Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
Жаль, что новогодних нет... Я так хочу сейчас взяться за Новогоднюю красоту от Дима...
я давно мечтаю вышить одну елку... лет 5 наверное.... но как только связалась со скрапом, на вышивку нет времени совсем :)))) ща попробую мою метрику для Андрюши найти... покажу...

А мне такие показались вообще неудобными, я ими только пуп мазала... До сих пор где-то валяются...
от виш как... еще раз докзывает, что все мы разные и каждому свое :))))

kim_strong

New member
kim_strong, :crazy:супер, с качалкой теперь я поняла, а что с самой люлькой планируешь, как на картинке? из реечек?а дно?
а дно тот же щит, по бокам по 2 рейки между ними несколько перекладинок, т.е. как на картинке.
Сорри, не видела раньше, нет столько времени читать, где пропустила. Спасибо за позитивный отзыв в наш адрес

Asya, а ты когда ГВ думаешь сворачивать? мне, честно говоря, уже больно было, да и живот болел. Как только свернула ГВ, живот перестал болеть :)
, где-нибудь на лавочке достать грудь из обычной майки и кормить у всех на виду.
ты знаешь, на отдыхе меня ничуть не останавливало чье-то мнение. Кормила где хотела и когда хотела. Честно - никаких взглядов, кроме умилительных и улыбающихся, не видела.
У меня тоже "некормящая" семья - и свекровь 2х детей не кормила, и обе невестки по обе линии не кормящие совсем, и сестры мои двоюродные. Одна я такая :0 правда, мама моя меня до года кормила, а потом силком отлучила от груди. Рассказывала, что и ей было тяжело, и мне.. но тогда так сложились обстоятельства...

Makarysia

Пью кефир...
а я использовала и такие и такие
Ну,вот))))По этому не удивлюсь,что кто-то и кастрюльку прикупил и пользовал :crazy:

Larina,Ты,обмануть.Метрика одна и уже отложена.Я как раз над такой же сейчас чахну.Не приложу ума как ты,свою вышивала.У тебя ж цветов наверное еще больше чем в моей.Мне эти по одному крестику разного цвета уже в печенках сидят.А Миша еще и командует "Мама,ты вышиваесь мне палавоз?Иди высивай!"
Второму буду брать,что нить попроще однозначно.

kim_strong

New member
там смысл такой, что остренькую часть засовываешь в ноик, а из широкой ртом вытягиваешь сопельки... ((((
а я о таком вообще ничего не слышала, надо обязательно обратить внимание

Макаруся, не зли меня :crazy:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Larina

Домовитая
Larina,Ты,обмануть.Метрика одна и уже отложена.Я как раз над такой же сейчас чахну.Не приложу ума как ты,свою вышивала.У тебя ж цветов наверное еще больше чем в моей.Мне эти по одному крестику разного цвета уже в печенках сидят.А Миша еще и командует "Мама,ты вышиваесь мне палавоз?Иди высивай!"
Второму буду брать,что нить попроще однозначно.
ой, ну не специятельно я... ты еще надеешься свою дошить??? :)))) мот уже обоих туда и впиши.... свою на компе не нашла, дома поищу - покажу потом... ага, она у меня сложная по цвету была... но я за изнанкой не слежу... у меня нитки могут через все поле летать, я не отрезаю 1 крестик, а тяну сразу на следующий...
я ж у Таньки купила для второго метрику... после УЗИ начну... там тоже не простая, но по рисунку схожая с Андрюшкиной.... :)
а там еще и мишки есть, тоже подойдет для метрики...

я пока маленький был только такими пользовалась...
я тоже

фотку нашла задорную
ой, КЛАСС!!
взяла пипетку с круглым носом, засунула ее в соломенку и высасываю через нее сопельки.... супер...
гы))) и я ртом через пипетку отсасывала. супер! правда, без соломинки. с соломинкой, наверное, удобнее)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
но я за изнанкой не слежу...
О-о-о, мои изнанки - это что-то... Нет ну я стараюсь, конечно, но не заморачиваюсь :)

А метрику буду тоже для двоих потом делать. Дай Бог, что б все нормально было...

Larina

Домовитая
вот она моя мечта
d2a56c1aee19.jpg

и вот эта нра еще...
342762687.jpg

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Larina, и не подумаю пинать :) я пинала таких, которые приходили (ну или вызывали) с жалобами, что мол ребенок не дышит носом, а там по факту оказывалась гора соплей :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
я на встречу приеду голодная-голодная :) ибо не обедала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху