кстати о памперсах... вот интересно (это профессионально просто больная тема), кто как к ним относится? Из тех у кого уже есть дети и у кого еще нет. Использовали ли, постоянно или нет, до какого возраста? Когда ребенок сел на горшок? когда перестал мочиться под себя ночью? Поделитесь информацией, а то у меня своего рода статистическое исследование
постоянно пользовались до момента, когда ребенок не научился нормально седеть сам (6-7 мес)
потом использовали на ночь и для прогулок до года примерно (ночью ребенок спал спокойно и не просыпался)
после года только для прогулок. где-то в 1.8 ребенок категорически отказался писать в памперс на улице. прям багровела, а в памперс ни-ни...вобщем тогда-то полностью и отказались. в сад шли уже абсолютно от памперса отказавшиеся.
у знакомой мальчик был в пампе до 4 лет. на горшек только в пампе садился и делал дела в памперс..но потом воспиталки в саду как-то отучили (дома у нее самой отучить не получилось)
пампы лично мне очень облегчили жизнь (я параллельно училась). вообще считаю, что тому, кто их придумал следует поставить памятник.
пользовали именно Памперс. ничего не прело (перед заменой пампа подмывала ребенка с мылом и ...просушивала ))) ). отказываться от использования не собираюсь.