Представляете, срок побольше, у всех живот. И вот 10 чел. пузенышей сидят в кафе. Без улыбки было бы мимо не пройти.а как мы узнаемся, был бы хоть срок побольше, то ...![]()
Представляете, срок побольше, у всех живот. И вот 10 чел. пузенышей сидят в кафе. Без улыбки было бы мимо не пройти.а как мы узнаемся, был бы хоть срок побольше, то ...![]()
Big_mouse, alisochka,
Большой это бооооооольшой :secret:
Если бы 48-50 я бы сама носила.Для меня это еще не большой :crazy:
Штаны,на американский 16.Думаю и европейский тоже.Я просто сантиметр найти не могу.
У меня сча бедра 107-108.А там меня пол меняЕсли на живот не критичный запас,то на попу и ляшки очень забавный))))И по идее пояс должен по низу живота ити.так,что и на вырост не оставишь.
А туники по плечам широки немного.Хотя сиськи у меня большие Ф точно уже есть :crazy:
Штаны вот такие http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26249&vid=1&pid=778950&scid=778950042
И такая туника http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26246&vid=1&pid=818357&scid=818357052
Буду продавать.
скоро так и будетПредставляете, срок побольше, у всех живот. И вот 10 чел. пузенышей сидят в кафе. Без улыбки было бы мимо не пройти.
смешноджинцы (не люблю), строгие брюки (нафиг не надо) и льняные мешки (фукака).
нет уж, позвольтеот разговоров о ГВ - ухожу-ухожу
прокладки, трусики еще ничего.... меня водка от потнички в шок привела.... буду дома у компа, выложу свой список, который реальный и мной был использован для РД и вообще...Прочитала списочек, который Asya составила и пришла в тихий ужас. А еще всякие разговоры про подклады, одноразовые трусики и прочее. Нам в первые с этим столкнувшимся как-то страшненько стало от незнания. Как там в РД будет ?
ну не знаю... мой соску сейчас нашел, отлично сосет ее как надо... иногда может по утру приложиться к груди, если я без майки сплю, сосет как надоВспомнила еще фразу из статьи: у детей сосательный рефлекс пропадает (кажется так) к 2,5-3 годам
в корне не согласна.....я вот когда такое читаю, угораю просто. ага. еще до школы кормить. ну-ну. с другой стороны это конечно дело каждой мамы. мне когда-то педиатр старенькая, давно еще с первой дочкой сказала, самое главное кормить малыша молоком до 6 месяцев. потом это просто бонус, не более. для меня лично самое нормальное, когда кормят ребенка до года. а потом идут просто психологические заморочки мам и привычка. имхо.
+1000 согласна, все надо "щупать" и "катать"Девы,все они похожи,но надо внимательно всматриватся в конструкцию шасси,прогулочного блока,люльки.В качество ткани и метала.
слу.. ну тебе тогда респект - силушке твоей богатырской. Я какая-то... слабая что лиЕсли ребенку за год.То да.Если нет.То очень легко.Я так делала постоянно и с прогулкой и с люлькой.
гы-гы)))) отлучились мы меньше недели назад))) без недели 2и 10 и то.. так сказать с большего по причине Б. а так - кто знает - еще мот и кормились бы)))) Макаруся правильно помнит - я ну совершенно не собиралась кормить реба после года, более того, не понимала, ЗАЧЕМ это надо? чушь какая-то несусветная для меня былаПро ГВ.Светик,которая Заяц))))))Тоже собиралась до года кормить.Светик,а теперь расскажи когда вы,отлучились)))))
2-3 года назад я тоже так думаладля меня лично самое нормальное, когда кормят ребенка до года. а потом идут просто психологические заморочки мам и привычка. имхо.
ну наверно по тел как минимум)) я тебе кстати в личку свои кидала, а потом стоик на Анину фамилию , так что проводят в кафе не заблудимся))а как мы узнаемся, был бы хоть срок побольше, то ...