оооо как..так мы тебе коллективную заявку на оптовую закупку будем выписыватья уже даже в Бресте себе коляску присматриваю, вещи на малышей там дешевле
Елена_R,
Солнечный зайчик, хорошо вам съездить!!
оооо как..так мы тебе коллективную заявку на оптовую закупку будем выписыватья уже даже в Бресте себе коляску присматриваю, вещи на малышей там дешевле
на что, например? и где вы что смотрите? на Ковалевке или еще где?разница в 30-40 у.е.
на что, например? и где вы что смотрите? на Ковалевке или еще где?
да, Польша там рукой подать...просто смысла из-за двух шмоток туда ехать нету..хорошо, когда вот так, вроде в гости и на рынок заодноOli4ek,ага вот так, там просто с Польши много возят
Вот и лежи. Брысь из-за комьютера!!!!!! тем более с отслойкой. Надо ж не только лекарства, а и постельный режим ножками к верху.Обдумав, решила, что мне ничто не мешает отлежаться дома
Вот и я так решила. Кроме того мне еще и дневной стационар назначили. Пойду в понедельник оформлятьсятебе ж не на работу с 9 до 18 у мантерна стоять
Да, он у меня и так звезда - даже еду сам готовитглавное побольше отдыхай, пусть муж занимается домашними делами, пуз кверху и лежать!!
А я не всегда за компом, просто у меня все время что-нить да качается , а наша страничка открытаВот и лежи. Брысь из-за комьютера!!!!!! тем более с отслойкой. Надо ж не только лекарства, а и постельный режим ножками к верху.
вот и самое тебе там сейчас место!! слушай, а муж у тебя-золото простоДа, он у меня и так звезда - даже еду сам готовит А сейчас, боюсь, вообще посадит под колпак.
не знаю.. на рынок редко заезжаем.. только если специально что надо... подожду пока до летаМожет ты там где рядом будешь?
Да, вот честно-честно, мне ОЧЕНЬ с ним повезлослушай, а муж у тебя-золото просто
Не советую, жутко аллергенные, можно в инете про них почитать.но как закончатся хочу перейти на теравит прегна.
пока нет, но думаю над этимkim_strong, колыбелька обещает быть классной! молодцы!!! Как ты думаешь, стоя на изогнутых реечках (ну не знаю как правильно называется деталь, которая на полу непосредственно) она наверное будет от малейшего движения качатся? Или там фиксация какая-нибудь предусмотрена?