точно!!! особенно как как позеленеет трава и пузики подрастут))суперррр....нам надо будем беременную фотосессию устроить
точно!!! особенно как как позеленеет трава и пузики подрастут))суперррр....нам надо будем беременную фотосессию устроить
В и-нете набираешь в поисковике и... все разнообразие итальянской кухни к твоим услугамспагетти с соусом, а?????????????
надо же адаптировать к нашим продуктам )В и-нете набираешь в поисковике и... все разнообразие итальянской кухни к твоим услугам![]()
в инете кучища всяких...Девочки, хотим с мужем устроить веч итальянский ужин, может подскажете рецептик спагетти с соусом, а?????????????
Вот как у тебя с бедрами 108 может быть 16 размер?!?!?! У меня 118!У меня у самой NEXT 16.У меня свитора и на 18 есть.Но,тут кака-то лажа.Надо на месте смотреть,мерить.
Было б желание, уже почти все можно найтинадо же адаптировать к нашим продуктам
Ладно, я вторая на очереди!Я думаю,что как раз тебе мот и не критично будет велико и с расчетом на пуз даже очень будет как раз.Только Asya тоже хотела примерить.
Ну так я вроде забеременелаПатамушта раньше у меня было 118 .
Я ж говорю.Хочешь похудеть?Забеременней
+ 1000!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks:Это вы с токсом худеете, а мы с хорошим аппетитом...
Спасибо! Но вы сейчас без машины, а я вообще без нееЛьвенок, если вам подойдет и вы можете приехать, то забирайте. Я сейчас без машины, и сама не знаю, как получится, поэтому меряйте.