Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oli4ek

New member
kicai, поздравляю со встречкой!! не щекотно было, когда малыш пяточкой щикотал?:)))

Mary66

New member
Мираслава, Какие красивенные!!! Их просто для красоты двора можно заводить, а есть как-то жалко таких.
T@nusha, Добро пожаловать, легкой беременности.

T@nusha Добро пожаловать!!!!
Давай рассказывай про себя!!! И пааападробней!!!
alisochka ценничек тоже ничего такой :)))
Mary66 ну почему, по вкусу их мясо вкуснее обычного белого :))) кстати, у кого токс и слабые нервы-просьба пропустить эту картинку
Вот та же красота, но без красоты :crazy:

Вложения

• 8e48103ce8e1.jpg
    8e48103ce8e1.jpg
    63.8 KB · Просмотры: 26

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
kim_strong, ух ты, прям семимильными шагами движетесь :) молодцы вы с мужем, слов нет!

Elenochka

Active member
T@nusha,присоединяйтесь, у нас эта неделя богатая на знакомства.

Мне кажется, нет таких людей, которые сию процедуру любят
Мне мой стоматолог все время рассказывает как она пошла лечить, и все боялась, и из кресла уходила, и руки держала и все такое. Но я вот у нее лечу и не больно, вот понимаю что не больно, никогда еще не было за 15 лет, а все равно боюсь

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мяу_,
Анечка, а где этот Карапуз? Что-то я пропустила, наверное...

единственное что, ты больше ничего не принимаешь из спазмолитиков? чтоб передозировочки чтоб не вышло
нет, только магний.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
T@nusha,
С прибытием!!! Легкой беременноси и позитивного настроя! Располагайся!

Мираслава,
Первая часть прекрасна... Но вот вторая... Я как раз обедаю... :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
вчера мужу озвучила стоимость. хорошо что начала с той, что за штуку баксов...теперь он и на 350-400 согласен )
да ты стратег :)))
Остальные наблюдения за колясками позже. Надеюсь никто не против?
очень даже за. и я тут постою, умных людей послушаю. А то первый раз коляску наобум покупали, по принципу: а мне вот эта нра, у нее расцветка веселенькая :)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Lvjonok, тогда да, по 1 свечке ректально 2-3 раза в сутки, последний раз перед сном :)

Oli4ek

New member
Просто на одно платье у меня виды были.Все же надеюсь,что оно будет в пору.Так,как сиськи мои совсем не с дулись,а даже на оборот.
А вот штанов жааалко.Я конечно их продам,но вот куплю ли за эти деньги тут другие?Вот,что обидно.
Отнеси в мастерскую, ушьют, будешь красавица!!!

а еще когда малую развернул....посмотрел...и спросил...ЭТО ВСЁ?...блин, интересно, чего он ожидал?
ну, видимо, дитё в 12 кило, на которые в среднем поправляются при Б.))))

T@nusha

New member
Девочки, спасибки за радушный прием:preg:) Беременность оооооччччень долгожданная и мне до сих пор не верится, что это все со мной происходит. Правда немного страшно. 25 марта сдавала хгч 231 и прог.134,7 и сегодня уже сгоняла в Синево, теперь сижу и жду результат на почту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху