Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
ollio, Очень надеюсь, что у меня все-таки в 12 все закончится, а то я тоже с ума сойду. Уже крышу срывает.

Elenochka

Active member
ollio,а ты в какой пол-ке?

Очень надеюсь, что у меня все-таки в 12 все закончится, а то я тоже с ума сойду. Уже крышу срывает.
А у меня муж так надеется, все недели считает, а я как-то не очень, судя по прошлой Б

ollio

New member
ollio, Очень надеюсь, что у меня все-таки в 12 все закончится, а то я тоже с ума сойду. Уже крышу срывает.
мужайтесь! я тоже по вечерам чуть ли не выла. прекрасно вас понимаю. мне помогло как ни странно обычное сало с хлебом и иногда пожевать жевательную резинку. хоть и вредно, но что делать. вообще было невыносимо.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ollio, здорово, что ты наконец в форме! а анализы - всегда успеются :)
kim_strong, так и я о том же. Принцип един. Поэтому жду с нетерпением продления отчета :) и надеюсь, на встрече ты в чт будешь :)

Mary66

New member
ollio,а ты в какой пол-ке?

А у меня муж так надеется, все недели считает, а я как-то не очень, судя по прошлой Б
Ну, все-таки будем надеяться и верить. Самовнушение иногда работает. Сейчас моя коллега достала бутерброд с ветчиной, ужас, сейчас она меня убъет.:heat:

Elenochka

Active member
Сейчас моя коллега достала бутерброд с ветчиной, ужас, сейчас она меня убъет.
Не смотри на нее, смотри на нас :)

О, я тоже, мне так почему-то и казалось, что мы у одного доктора. Значит, говоришь отругал, пойду и я на след.неделе срочненько сдавать, а то он мне в 9 недель все выдал сказал, сдаем неспешно, не торопясь, я и не тороплюсь, еще ни один не сдала :)

ollio,а где ты в Кунцевщине живешь? около чего?

Mary66

New member
Не смотри на нее, смотри на нас

Да я и не смотрю, мы боком к друг другу сидим, а запах то сильный на весь кабинет. А я запахи ветчин, колбас вообще не могу переносить. В гипермаркете вообще в те отделы не захожу.

Elenochka

Active member
А я запахи ветчин, колбас вообще не могу переносить.
Я тоже, у меня муж недавно сосиски варил, так я вылетела из кухни с криком: "Сосиски-сосиски!", вот представляю, что он там подумал

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Mary66, да уж... как кто-то справедливо заметил в первой части темки, "как же воняет мир во время беременности!" :)

Elenochka, я так на пельмени реагирую :)

Mary66

New member
Я тоже, у меня муж недавно сосиски варил, так я вылетела из кухни с криком: "Сосиски-сосиски!", вот представляю, что он там подумал

Это про меня. Вчера брат мой в гости заехал после работы, голодный. Так они с мужем пошли на кухню, ели. Мой муж все разогрел. Брат мой удивлялся чего я их кинула, а еще в комнате зашилась,дверь закрыла, так еще нос закрыла, но когда объяснила, понял, но сомневаюсь что до конца.

Mary66, да уж... как кто-то справедливо заметил в первой части темки, "как же воняет мир во время беременности!" :)
+мильён

Big_mouse

New member
девочки, добрый день )
всех недельничьих с недельками, анализы сдавшим-хороших анализов ))))
в пол глаза пробежала по написаному...голова кругом )
писать некогда...завал на работе ...

а меня подташнивание наконец отпустило (тьфу-тьфу-тьфу)....и жер успокоился... юбку сегодня узкую напялила и почувствовала себя на все 100 (а может даже 200...грудь-то точно на размер увеличилась ;) )

Mary66

New member
kim_strong, еще немного поиздеваюсь. Прости. Мне только творожное все залазит. Один день вареники ленивые, другой запеканка, потом всякие творожные штуки. Мой муж скоро с ума сойдет, он же у меня без мяса жить не может

Elenochka

Active member
Ой, это точно, я вчера лежала и ныла мужу своему, ну вот беременность - это же такое радостное состояние, когда женщина преображается, организм обновляется и т.д.т.д.т.д. Так почему же мне так НЕРАДОСТНО и когда ЭТО закончится

Mary66

New member
а меня подташнивание наконец отпустило (тьфу-тьфу-тьфу)....и жер успокоился... юбку сегодня узкую напялила и почувствовала себя на все 100 (а может даже 200...грудь-то точно на размер увеличилась ;) )
Поздравляю!!!!!! Отрывайся по полной. Хоть кому то еще хорошо стало.

kim_strong

New member
Mary66, ну ты изверг :)
Хочу запеканку, но мужу так понравилось, что мужу хватает противня не большого на 2 раза

kim_strong

New member
ну я пока удалюсь, токсикозом не страдала никаким :pleasantry:
(это я мстю, за разговоры о еде)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху