Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена_R

Мамочка
Мяу_, Держитесь там,мы за Вас очень переживаем,храни Вас Бог!!!!!!!!!Всё будет хорошо!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, как вы становились на учёт??Я вот с записалась на приём на средину марта, будет недель 9-10 уже, не поздно???
Просто в первую Берем у меня было так: я пришла помню рано,дали кучу направлений,и я пока всё не прошла, на учёт не ставили, как прошла и всё посдавала- тогда и поставили.Сейчас как??

Volkonskaya

Мама Юлички
Елена_R, меня поставили в понедельник, дали бумажек, осмотрели.наверно от срока зависит...
сегодня сдала шесть анализовна кровь, обе руки как у наркомана и жутко болит, видно, неаккуратно сделали.
Мираслава, я тоже не в восторге от своей участковой г...

tattik

New member
Девочки, как вы становились на учёт??Я вот с записалась на приём на средину марта, будет недель 9-10 уже, не поздно???
Не поздно! Мне моя Г говорила раньше, чем в 8 недель не приходить (ну, если беспокоить ничего не будет), я в прошлую пятницу пришла уже 10я была. Карту завели, кучу направлений выдали и в следующую среду опять на прием. Смотри, конечно же сама, но чем раньше прийдешь, тем раньше "бегать" отправят.

Г у меня в районной ЖК- с..а редкостная.
У меня Г далеко не с..а, лучший врач в консультации, но есть один существенный недостаток - любит свое мнение высказывать по поводу и без повода. Когда была у нее в пятницу, аж прям не приятно стало, начала мне высказывать все что она думает по поводу большой разницы в возрасте у меня и моего мужа, даже ставки сделала, что через 20 лет я 3й раз (у меня 2й брак) замуж выйду за молоденького хлопца. Тьфу блин, мои родители себе такого не позволяют...

ollio

New member
начала мне высказывать все что она думает по поводу большой разницы в возрасте у меня и моего мужа, даже ставки сделала, что через 20 лет я 3й раз (у меня 2й брак) замуж выйду за молоденького хлопца. Тьфу блин, мои родители себе такого не позволяют...
у меня тоже второй брак. и тоже спрашивали об этом когда на учет становилась. вот интересно, какая им разница? разве что для статистики.

Volkonskaya

Мама Юлички
фу, вообще некрасиво, неэтично и непрофессионально! какое их дело?!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Доброе утро, девочки.
Спасибо всем за поддержку.
Я сегодня аж с 3-х ночи не спала, все про больницу думала. Утром уже и вещи спаковала, а душа не лежит. И выделения практически исчезли.
Короче, девочка я домашняя, еду больничную вообще не ем, в туалет сходить там - кошмар, летом в душ как только полегчало домой ездила, катетер забинтую - и вперед. У меня даже машина на территории стояла, я каждый день с 11 до 21 типа "с мужем гуляла".
А зимой такой фокус без одежды не пройдет. И карантин там, т.е. и мужа не пустят. Зато замучают уколами в 6 утра, осмотрами на кресле, а в 1 больнице я была в обоих отделениях, знаю как там не сладко и держат до упора
Еще вчера начала пить дюфастон. Г сказала - ну смотрите, если что - прямо в больницу езжайте.
Так что я пока на свободе :) Даже как-то настроение улучшилось

Volkonskaya

Мама Юлички
Мяу_, ну слава богу, что выделения закончились. дай бог, чтоб дальше только хорошее все было!
я сама как вспомню свои переживания из-за выделений, кот после осмотра у меня начались....

bonya

New member
а вот и мы)))
все у нас хорошо, большие уже ктр 61 мм))
Поздравляю! так здорово своего малыша увидеть)))

Мяу_, Держитесь, пусть все будет хорошо.

А я сегодня дозвонилась в семерку, и на вопрос "прописка Минская?" ответила "Да", а на самом деле нет((( я как то от испуга ляпнула. Теперь не знаю что делать, а записали к Ковалеву, очень хочется к нему попасть. Вот теперь думаю, или звонить и говорить что ошиблась с пропиской, или отказываться от талона и искать где Ковалев платно принимает.

Oli4ek

New member
Написала заявление заведующей на отказ у неё наблюдаться. И на горячую линию Минздрава нажаловалась. Думаю, после историй с РД ей отвалят нехилую порцию пендалей.
Правильно, нечего молчать, не с тобой, так с другой подумает прежде, чем что-то сказать
Хотя я сама уже думаю подсесть на Канефрон, ибо будет мне вечная больничка во время Б
А чего так?
Просто в первую Берем у меня было так: я пришла помню рано,дали кучу направлений,и я пока всё не прошла, на учёт не ставили, как прошла и всё посдавала- тогда и поставили.Сейчас как??
Сейчас вроде "дело" заводят сразу и дают направления на анализы
сегодня сдала шесть анализовна кровь,
это что? 6 раз кололи что ли???

Мяу_, ну если не решишь в больницу, тебе нужен полнейший покой, лежи, отдыхай, береги себя и маленького....и пусть у тебя все будет хорошо!!!!
Вот теперь думаю, или звонить и говорить что ошиблась с пропиской, или отказываться от талона и искать где Ковалев платно принимает.
ИМХО Я бы позвонила...ведь на узи надо идти с паспортом, и не известно еще, как отреагируют на то, что прописка не минская, а сказали, что минская....может быть, подскажут, как попасть на прием к Ковалеву

bonya

New member
ИМХО Я бы позвонила...ведь на узи надо идти с паспортом, и не известно еще, как отреагируют на то, что прописка не минская, а сказали, что минская.
вот и я так думаю. В этом месяце поеду с сыном к генетику в семерку, заодно зайду в регистратуру и поговорю, так наверное даже лучше будет, чем по телефону. А то очень нервная тетя была и звонила я больше часа.

но есть один существенный недостаток - любит свое мнение высказывать по поводу и без повода
Самая её "безобидная" фраза была, что после таких заболевания рождаются только уроды, я его вообще выносить не смогу и мне вообще нужно отказаться от мысли о детях. :( Ей не то что, что с беременными, даже с животными нельзя работать!!!!
обе руки как у наркомана
:unsure:а почему так??? Мне в один шприц всё набрали с одной руки
у меня хронический пиелонефрит, в первую Б три раза с почками на сохранении лежала, и на четвёртый день после родов меня в РД схватило. Так что я сейчас в группе риска :( А чтобы не загреметь в больницу, при малейших приступах попиваю это лекарство. Мне его в первую Б посоветовала зав. 3 РД.

dusolei

New member
И выделения практически исчезли.
Вот и славно! Волновалась за тебя. На узи сходи, пусть посмотрят всё ли в порядке.

Я тоже приболела- вирус меня всё же настиг. Малышатина эвакуирована к бабушке. Голова как бубен, горло раздирает и сопли. Начала лечиться народнми средствами так меня так отругала подруга врач. Так что пишу для таких же как я дремучих пеньков в этом вопросе :) Беременным на ранних сроках ноги парить нельзя- провоцируется выкидыш. Витамин С концентрированный способствует открытию кровотечения. Подруга говорит что во времена ее практики в больнице, сестрички баловались- вводили себе внутривенно вит С и на тебе месячные, эдакий аборт.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Самая её "безобидная" фраза была, что после таких заболевания рождаются только уроды, я его вообще выносить не смогу и мне вообще нужно отказаться от мысли о детях.
Убила бы. Сама она урод моральный. И правильно, что ты отказалась от такого врача, ну ее в баню, только нервничай после всех ее высказываний.

сегодня сдала шесть анализовна кровь, обе руки как у наркомана
у нас берут в один шприц. Я правда не смотрела как много взяли, но сдавала по 4 бумажкам сразу.
заодно зайду в регистратуру и поговорю, так наверное даже лучше будет,
самое правильно, можно все переспросить и уточнить. Хотя какая разница для Ковалева Минск или нет? Б - они везде Б.

dusolei, поправляйся. Ножки парить нельзя, но ведь горло полоскать и парить можно. Горячий чай и под одеяло - чтобы пропотеть (если темп-ра)

Витамин С концентрированный способствует открытию кровотечения.
сама видела такую инфу. так что аскорбинка в ударных дозах, как некоторые любят для профилактики простуды - совсем не полезна для Б, а с едой мы не так и много получаем

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
bonya, А в ЖК Минской или Логойской,ты стоишь на учете?Мне почему-то кажется,что и из Логойска все равно в 7-ку отправляют
Мираслава, Не обращай внимание.Мы конечно впечатлительные,но у меня например на такие веши срабатывает защита.Я могу и ответить))))
У меня в первую Б Г была мама бывшей подруги,с которой мы очень плохо расстались.Точнее она у меня парня увела,да так не красиво.Мило мне улыбалась,клялась в вечной дружбе,а сама его заманивала))))Ну,я без ругани пожелала им счастья.а он взял ее и бросил через пару дней.Типа сказал,что это он меня прверял.Ну,она ко мне опять ластится,а я не в какую на контакт.Говорю,понимаешь я зла не держу,но не могу с тобой общатся.В общем она прл меня начала гадости говорить.А с мамой они очень близки.Так вот,что только ее мама мне не говорила))))Мы поженились только и паспорт я не поменяла на новую фамилию и штамп не ставила потому,что ездили в садебное путешествие.Так она долго не верила,что я замужем.Требовала копию свидетельства о браке)))Хотя какое тебе дело))))Потом когда увидела,что муж в Алма-Аты родился(родители военные) сказала,что муж у меня хачик и типа я большего не достойна конечно была))))Хотя у самой муж военный))))жалобы мои постоянно игнорила.Говорила,что мне,что я за Б стану коровой при моем весе при постановке.И очень злилась когда я до декрета набрала только 5 кг))))А после декрета постоянно говорила,что я толстая и муж меня бросит))))Короче веселила меня по полной.

Беременным на ранних сроках ноги парить нельзя- провоцируется выкидыш. Витамин С концентрированный способствует открытию кровотечения.
Ну,ты как с луны))))Про витамин С,еще в начале темы все обсудили.как в прочим и про остальные витамины.А то,что Б нельзя парить ноги и принимать горячие ванны,так это вообще догма.
Мяу_, Значит,лежи,лежи и лежи.Вставай только в туалет.И все.Забей на все дома.
у нас берут в один шприц.
На Семашко в разные шприцы потому,что отделения разные,а если еще в ПК,то еще один шприц по любому

Arktika

New member
Мяу_, берегите себя!
dusolei, поправляйтесь!

У меня тоже дочка гриппует((( Четвертый день высокая температура. Свекровь забрала к себе ее, чтоб меня не заражать, а я так переживаю :cray:

Девочки, кто знает - анализы, которые из вены (всего 6 бумажек дали, все уже не помню), сколько по времени делают? Мне на прием следующий почти через месяц, вот думаю, когда идти сдавать, чтобы готовы были к тому времени, сейчас совершенно не хочется туда тащиться.

Makarysia

Пью кефир...
Arktika,Доченьке поправится быстрее.
Я вчера на Семашко читала,что их анализы 4-5 дней.А в ПК думаю тоже только гормоны могут до месяца быть.

Yasmina

New member
Ой, девочки, вы такие страхи про гинекологов пишите.... Ужас!!!!! Я заметила по больницам, что самые жестокие и циничные врачи, именно, гинекологи-женщины. Хотя казалось бы, кто как не они должны понимать, что чувствует, чего боится беременная женщина. Иногда стоит просто объяснить, успокоить и многие проблемы и страхи сразу исчезнут. Меня безумно бесило, когда задаешь вопрос, который может она и слышит по 100 раз в день, но лично для меня он очень важен и слышишь в ответ : " ой, не забиваете себе голову". У меня в первую беременность начались преждевременные роды на 30 неделе, я когда спросила у дежурного врача, который меня принимал, какие шансы у ребенка выжить, она ответила НИКАКИХ! Потом сказала еще, ну чего ты ревешь родишь еще себе кого-нибудь. После, когда меня уже определили к врачу-мужчине, который и принимал у меня роды, он мне объяснил что шансы на самом деле очень велики, что они сделают все возможное. Для меня, эта надежда, забота и сочувствие значили очень много!!!!!! При второй беременности роды у меня принимал тоже мужчина. Разницу я прочувствовала тоже очень сильную. Если мой врач, практически все время сидел возле меня, гладил мне животик, рассказывал анекдоты и всячески хвалил меня и приободрял, то к девочке, которая лежала по соседству, ее врачиха заходила очень редко, да и то постоянно отчитывала, что та стонет громко, что мол видно ФИФА какая потерпеть не может, ну и далее по списку про роды в поле и т.д.
Так что в этот раз опять роды у меня будет принимать только мужчина. Хотя в ЖК у меня врач очень хорошая.

Арина

New member
Привет, всем! Вот решила присоединиться. Здоровски все начинать сначала. Нам уже почти 10 недель, ждем пополнение в самом начале сентября (или самый конец августа). Так что ждем еще одно чудо ближе к осени!
Удачи девочки, вместе и ждать будет веселее! спасибо за темку

Arktika

New member
Макаруся, спасибо. А может мне еще и не все дали бумажки? С них станется...Мне вот что выдали : вич, сифилис, токсоплазмоз, биохимия и гемостазиограмма. Это в своей п-ке, плюс группу крови в 3-й больнице.

Yasmina

New member
Арина, добро пожаловать!!!!!! Так здорово, что нас все больше и больше становится!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху