Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Почитала.нормальные списки.Просто составлены они с расчетом на общий интерес.Конечно уже индивидуально корректировать можно.
Такшта Asya не обижайсяА те кто критикует просто пишите,что вам пригодилось,а что нет.А первопроходци сами сделают выводы,что купить про запас.Я вот недавно сидел и думала.Что мне кроме одеяла старшему и может быть младшему больше и купить то нечего.
Хотя нет,младшему перейдет плед старшего.

Makarysia

Пью кефир...
Lvjonok,Патамушта раньше у меня было 118 :crazy:.
Я ж говорю.Хочешь похудеть?Забеременней :haha:
Я думаю,что как раз тебе мот и не критично будет велико и с расчетом на пуз даже очень будет как раз.Только Asya тоже хотела примерить.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я думаю,что как раз тебе мот и не критично будет велико и с расчетом на пуз даже очень будет как раз.Только Asya тоже хотела примерить.
Ладно, я вторая на очереди! :)
Патамушта раньше у меня было 118 .
Я ж говорю.Хочешь похудеть?Забеременней
Ну так я вроде забеременела :))) Это вы с токсом худеете, а мы с хорошим аппетитом... :(

Мяу_

на расстоянии поцелуя
соус я делала извращенный, сейчас не вспоню всех ингридиентов, но нашла на просторах инета. искала что-то традиционное с помидорами
помидоры мелко режешь и томишь на сковородке, туде чеснок да побольше, еще добавляла соус хайнц (в стеклянных банках), то ли 1000 островов, то ли итальянский - там и оливки, и травы разные. Если соус не купила - сама попробуй с базиликом, орегано - только не перебощи, перчик свежий мелко порежь. лучок (не зеленый!!!), оливковое масло не забудь Вот, всю эту смесь тушишь, соль по вкусу. а потом на обжаренный фарш и к спагетти.
Получается очень жирно конечно, но ароматно и вкусно. Можно просто без фарша.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мяу_, так, будете тут про еду рассказывать, я до 18 не доживу :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мяу_,
А что в Васильках вообще вкусного есть? К чему готовиться? :)

Makarysia

Пью кефир...
Млин.Снег пошел.А как же +18 в воскресенье?
Мои ушли гулять.В час спать надо было,а их нет еще.
Так.Грудастые и форменные :crazy:.Скорее всего в продажу пойдет еще вот такое платье .По качеству очень клевое.По цене 28.5 уе.Размер то же XL.Это просто сеструха моего мужа себе захотела.Но скорее всего оно ей будет большое.Еще не мерили.
on811746-00vliv01.jpg

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Макаруся, интересно, а у меня сколько? (ушла мерить)

Asya

New member
Lvjonok, Макаруся, давайте кто приедет первым, тому и тапки ) Львенок, если вам подойдет и вы можете приехать, то забирайте. Я сейчас без машины, и сама не знаю, как получится, поэтому меряйте. Макаруся, вы только предупредите, если купят, вот и все проблемы )) Кстати, цена тунички столько же? Грудь там на Ф?

Про список: все так его стали критиковать, что пропало все желание что-то писать. Я пояснила в первом посте, что это 3-годичной давности, подлежит коррекции и очень общий. Тем не менее услышала много едких озывов. По-моему, это как обсуждать ГВ: кому-то дико 3-летнего сосунка видеть, а вот моему малому это как валерианка, и вообще это очень интимно, мне и сейчас проблема полностью сиську убрать.

я лю соус со сливками и без муки. На смеси сливочного и подсолн. масла обжариваешь чеснок неск. зубков, лук 1-2 головки, потом тудысь помидорку, базилик (по мне - обязательная травка), можно орегано, розмаринчик, посолить - поперчить немножко по вкусу (у меня приправа Санта-Мария для рыбы - острая и вкусная), потом можно порезанную семушку или форельку тудысь - или сырые, или копченые - без разницы, просто вкус будет немного разный. Заливаешь это добро сливками (покупаю поставские 20% или 30%), доводишь до первых бульков и выключаешь. можно сыра посыпать, можно без него. Заливаешь этим делом спагетти (не переварить!!!!) и с белым винчиком (мммм... размечталась :)) и парой горящих свечей наслаждаетесь итальянским ужином. Я на прошлой неделе делала. Мужа было за уши не оттащить, хотя он мясоед :)

Asya

New member
Макаруся, красота!!!! Я вообще фанат платьев и юбок. Надо собраться и до тебя добраться )))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Львенок, если вам подойдет и вы можете приехать, то забирайте. Я сейчас без машины, и сама не знаю, как получится, поэтому меряйте.
Спасибо! Но вы сейчас без машины, а я вообще без нее :) Но, думаю, решим...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Львенок, меня Алисочка убъет :))) так что кратко - национальная белорусская кухня (местами осовремененная). Драники, блины, морсик, всякие там вкусности в горшочке

На счет ГВ - еще пару копеек вставлю:
Вот цитата из смешных утренних историй : "Итак, у меня есть племянник (у рассказчика), которому уже год. Пару месяцев назад он самостоятельно научился следующему: проголодавшись, заглядывал маме за шиворот и говорил: "Титя", сие означало: "Есть хочу!". Потом он эту милую привычку распространил на всех маминых знакомых женского пола. И вот однажды он по привычке сунул нос за шкирку собственной тетке, у которой бюст размера "два нуля". Сначала он привычно выдал: "Титя", и тут же изумленно добавил: "Где?". Мы дружно съехали под стол....."

Это конечно смешно, но для меня такое поведение ребенка неприемлимо. Кормление - это как таинство, сокровенно, интимно что-ли. А если Ре такой самостоятельный - пора отучать. (мое теоретическо ИМХО)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху