А у меня муж так надеется, все недели считает, а я как-то не очень, судя по прошлой БОчень надеюсь, что у меня все-таки в 12 все закончится, а то я тоже с ума сойду. Уже крышу срывает.
мужайтесь! я тоже по вечерам чуть ли не выла. прекрасно вас понимаю. мне помогло как ни странно обычное сало с хлебом и иногда пожевать жевательную резинку. хоть и вредно, но что делать. вообще было невыносимо.ollio, Очень надеюсь, что у меня все-таки в 12 все закончится, а то я тоже с ума сойду. Уже крышу срывает.
Ну, все-таки будем надеяться и верить. Самовнушение иногда работает. Сейчас моя коллега достала бутерброд с ветчиной, ужас, сейчас она меня убъет.:heat:ollio,а ты в какой пол-ке?
А у меня муж так надеется, все недели считает, а я как-то не очень, судя по прошлой Б
в 20-й, у Ляха.ollio,а ты в какой пол-ке?
и первое и второе думаю будетkim_strong,с нетерпением продления отчетаи надеюсь, на встрече ты в чт будешь
![]()
Не смотри на нее, смотри на насСейчас моя коллега достала бутерброд с ветчиной, ужас, сейчас она меня убъет.
О, я тоже, мне так почему-то и казалось, что мы у одного доктора. Значит, говоришь отругал, пойду и я на след.неделе срочненько сдавать, а то он мне в 9 недель все выдал сказал, сдаем неспешно, не торопясь, я и не тороплюсь, еще ни один не сдалав 20-й, у Ляха.
Не смотри на нее, смотри на нас
Я тоже, у меня муж недавно сосиски варил, так я вылетела из кухни с криком: "Сосиски-сосиски!", вот представляю, что он там подумалА я запахи ветчин, колбас вообще не могу переносить.
Я тоже, у меня муж недавно сосиски варил, так я вылетела из кухни с криком: "Сосиски-сосиски!", вот представляю, что он там подумал
+мильёнMary66, да уж... как кто-то справедливо заметил в первой части темки, "как же воняет мир во время беременности!"![]()
Поздравляю!!!!!! Отрывайся по полной. Хоть кому то еще хорошо стало.а меня подташнивание наконец отпустило (тьфу-тьфу-тьфу)....и жер успокоился... юбку сегодня узкую напялила и почувствовала себя на все 100 (а может даже 200...грудь-то точно на размер увеличилась)