:blink::blink::shok::shok:Аи-92 - 3300,
Мне кажется, нет таких людей, которые сию процедуру любятЯ вообще не люблю зубы лечить даже с заморозкой.
Мне мой стоматолог все время рассказывает как она пошла лечить, и все боялась, и из кресла уходила, и руки держала и все такое. Но я вот у нее лечу и не больно, вот понимаю что не больно, никогда еще не было за 15 лет, а все равно боюсьМне кажется, нет таких людей, которые сию процедуру любят
нет, только магний.единственное что, ты больше ничего не принимаешь из спазмолитиков? чтоб передозировочки чтоб не вышло
оой, она ешшо даалекоооМне интересно, ты сейчас какую страницу читаешь?
а вторая вкуснаяПервая часть прекрасна.
да ты стратегвчера мужу озвучила стоимость. хорошо что начала с той, что за штуку баксов...теперь он и на 350-400 согласен )
очень даже за. и я тут постою, умных людей послушаю. А то первый раз коляску наобум покупали, по принципу: а мне вот эта нра, у нее расцветка веселенькаяОстальные наблюдения за колясками позже. Надеюсь никто не против?
Отнеси в мастерскую, ушьют, будешь красавица!!!Просто на одно платье у меня виды были.Все же надеюсь,что оно будет в пору.Так,как сиськи мои совсем не с дулись,а даже на оборот.
А вот штанов жааалко.Я конечно их продам,но вот куплю ли за эти деньги тут другие?Вот,что обидно.
ну, видимо, дитё в 12 кило, на которые в среднем поправляются при Б.))))а еще когда малую развернул....посмотрел...и спросил...ЭТО ВСЁ?...блин, интересно, чего он ожидал?