Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oli4ek

New member
я уже даже в Бресте себе коляску присматриваю, вещи на малышей там дешевле
оооо как..так мы тебе коллективную заявку на оптовую закупку будем выписывать:))):)))

Елена_R,
Солнечный зайчик, хорошо вам съездить!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, я снова с вами :)
Только что пришла от врачей, с головной болью, явно с повышенным давлением, но зато пришла домой.
Короче, в двух словах: отслойка маленькая есть, но при этом сердцебиение в порядке, срок на 6 дней меньше, чем у меня выставлен, что тоже нормально. Кстати, по новому сроку могу родить ровно в день рождения мамы :) Назначили утрожестан, дицинон, но-шпу, папаверин на ночь. От больницы, как ни увещевали, отказалась: во-первых, врач, которая делала УЗИ сказала, что предлагать явно будут, но можно и дома ;), во-вторых, знаю я эти больницы, особенно на выходных..., в-третьих, в 1 больнице с лекарствами... (непечатная лексика). Как я читала, девочек кололи тем же дициноном и папаверином. Обдумав, решила, что мне ничто не мешает отлежаться дома :) Пообещала, Что в случае чего, сразу вызываю скорую, но отказ написать пришлось.

Lvjonok, ну что, молодец что сходила. все - лечение назначено - остальное дело техники. Все нормуль! Не переживай! А дома и правда легче. хорошо, что отказ написала. тебе ж не на работу с 9 до 18 у мантерна стоять

Наташка25

New member
Oli4ek,ага вот так, там просто с Польши много возят, ну и если там бывааем - разница в 30-40 у.е.

Oli4ek

New member
Lvjonok, главное побольше отдыхай, пусть муж занимается домашними делами, пуз кверху и лежать!!

на что, например? и где вы что смотрите? на Ковалевке или еще где?

Поддерживаю вопрос

Oli4ek,ага вот так, там просто с Польши много возят
да, Польша там рукой подать...просто смысла из-за двух шмоток туда ехать нету..хорошо, когда вот так, вроде в гости и на рынок заодно

Мяу_

на расстоянии поцелуя
alisochka, Мираслава, Lvjonok, kim_strong, Нимфа, с недельками!!!

Елена_R, кажется ты писала про молочницу? Я бы сходила на мазок, т.к. не раз уже бывало, что повиду похоже на начинающуюся молочницу. а в мазках кандидов не было. Зачем же микрофлору тогда травить тем, что не поможет?

Обдумав, решила, что мне ничто не мешает отлежаться дома
Вот и лежи. Брысь из-за комьютера!!!!!! тем более с отслойкой. Надо ж не только лекарства, а и постельный режим ножками к верху.

Я тут подумала - может витамин Е вызывает токс? после 12 н перестала пить витамины, токс постепенн прошел (ну и время конечно пришло), а тут купила йодомарин и начала пить вместе с Е. Так уже который день по утрам опять очень-очень плохо, как до 12 недель

Наташка25

New member
Солнечный зайчик, да на Ковалевке есть один павильон, но я хотела попасть на Варшавский-не получилось, поедем в мае - обязательно заеду. Может ты там где рядом будешь?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
тебе ж не на работу с 9 до 18 у мантерна стоять
Вот и я так решила. Кроме того мне еще и дневной стационар назначили. Пойду в понедельник оформляться :) Так есть ли смысл в больницу ложиться? :)

главное побольше отдыхай, пусть муж занимается домашними делами, пуз кверху и лежать!!
Да, он у меня и так звезда - даже еду сам готовит :) А сейчас, боюсь, вообще посадит под колпак.

Вот и лежи. Брысь из-за комьютера!!!!!! тем более с отслойкой. Надо ж не только лекарства, а и постельный режим ножками к верху.
А я не всегда за компом, просто у меня все время что-нить да качается , а наша страничка открыта :)

Наташка25

New member
плюс еще на Ковалевке есть точка с вещичками для новорожденных, у меня там сестра закупается, она очень довольна, хоть и хохлятские вещи

Yasmina

New member
Lvjonok, береги себя и малышика! С таким золотым мужем, действительно, лучше дома оставаться.
Девочки, что-то у меня день с ночью перепутался.... Заснула в 6 утра, а проснулась только сейчас. Через час муж с работы придет, а я еще с кровати даже не ставала. Надо хоть какую-нибудь видимость труда создать :)

Танюшик

New member
kim_strong, колыбелька обещает быть классной! молодцы!!! Как ты думаешь, стоя на изогнутых реечках (ну не знаю как правильно называется деталь, которая на полу непосредственно) она наверное будет от малейшего движения качатся? Или там фиксация какая-нибудь предусмотрена?

ollio

New member
Lvjonok, не волнуйся. все будет хорошо, вот увидишь. у меня было то же самое примерно на твоем сроке. я сразу пошла к своему проверенному врачу. она подтвердила отслойку. я говорю - в больницу? она - ну вот еще. тоже прописала - утрожестан, магне, вит Е и фольку. по строгой схеме. никаких каблуков, секса, и поднятия тажестей до 3 кг. гулять, но умеренно. так что не волнуйся. все с малышастиком будет ок! :)

Sabina

Неравнодушная
alisochka, Мираслава, Lvjonok, kim_strong, Нимфа с недельками!!!
но как закончатся хочу перейти на теравит прегна.
Не советую, жутко аллергенные, можно в инете про них почитать.
Lvjonok, да, дома получше будет, главное побольше отдыхать!
А я похвастаюсь у нас +10, я уже и пальтишко достала и ботиночки весенние обновила.

kim_strong

New member
kim_strong, колыбелька обещает быть классной! молодцы!!! Как ты думаешь, стоя на изогнутых реечках (ну не знаю как правильно называется деталь, которая на полу непосредственно) она наверное будет от малейшего движения качатся? Или там фиксация какая-нибудь предусмотрена?
пока нет, но думаю над этим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху