А мне такие показались вообще неудобными, я ими только пуп мазала... До сих пор где-то валяются...пока маленький был только такими пользовалась...
А мне такие показались вообще неудобными, я ими только пуп мазала... До сих пор где-то валяются...пока маленький был только такими пользовалась...
я давно мечтаю вышить одну елку... лет 5 наверное.... но как только связалась со скрапом, на вышивку нет времени совсемЖаль, что новогодних нет... Я так хочу сейчас взяться за Новогоднюю красоту от Дима...
от виш как... еще раз докзывает, что все мы разные и каждому своеА мне такие показались вообще неудобными, я ими только пуп мазала... До сих пор где-то валяются...
а дно тот же щит, по бокам по 2 рейки между ними несколько перекладинок, т.е. как на картинке.kim_strong, :crazy:супер, с качалкой теперь я поняла, а что с самой люлькой планируешь, как на картинке? из реечек?а дно?
ты знаешь, на отдыхе меня ничуть не останавливало чье-то мнение. Кормила где хотела и когда хотела. Честно - никаких взглядов, кроме умилительных и улыбающихся, не видела., где-нибудь на лавочке достать грудь из обычной майки и кормить у всех на виду.
Ну,вот))))По этому не удивлюсь,что кто-то и кастрюльку прикупил и пользовал :crazy:а я использовала и такие и такие
а я о таком вообще ничего не слышала, надо обязательно обратить вниманиетам смысл такой, что остренькую часть засовываешь в ноик, а из широкой ртом вытягиваешь сопельки... ((((
+ мульен... Поэтому когда кто-то с пеной у рта доказывается что что-то круче, тихо молчуеще раз докзывает, что все мы разные и каждому свое )
Супер!пособие по уходу за детьми!!!!!!
ой, ну не специятельно я... ты еще надеешься свою дошить???Larina,Ты,обмануть.Метрика одна и уже отложена.Я как раз над такой же сейчас чахну.Не приложу ума как ты,свою вышивала.У тебя ж цветов наверное еще больше чем в моей.Мне эти по одному крестику разного цвета уже в печенках сидят.А Миша еще и командует "Мама,ты вышиваесь мне палавоз?Иди высивай!"
Второму буду брать,что нить попроще однозначно.
я тожея пока маленький был только такими пользовалась...
ой, КЛАСС!!фотку нашла задорную
гы))) и я ртом через пипетку отсасывала. супер! правда, без соломинки. с соломинкой, наверное, удобнее)))взяла пипетку с круглым носом, засунула ее в соломенку и высасываю через нее сопельки.... супер...
О-о-о, мои изнанки - это что-то... Нет ну я стараюсь, конечно, но не заморачиваюсьно я за изнанкой не слежу...
Да, я видела такие елки... Класс... В каком цвете хочешь?вот она моя мечта