати.
Диван - не гут, не представляю как дети его будут раскладывать, хотя смотрится лучше. откидная кровать проще в эксплуатации на вид, но дизайн страдает. Но даже откидную скорее всего они будут лениться и всегда будут полки откинуты, так может уже сразу смотреть полноценную двухэтажную, но пожзе, через пару лет

Yasmina

New member
Elenochka, над последней еще одна кровать с верху, в собраном состоянии ее не видно вообще.

Elenochka

Active member
Так внизу кровать и вверху еще одна? А, все, это я туплю, ты ж для двоих выбираешь! Мне не очень нравится, когда в комнате негде посидеть, на спинку облокотиться (на стульях жестко), из этих соображений я бы брала диван-сверху кровать, но это, конечно, мое имхо

Селена

просто мама
Asya, ness, Елена_R, Yasmina, с неделькой вас!

Мираслава, Выздоравливай!

Я тож приболел, и горло и нос, млин как развалюшка, хорошо хоть темпы нет
так ждала выхов чтоб на дачу рвануть, природа, шашлычки ммм, так муж с малым поехали а я сижу, вернее лежу в основном :(
мне подруга дала Биоптрон, а мама магнитный какой-то аппарат притащила, упаковалась как в физиокабинете, лечусь. Еще хлорофиллиптом полощу. вроде как легче уже.
Я до Б. раз в год только болела, а тут за три месяца уже второй раз, че такое? :scratch:

даже представить сложно как беременные врачами работают. Это ж и по вызовам к больным ходить и на приеме потом отсиди, сплошной контакт с инфекциями. ума не приложу как они справляются. может alisochka поделится секретом ;) Кстати диван не просто классный, а шикарный просто, хорошо будет в достаточно проторной комнате и чтоб минимум мебели вокруг.

мы с рождения пользовались... из роддома забирали в кресле...
ты знаешь, вот буквально 2 дня назад была у подруги - у ней сыной ноябрьский. Семья состоятельная, у всех машины, кресло макси-кози купили.. Так вот. я спрашиваю - ну как, кресло пригодилось? Она говорит, что пока была зима и деть новорожденный, они никуда не ездили, кроме как в польку. .говорит, что неудобно зимнего реба в одежах в это кресло засовывать...
вот так вот... эт я не к тому, что кресло НЕ НАДО, не, я всеми руками ЗА кресло, просто надо быть готовой к тому, что летние и зимние дети отличаются в уходе и использовании каких-то приспособлений, т.е. зимний реб не будет так интенсивно использовать автокресло, как летний. Хотя.. у всех все по разному. Лично у меня кресло будет и я надеюсь на его интенсивное использование

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
у меня Грако квадро тур делюкс...
я правильно поняла: это прогулка, а в нее (внутрь прогулки) вкладывается такая переноска для новорожденного (лежит накартинке рядом)
little_graco_quattro_tour_deluxe_4.jpg

и можно использовать с рождения до полугода как коляску-люльку?
На счет автокресла уже сообразила, забыла что есть же кресла-переноски, в которых новорожденные лежат, а не только сидячие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху