Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
kim_strong, Lvjonok, Alisochka, Мираслава С недельками Вас, ростите здоровенькие.
Спасибо за фото, хоть виртуально увидели вас. Надеюсь следующий раз и мое личико там засветится.
У меня вчера вечер тоже прошел продуктивно, прошла всех врачей, УРА, можно до УЗИ расслабиться.

Mary66

New member
Lvjonok, Мне кажется тебе нужно и Узи и осмотр. Просто попроси чтобы сильно не старалась там лазить, объясни, что в прошлым раз после осмотра началось. Ведь это серьезные вещи.

Mary66

New member
Как я тоже хочу куда-нибудь сходить посидеть, пообщаться и получить удовольствие. За 2 месяца уже одичала совсем, ох этот токс.

Elenochka

Active member
Девчонки, привет! Я вот тоже до работы доплелась
alisochka, Мираслава, Lvjonok, kim_strong с неделькой!

Lvjonok,я бы тоже на узи просилась, чего там лишний раз лазить, еще неизвестно как полазит. У нас в РД врач был, говорили, он как кого на кресле посмотрит, так на след.день роды начинались. В 40 недель оно может и хорошо, а в 10 как-то не очень.

Mary66

New member
kim_strong, У вас с мужем колыбелька получается так здорово, как будто всю жизнь этим занимаетесь.

Мур-ка

New member
и кстати, в жизни все гораздо красивее, чем на фотках.
ну да не фотосессия)))) и как ракурс попал так и фоткали,фото не предаст мимику, жесты, голос!!!
Только после вчерашней встречи обратила внимание на свой ник, такой сухой
а почему сухой? очень даже запоминающийся и выделяющийся, ты его мокрым хочешь сделать?:crazy:

kim_strong

New member
я на след неделе схожу на УЗИ, определимся со сроком, а там уже подумаем :)

Нимфа

New member
Доброе утро, как вчера встретились????скажите кто какие витамины пьет на моем сроке?????

Oli4ek

New member
а почему сухой? очень даже запоминающийся и выделяющийся, ты его мокрым хочешь сделать?
Ой, мамочки:blink:

А пузеныши небось видны были у некоторых вчера?

Да, хорошенькие такие:rolleyes::rolleyes:..я, правда, не у всех видела

Доброе утро, как вчера встретились????
С 86 страницы отзывов на 6 страниц:rolleyes:

kim_strong,слу, у тебя ж через неделю медиум! Надо замачить такое дело!
мы сопьемся...ща как пойдут у всех медиумы:))):)))

Мур-ка

New member
я впервые вышла за 3 года, вот я одичала
ой вот тут ты верно подметила с понятием одичала, я когда долго людей не вижу начинается словесный понос))) хочу все и сразу расказать даже порой забываю о чем хотела расказать!
Да, хорошенькие такие..я, правда, не у всех видела
еще одежкой теплой прикрывались и по д столом прятали!

Наташка25

New member
Девочки Всем доброе утро. Молодцы что собрались. В след раз - с Вами, но могу только на выходных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху