Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мур-ка, обидно блин :)

Солнечный зайчик, ну точно, найдем, где приземлиться :)... а может в риге, в ильпатио заказать?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Стоп, на счет брони. Сама сколько раз бывала и видела на столиках "Столик забронирован" Если что, я могу в 17-30 придти и занять столик
А вообще, просто не тот менеджер попался, надо не звонить а подойти

В темпо - курят, а в иль-патио - еще больше, там простро столики для некурящих, он не фонтан и ослуживание еще хуже

Larina

Домовитая
Larina, ой, отличная кроватка! Тем более что совместный сон мы как раз не планируем! а где вы взяли такую красоту?
я уже не помню, честно говоря... в нете покупала.. она отличная если планируешь 1 ребенка... потом снимается комод и кроватка становится 1,9 длинной.... мне она очень нра... у меня все детские вещи только в ней, больше никуда не надо складывать :) Очень вместительная...

СС - это наверно здорово. но я боюсь придавить, столкнуть, муж любит спать как по диагонали на весь диван, да еще собака еще иногда к нам залазит.
для меня это было удобней всего... проще дать сиську ночью не открывая глаз и спать дольше, чем вставать, кормить, ложить обратно и дальше опять пробовать заснуть.... Муж привыкнет, я клала Андрюшу к стенке, потом я по серединке и муж скраю.... тож боялась, что придавит :))) Собаку есесна уже б не допускала... но... ИМХО!

Мур-ка

New member
Мур-ка, А что там по вечерам не пробиться? Может и мы по живой
честно я там была и то в темпо один раз когда открылось, второй до НГ в субботу вечером с подругой, так что трудно сказать что там в четверг будет, но в любом случае ....о...я сегодня в 18 пойду прогуляюсь и посмотрю, хотя и правда можно в темпо тогда, когдая была очередь двигалась быстро тем более для некурящих в залы

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Пока на Graco Simbio поглядываю,
блин, была в АП такая, но что-то меня не зацепила, так и не рассматривала. Хотя по описанию и картинке в инете - очень даже хороша, только цена чуть кусается.

Кто спрашивал где АП коляски?
там на втором этаже есть центральный зал, где лифт, экскалатор, кафе, а есть широкий боковой проход от экскаваторов в сторону европейского. там торговые точеи и самая последняя с колясками. Они и на проходе стоят, видно издалека

Девочки, может кого заинтересует информация - завтра в 18 или 18.30 (нужно уточнить) на НЕмиге, в офисе Цептер по итогам ежегодной международной конференции врачей по применению медицинского аппарата Биоптрон состоится лекция для потребителей

Девочки, что за странные курсы доллара "с копейками"? 3098,75????

Мяу_

на расстоянии поцелуя
я клала Андрюшу к стенке, потом я по серединке и муж скраю....
в идеале после ремонта кровать будет стоять изголовьем к стене, а по краям свобода. Собака постоянно кладет морду нам на простынь, кошка приходит спать (отучивать уже бесполезно), собака еще втихаря, пока муж спит залазит к нему в постель (когда меня нет в комнате). И муж даже не чувствует, не просыпается и соответственно не гоняет. Так что на такое постельное белье ребенка - ну никак, а уследить за всеми - нереально.
Пока в голове картина - кроватка придвинута ночью ко мне, я если надо покормить просто перетягиваю Ре к себе, но целую ночь Ре не спит с нами.

а сможешь сегодня заехать?
смогу

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мяу_, тогда ждем от тебя вечером информации :) а про подушку - часом не ты ли писала?

Mary66

New member
в идеале после ремонта кровать будет стоять изголовьем к стене, а по краям свобода. Собака постоянно кладет морду нам на простынь, кошка приходит спать (отучивать уже бесполезно), собака еще втихаря, пока муж спит залазит к нему в постель (когда меня нет в комнате). И муж даже не чувствует, не просыпается и соответственно не гоняет. Так что на такое постельное белье ребенка - ну никак, а уследить за всеми - нереально.
Пока в голове картина - кроватка придвинута ночью ко мне, я если надо покормить просто перетягиваю Ре к себе, но целую ночь Ре не спит с нами.
У меня абсолютно такая же ситуация, тоже решила так сделать.

kim_strong

New member
alisochka, через неделю где то закончу люльку и буду шить, или тебе срочно?

я поняла, что подушка такая большая, которую можно завязывать концами, мне необходимо. сейчас чтобы удобно спать, я сворачиваю одеяло, ложусь на бок, на одну ногу одеяло, на него вторую ногу, но мёёёрзну :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
kim_strong, мы с тобой про одно и то же говорим? я имею в виду с-образную подушку под спину для беременных, которая потом для кормления используется. Это ты ее шить собиралась, да? я думала, ты по люльке больше :) как там люлька, кстати? а выкройку бы мне да, поскорее :)

kim_strong

New member
alisochka, нет, я буду не такую. а люльку делаем, по мере возможности начала писать в дневнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху