Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
А мне в МиД про 2 презерватива говорили...
и мне

Меня от радости аж распирает... Я сдала ГЭК, легко и без проблем. УРРРРРА! Еще 2 недели и я получу диплом. Буду мамой с в/о!
здорово! поздравляю!!!! я госы сдавала и диплом защищала где-то с 20 по 30 недели - тоже как щас помню

Но зато я наконец-то увидела своего малыша!!!Это просто супер ощущение!!! Он так забавно махал ручками, казалось хочет засунуть пальчик в рот. Вышли с мужем в восторге от увиденного.
супер!!!! я аж прослезилась! :) поздравляю!

ходила к Г, встать на учет... ну начинается, короче:
увы-увы-увы... ((( держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Спасибо всем огромное за поздравления! Это на самом деле было суперское ощущение. Просто в 1-ую Б мне делали УЗИ в Могилеве. Там аппараты более древние, так я только голову разобрала. А тут все так классно видно, даже пальчики на ручках. И это у ребеночка, кот. всего 53 мм!!!

Валентинчик, поздравляю с первой встречей! А снимок не просили распечатать? Я при первой Б поверить ен могла. что во мне такое живет - очень необычные чуства были. А больно почему? на живот сильно давил?
Снимок не спрашивала. Мне кажется, что им было не до этого. Какой-то врач заболел и всех отправляли к Ковалеву. Именно поэтому ему и пол было лень смотреть, хотя ре лежал подходяще (как мне показалось).
А больно мне скорее всего было из-за темпы, которая уже начала подниматься.
Желаю всем таких же позитивных встречек со своими малышами. А кто хочет более доскональное обследование, можно сходить к Шредеру.

Makarysia

Пью кефир...
Валентинчик,С отличной УЗИшкой.
А вы,с мужем вдвоем зашли сразу?

Наташка25,Еще в ЭМС

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Доброе утро, девочки.
Не спится мне что-то

tattik, поздравляю с гэк, представляю как ты волновалась. И муж такой молодец

Валентинчик, поздравляю с узи, главное, что все хорошо, без риска.
на счет больно - мне Соловьева тоже очень долго тормошила, пыталась заставить РЕ перевернуться, потом сильно прижимала датчик. Было очень неприятно, даже немного больно.

Маргона, АААПЧХИ-И-И

Елена_R

Мамочка
Валентинчик, поздравляю с замечательным узи!!!!!!!!!!!!11:preg:Сама чуть не прослезилась от Вашего рассказа как ручками махал:happy:!!!
А я девочки вчера тааааак селёдочки хотела,что ела и не могла остановиться,потом наелась и стало таааак плохо!!!Теперь наверно долдго её не захочется:prankster:

Oli4ek

New member
Девочки, всем доброе снежное утро!!

tattik, поздравляю!! малыш будет гордиться своей мамочкой!!! и муж, конечно, умничка))
а платно сдать в каком центре на свертываемость можно и сколько стоит?
мне кажется, в любом платном центре можно, просто выбрать такой, чтобы удобно было добраться, а ценник в инете можно глянуть
Валентинчик, очень рада за вас, это так здорово...и поправляйтесь скорее!!!!
Volkonskaya, не переживай, может, на самом деле это гормональное....у меня тоже была эрозия, мне прижигали (не помню, как лекарство называется), все нормально (ттт)..я правда не знаю, как с беременными, но, может, все обойдется

Макаруся, с неделькой вас:happy:

dusolei

New member
Валентинчик поздравляем с отличным Узи! завидую тихонько вам, уже видели крошку :)
Volkonskaya меня тоже в посещении врача очень пугает перспектива осмотра в кресле. А никак отвертеться нельзя? чтоб они после 12 недель посмотрели? или иначе на учет не поставят?

Елена_R, мы с тобой день в день идем :) и на узи в один день. Тебя во сколько записали?

Мне сегодня с утра та-ак вкусно пахло жидкостью для снятия лака, прям тащилась от запаха. Мужу не призналась, точно решил бы что с ума схожу :))))

Volkonskaya

Мама Юлички
dusolei, никак (что они там смотрят, блин...... У меня до сих пор живот ноет, а на душе вообще мерзко из-за этих капелек розовых. Не идите к ним до последнего!

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Валентинчик,С отличной УЗИшкой. А вы,с мужем вдвоем зашли сразу?
Да, зашли сразу вместе. В другом кабинете врач потом мужа звала на минутку. А мой все время сидел и все видел. Был доволен как слон.

Маргона, ААПЧХИ-И-И, ААПЧХИ-И-И, ААПЧХИ-И-И!!!!

Volkonskaya,именно поэтому я пошла в 10 нед. и 1 день. СБ, никаких выделений не было. Я уже и бак. посев сдавала и ПЦР.

Asya

New member
Наташка25, о вроде в Лоде никогда не принимал. Еще 3 года назад был как и сейчас в Лекаре и в ЕМС.

Елена_R

Мамочка
dusolei, ,ага,не говори:scratch:меня на 15-20 записали,а тебя??Кажется теперь что до узи ещё целая вечность...

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Всем привет! Меня от радости аж распирает... Я сдала ГЭК, легко и без проблем. УРРРРРА! Еще 2 недели и я получу диплом. Буду мамой с в/о!
И даже не хочу (но придется) думать о том, что завтра к Г на учет становиться, а в понедельник анализы и... понеслось...
Поздравляю со сдачей ГЭКа!!!

Наташка25

New member
Asya, с первой беременностью ходила к нему в Лоде, сразу сказал-гтовьте бантики, вот и счас после генетиков пойду к нему, вот он точно все подсчитает, расскажет

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Валентинчик, поздравляю!!!! Какое счастье, впервые увидеть своего малыша! Нам до вас еще расти и расти :)))
И не болей там, выздоравливай скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня до сих пор живот ноет, а на душе вообще мерзко из-за этих капелек розовых
бедолага :((( что нас не сломило, сделало нас сильнее! пусть все у вас будет хорошо. А эрозия... Дурацкая, конечно, версия, но все же - вдруг врач тупо ошиблась. Мне, например, после первых родов одна Г. говорила - есть эрозия, другая - все чисто идеально. И так по очереди разные врачи с разными учеными степенями. Надоело мне в эту "ромашку" играть - есть эрозия - нет эрозии - и я вообще перестала на этом заморачиваться.

вроде в Лоде никогда не принимал.
принимал-принимал. Именно в ЛОДЭ я у него делала узи в 20 и 30 недель, когда носила свою Машутку :)

Makarysia

Пью кефир...
я правда не знаю, как с беременными, но, может, все обойдется
Во время Б эрозию не лечат.

меня тоже в посещении врача очень пугает перспектива осмотра в кресле. А никак отвертеться нельзя?
Можно,но смысл?Можно пойти к врачу в недель 8-9 и тогда не страшно.
Мне например было очень интересно состояние моей шейки,ее размер.Соответствует ли матка сроку.

Да, зашли сразу вместе
Славно.А то я читала,что папу может и не пустить из-за быстрого осмотра.Значит нужно сразу вместе заходить.

Цитата: Сообщение от tattik Посмотреть сообщение Всем привет! Меня от радости аж распирает... Я сдала ГЭК, легко и без проблем. УРРРРРА! Еще 2 недели и я получу диплом. Буду мамой с в/о! И даже не хочу (но придется) думать о том, что завтра к Г на учет становиться, а в понедельник анализы и... понеслось... Поздравляю со сдачей ГЭКа!!!
Кстати,да.Поздравляю!

Елена_R

Мамочка
Девочки, что нам можно противовирусное????У меня на работе все вокруг кашляют-чихают..:evil_admin:
Ничего???Вроде в соседней темке кто-то говорил про Осцилококцинум??
Кто как защищается от вирусов на работе???Я пока только оксалинкой,но ведь она "условно" только защищает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху