Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
а малышне малой что-нить брала? или тока МИшане?
Только Мишане.На малышню у меня и так вагон и тележка:prankster:
Брала еще вот такую тунику http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26246&vid=1&pid=811691&scid=811691002
Она вообще идеально села.Хотя размер везде одинаковый.
И такую http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26246&vid=1&pid=811710&scid=811710032
Очень мне понравилась.но тоже немного великовата.Особенно где живот должен быть.буду еще над ней чахнуть :crazy:

Макаруся, вопрос - а кто научил дите такому милому развлечению?
Не знаю.

Asya

New member
alisochka, ну я не фанат сиськи показывать ) Но если тетя считает, что это нормально (как муркины итальнские родственники) то и хорошо, это же кормление, а не что-то неприличное. Я сама лично спокойно отношусь.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мираслава, как самочувствие-то? как температура, как горло?

Asya

New member
alisochka, только что поняла, что ты про родственникок. Не, там бесполезно, они весьма твердолобы. Мне не доставляет неудобства скрываться ) Я просто не говорю )

bonya

New member
Я в Минск приехала час назад, какой же здесь дубак((( В логойске солнце светит и тепло, я только желетку одела, буду у родителей куртку просить, чтобы не замерзнуть

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Asya, ну ок :) если не доставляет неудобств - то и хорошо :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
НО САМОЕ страшное то, что они еще и не стесняются высказываться. Поэтому я скрываю от них факт кормления, хоть и абсурд, будто я пью или колюсь ))) но мне очень неприятно это слушать.
Вот это действительно страшно. Т-т-т мы живем отдельно и все их высказыванию будут посланы в сад и я просто перестану ходить в гости, как уже перестала ездить на дачу.

ням-ням - нямти
классно. Надо запомнить.

kim_strong

New member
предупреждаю сразу, в незнакомой компании, я веду себя не адекватно :crazy:

Mary66

New member
Ладно,поехала я врачам сдаваться, надеюсь сегодня пройти троих. Пообщайтесь там за нас всех как следует. И хорошо бы фотоотчет.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
kim_strong, неадекватно это как? :):):)
Mary66, удачи! победи их всех!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
kim_strong, :))) да не, не страшно, я могу с собой пару укольчиков взять успокоительных на всякий :))) шутю-шутю :)

Арина

New member
всем кто на встречу хорошего вечера!!! я увы.... как мама уже 2-х вырваться сложно. С работы сразу забираю малышку и на Динамо на тренировку! она у меня в худ. гимнастике, а пропускать там нельзяяяяяяя. вот так вот с 5 до 6.30 тренировка, так что я мысленно с вами.

Всем привет!!! Вас пока догонишь... :)))
Larina, Валентинчик, Sabina, Наташка25, Солнечный Зайчик С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! И крепкого вам здоровья!!
Мираслава, так у меня он уже прошел, и очень быстро
так это ж зд0рово, вот и не парься по этому поводу :))) У меня до первой Б класса с 7 постоянно по осени на губах выскакивал, а потом во время Б на половых выскочил. А родила и уже много лет ттт ничего нет :)
voldo с хорошей тебя узишкой!!! И позитивчика побольше!!!
Мираслава, как самочувствие-то? как температура, как горло?
Спасибо, потихоньку идём на поправку :))) Аптекавые леки + мужетерапия начинают давать свои результаты. Но мне бы побыстрее это дело двигать -завтра на работу :( Млин, и это после почти 9 месяцев разгильдяйства :) Да целых 8 часов :(

Елена_R

Мамочка
Девочки,и я мысленно с вами на встречке!!!
Вы там сфоткайтесь по возможности,чтоб вас хоть так увидеть нам,работящим до вечера:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху