Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нимфа

New member
Big_mouse, alisochka,
Большой это бооооооольшой :secret:
Если бы 48-50 я бы сама носила.Для меня это еще не большой :crazy:
Штаны,на американский 16.Думаю и европейский тоже.Я просто сантиметр найти не могу.
У меня сча бедра 107-108.А там меня пол меняЕсли на живот не критичный запас,то на попу и ляшки очень забавный))))И по идее пояс должен по низу живота ити.так,что и на вырост не оставишь.
А туники по плечам широки немного.Хотя сиськи у меня большие Ф точно уже есть :crazy:
Штаны вот такие http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26249&vid=1&pid=778950&scid=778950042

И такая туника http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26246&vid=1&pid=818357&scid=818357052
Буду продавать.

а туника какого размера???

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
kim_strong, у тебя только на губе? много сыпи? кроме сыпи, что-то беспокоит?
Mary66, понятно, я это на свекров свесила :)

Asya

New member
Макаруся, померяйте, плиз, какой там полуобхват бедер и по чем продавать будете, я к подруге в уручье собираюсь, вдруг получится мернуть ) Я сама штаны найти не могу: в основной массе джинцы (не люблю), строгие брюки (нафиг не надо) и льняные мешки (фукака). Поэтому низ летний для меня особенно актуален.

voldo

New member
Девочки доброго утра. Ух все ок, КАК СТРАШНО. Чего я такая сцикливая. Ковалев супер конечно, все от и до. Записал на флешку малыша, пообещал мальчика. Складка 0,9, плацента по передней стенки. на пару дней опережает срок

kim_strong

New member
alisochka, у меня появляется на губе раз в 2 - 3 года, и тут когда сдавала выскочил. А больше ничего и нигде. Я на Прилук спрашиваю, может я там чего не заметила, ну не разглядываю же себя тщательно там, а врач сказала, что такое невозможно не заметить.

ну ацикловира по 5 раз в день, тем более что действие на плод не очень изучено, меня дико пугает

джинцы (не люблю), строгие брюки (нафиг не надо) и льняные мешки (фукака).
смешно :)

Asya

New member
kim_strong, а я уже почти плачу, верхних частей у меня много, и юбки есть с резинками. А вот штаны - или уродство, или цена как у крыла от самолета ((

Larina

Домовитая
от разговоров о ГВ - ухожу-ухожу
нет уж, позвольте :)))) рассказывай, что думает педиатрия :)))

Прочитала списочек, который Asya составила и пришла в тихий ужас. А еще всякие разговоры про подклады, одноразовые трусики и прочее. Нам в первые с этим столкнувшимся как-то страшненько стало от незнания. Как там в РД будет ?
прокладки, трусики еще ничего.... меня водка от потнички в шок привела.... буду дома у компа, выложу свой список, который реальный и мной был использован для РД и вообще...

Вспомнила еще фразу из статьи: у детей сосательный рефлекс пропадает (кажется так) к 2,5-3 годам
ну не знаю... мой соску сейчас нашел, отлично сосет ее как надо... иногда может по утру приложиться к груди, если я без майки сплю, сосет как надо :)))

я вот когда такое читаю, угораю просто. ага. еще до школы кормить. ну-ну. с другой стороны это конечно дело каждой мамы. мне когда-то педиатр старенькая, давно еще с первой дочкой сказала, самое главное кормить малыша молоком до 6 месяцев. потом это просто бонус, не более. для меня лично самое нормальное, когда кормят ребенка до года. а потом идут просто психологические заморочки мам и привычка. имхо.
в корне не согласна.....

Девы,все они похожи,но надо внимательно всматриватся в конструкцию шасси,прогулочного блока,люльки.В качество ткани и метала.
+1000 согласна, все надо "щупать" и "катать"

Если ребенку за год.То да.Если нет.То очень легко.Я так делала постоянно и с прогулкой и с люлькой.
слу.. ну тебе тогда респект - силушке твоей богатырской. Я какая-то... слабая что ли :)

Про ГВ.Светик,которая Заяц))))))Тоже собиралась до года кормить.Светик,а теперь расскажи когда вы,отлучились)))))
гы-гы)))) отлучились мы меньше недели назад))) без недели 2и 10 и то.. так сказать с большего по причине Б. а так - кто знает - еще мот и кормились бы)))) Макаруся правильно помнит - я ну совершенно не собиралась кормить реба после года, более того, не понимала, ЗАЧЕМ это надо? чушь какая-то несусветная для меня была :) На самом деле о плюсах ГВ я могу писать долго и нудно, но каждый выбирает для себя сам. У меня два опыта вскармливания детей - ИВ с 3 мес старший и полное ГВ младший. А для тех, кому "дико" сосущий реб в 3 года - могу сказать одно. ГВ в 3 года ЗНАЧИТЕЛЬНО отличается от ГВ новорожденного, годоваса и даже 2хлетнего реба. В 3 года - это только кормление на сон, может быть - утреннее пробуждение с сисей. Только психологический комфорт для ребенка (ЕСЛИ МАМЕ НЕ В НАПРЯГ), ну и все-таки, чтобы мне ни говорили - здоровье. Если маме или ребу ГВ доставляет дискомфорт, нужно либо что-то менять в режиме ГВ либо его прекращать. Каждый выбирает свой путь

для меня лично самое нормальное, когда кормят ребенка до года. а потом идут просто психологические заморочки мам и привычка. имхо.
2-3 года назад я тоже так думала :)

Мур-ка

New member
а как мы узнаемся, был бы хоть срок побольше, то ...
ну наверно по тел как минимум)) я тебе кстати в личку свои кидала, а потом стоик на Анину фамилию , так что проводят в кафе не заблудимся))
ррррр я торможу пока напишу, уже ответ готов!

voldo

New member
Elenochka,-это у меня второй этап, первый был пройти через 6-7 недель. У меня свои заморочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху