Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Про яички - очень интересно, ни разу не слышала, нужно почитать.
А, я слышала и не раз.
Мы вообще от коликов мучились до 1.5 лет.
Конечно самое массовое было в 2- 4 месяца.А,потом ка-то реже.Но стабильно до 1.5 лет были приступы.
Вообще читала,что у мальчишек такое в порядке вещей до года.

Млин,как болит голова.Капец!

kim_strong

New member
Вчера у доктора, вспомнила наш разговор о том, что приносить конфеты или что другое. Я говорю, заеды замучали. Она: побольше сливочного масла, печенки, желтка, по утроам хорошо глааазууунью (мечтательно), ой, извините, мы просто уже такие голодные, что о еде можем говорить долго.

Larina

Домовитая
Девочки доброго утра. Ух все ок, КАК СТРАШНО. Чего я такая сцикливая. Ковалев супер конечно, все от и до. Записал на флешку малыша, пообещал мальчика. Складка 0,9, плацента по передней стенки. на пару дней опережает срок
поздравляю!!! Жди большой животик :))))

Larina, меня тут нет, и это вообще не я
ниче... я тебя на Востоке найду :))))

Ладно, больше не буду выкидывать списки, пусть каждый для себя решает сам.
зря ты так... ты ж не сама его придумала, а взяла где-то.... я тоже в нете брала, а потом корректировала под себя....

Да, волнения нужно вообще стараться убирать, только детку волновать.Ковалев мою детку не мог разбудить, он его аппаратом, а тот к нему попой
ой... расскажу, если у кого-то так будет, чтоб не пугались....
я на певое УЗИ с Андрюшей шла к Лиштван.... она тетка не говорливая совершенно... я легла, она минуту оводила по животу, гворит, вставай и иди походи 2 минуты... я за эти 2 минуты и поплакаитть успела и столько всего передумала, что чуть с ума не сошла.... потом оказалось, что козявка спал, и этим хождением я должна была его разбудить... вот от чего бы сразу не сказать мне это... короче, если у кого-то будет такое же, не думайте плохо....

Big_mouse

New member
уе всегда есть в Колядичах авто. там люди постоянно сдают

по какому?
а.. уже прочла, что договариваетесь
там мне мало. если есть что-то то куплю по 3250 )

в колядичи некогда ехать (

Девочки, хотим с мужем устроить веч итальянский ужин, может подскажете рецептик спагетти с соусом, а?????????????
ну спагетти отварите...
а соус...
я без изЫсков...
лук обжариваю на масле сливочном до золотистого цвета
заливаю 0.5 л молока , довожу до кипения
размешиваю до безкомкового состояния 3 ст.л. муки в стакане холодного молока и выливаю ко всему вышеперечисленному....солю...перчу черным перцем (обязательно).... постоянно помешиваю пока не закипит
как закипело добавляю резаные грибы (и если есть можно ветчинки кубиками нарезать туда же)
кипячу 2-3 мин

заливаю соусом спагетти...посыпаю сыром (хотя и без сыра хорошо)

Последнее редактирование:

tasha534

Active member
voldo, ну насчет оплаты - согласна. А если не сложно, можешь в личку цену кинуть? (обещаю быть нема как могила
И мне можно?...))):secret: А как к нему платно попасть и это чем-то будет от бесплатного отличаться? Я к Ковалеву иду 19 апреля....Скорей бы уже)

Makarysia

Пью кефир...
кайф.... прям не цена, а конфетка...
так я ж не думала,что у меня в попе почти 2 размера уйдет.Я ж думала,что для меня все потеряно))))
Цена то конечно приятная.Но качество!Качество отпадное.Это самое обидное.

у нас на 4 число все в силе??
Пока да.Надо Таньке сказать не забыть.

Mary66

New member
kim_strong, Да меня туда не отправляли, я что-то в своей поликлинике сдавала, брали из уретры и... Наверное это тоже, что и на Прилуках.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
судя по
Larina, форум глючит не только у меня :) а я наконец встала с дивана и принялась за домашние дела :) но я тут :)

Larina

Домовитая
alisochka, ага... безбожно глючит... не люблю когда так :((((
а мы у свекров... мужа брат с Андрюхой в прятки играют, а в компе :)))

Oli4ek

New member
voldo, поздравляю с узишкой!!!! ну вот видишь, все хорошо, очень рада за тебя:happy:
Ладно, больше не буду выкидывать списки, пусть каждый для себя решает сам.
Почему же-пиши и скидывай, я, по крайней мере, очень тебе благодарна....и пусть девочки опытные все делятся...а мы, чайнички, уже будем все под себя корректировать и выбирать
Да, волнения нужно вообще стараться убирать, только детку волновать.Ковалев мою детку не мог разбудить, он его аппаратом, а тот к нему попой
Он стеснялся:rolleyes:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
никуда ты от нас не денешься), всретим в темном углу зажмем и все сама раскажешь)) пока не время просто)))
Так сегодня и зажмем :)))

Штаны,на американский 16.Думаю и европейский тоже
Слушай, давай я штаны заберу. У меня как раз NEXT 16.

Записал на флешку малыша, пообещал мальчика. Складка 0,9, плацента по передней стенки. на пару дней опережает срок
Поздравляю!!! :)

Oli4ek

New member
мы так в июне ходили в эльпатио... детки летние должны были быть... все с такими пузами приличными ) Зато официанты Я(особенно мальчики) так здорово обслуживали
суперррр....нам надо будем беременную фотосессию устроить:preg::preg::preg:

Makarysia

Пью кефир...
очему же-пиши и скидывай, я, по крайней мере, очень тебе благодарна....и пусть девочки опытные все делятся...а мы, чайнички, уже будем все под себя корректировать и выбирать
Млин,я списки ка-то быстро пробежала и ничего там страшного не увидела.Пойду еще раз перечитаю)))))

Lvjonok,У меня у самой NEXT 16.У меня свитора и на 18 есть.Но,тут кака-то лажа.Надо на месте смотреть,мерить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху