Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Елена_R, есть еще много всяко-разного, свечи с флюконазолом, раствор хлоргексидина, свечи бетадина... Все это помогает при молочнице, но так как я не гинеколог, то посоветовать, что именно можно, к сожалению, не могу. Так что лучше сходи :)

Все, буду днем, всем хорошего рабочего настроения :)

kim_strong

New member
свечи бетадина - пользовалась, назначали в ту беременность - помню, но наверное все ж лучше сходить

Арина

New member
Lvjonok, удачи, буду держать кулочки, чтоб все прошло как надо!

Елена_R, у меня была 4 нед. назад, свечи Пимафуцин вагинально на ночь прописали на 6 дней, потом сделали повторный мазок и все!

Елена_R

Мамочка
Ой,точно,с недельками девочки!!!!!!!!!!!

Ну когда уже будет тепло?????Обещали сегодня...где ОНО???:cray:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Еще я совершенно определенно именно такой представляла Ясмину, даже в такого стиля одежде
Вот, кстати, согласна полностью... Такая восточная красавица :) И вообще у нас Ясмина, Мурка, Мяу, Оличек - просто модели девочки :) Да что, там, все очень милые!!! :)

kim_strong

New member

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, кто о чем - я о своем :) На кресле, я так понимаю, осматриваться не давать. А на УЗИ напроситься?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
а почему на кресле не давать???
Ты понимаешь, у меня именно после похода к врачу все и началось... Она активно у меня матку выщупывала. Может и совпадение, конечно, но все-таки... Да и потом ровно неделю назад она меня смотрела.

Oli4ek

New member
Я, по-моему, последняя добрела
Не, наверное, я все-таки пришуршала домой последняя.....ехали домой, мужу позвонили, пришлось еще полтора часа с ним кататься по городу(((( лучше б еще десерт заточила с вами!!:blush1: Девчонки, я в диком восторге от встречи:man_in_love:..честно, все такие милые, позитивные, мужу рассказывала с писком про нашу посиделку, сидел, слушал и зааавидовал...Вообщем, куча положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!! Вы-суперрррррррррррррррррр:wub:

kim_strong

New member
Oli4ek, того же мнения :)
если учесть, что практически не были знакомы... и то не замолкали (после принятия первой ложки еды) :)

Oli4ek

New member
я прибалдела от десерта с мороженым, сливками и разными фруктами-ягодами (вишня, киви, черная смородина, виноград.....)
и я....на фотке и сижу, такая вся косая и прибалделая, и еще, наверное, квас в голову вдарил:alcoholic:

kim_strong

New member
Только после вчерашней встречи обратила внимание на свой ник, такой сухой

Oli4ek

New member
Спокойно, я про рост
да прям, какой у меня там рост..это все каблуки:))):))):)))
а мне все девочки очень понравились, и кстати, в жизни все гораздо красивее, чем на фотках....ну мне по крайней мере так показалось

Девочки, кто о чем - я о своем На кресле, я так понимаю, осматриваться не давать. А на УЗИ напроситься?
Я бы напросилась, если боишься в кресло, то лучше узишку...и давай уже иди и к нам с хорошими новостями

Oli4ek

New member
Только после вчерашней встречи обратила внимание на свой ник, такой сухой
Да? ммм...как-то не задумывалась....

ну вот опять обос.. теперь на фотках не очень :rofl:

да прям!! даж не думала, ето ж комплимент!!! и мотивация девчонкам, которых не было, чтоб пришли в след.раз посмотреть на нас, красавиц:angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху