Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasmina

New member
Юрась, Mary66, Добро пожаловать к нам!!!!!!
Mary66, а какой у вас срок сейчас? У моей подруги была внематочная с удалением трубы. Когда она узнала, что снова беременна , первым делом пошла на узи, что бы исключить внематочную. 5-6 недель самое подходящее время для этого.

Oli4ek

New member
Юрась,
Mary66, девочки, добро пожаловать!!

Mary66, если ничего не беспокоит, может, и не стоит лишний раз облучаться....ну а если волнуешься, все ли там хорошо, лучше сходить для собственного спокойствия

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Юрась, Mary66, добро пожаловать, располагайтесь
На счет узи - я бы сходила, чтобы подтвердить сам факт маточной Б, для перестраховки.

Mary66

New member
Yasmina, Срок - 4 недели 5 дней.
Oli4ek, Да я вот и думаю, и облучать не хочется, ведь ничего не беспокоит, и волнуюсь.
Я записалась на 22 февраля на узи, у нас заведующая делает на новом аппарате, но не знаб пойду или нет. Если бы моя врач была, которая меня вела, я бы сразу к ней, а теперь не знаю... Спасибо, что отозвались. Я до сих пор не верю, что я среди вас.:preg:

tattik

New member
Tattik, как вы в Белгосстрах съездили? Какой вид страхования выбрали?
Сходила! Выбрала себе вариант репродуктивного страхования А+Р (по нему только у моей невестки при нормальном течении Б и не самых тяжелых родах - 3 страховых случая). На след. неделе пойду к Г, надо справку взять о том, что Б и обязательно срок (до 20 недель надо успеть) и 100% пойду страховаться. Во всяком случае, отношение врачей получше будет.

dusolei

New member
Mary66, Добро пожаловать :) с 5 неделек Узи покажет- маточная или нет, а если после 6й пойдешь то еще и сердечко послушать
Юрась и тебе приветик, располагайся!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Юрась, Mary66, добро пожаловать!

стоит ли сейчас делать УЗИ, дабы исключить внематочную, правда меня ничего не беспокоит.
ну вот по этой причине я, например, и делала узи на раннем сроке в обе Б: чтобы убедиться, что все на месте, там, где и должно быть. И тогда уж точно можно ни о чем не беспокоиться и наслаждаться своим прекрасным положением :)

dusolei

New member
Выбрала себе вариант репродуктивного страхования А+Р (по нему только у моей невестки при нормальном течении Б и не самых тяжелых родах - 3 страховых случая).
Расскажи поподробнее что именно они считают страховым случаем- сохранение в больнице? или еще что?

Yasmina

New member
Mary66, если не хотите на узи идти, можете динамику роста ХЧГ проманиторить, хотя 100% гарантии это не даст. По мне лучше все-таки узи.

Volkonskaya

Мама Юлички
позвонила сегодня в кож-вен на Петруся Бровки, у меня туда направление на ИППП, меня записали аж на 24 марта!!!! А мне идти к Г со всеми результатами анализов 14 марта!!! ну трындец! обожаю бесплатную медицину!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
позвонила сегодня в кож-вен на Петруся Бровки
А где на Петруся? может на Смолячкова, напротив кинотеатра Мир?
У меня ЖК на петруся, но на ИППП отправляют почему-то на прилуки. ездить далеко и неудобно без машины. Хотя как вариант Г возьмет и результаты из любой платной клиники. В том году самое дешевое около 100 тыс было, я зажала деньги.
И ничего страшного, если сдашь на более позднем сроке.

Во всяком случае, отношение врачей получше будет.
один раз в больнице общалась с застрахованной. Ей дали плату с туалетом, телевизором и т.д., ее вела заведующая, но после обеда, когда оставался лишь младший медперсонал - на них страховка не действовала. Хамили и посылали медсестры одинаково всех - и застрахованных и нет. Женщина конечно там права качала, строила сестер и в хвост и в гриву, жаловалась заведующей. Но с таким успехом и незастрахованная может построить всех.

Yasmina, а у вас 4 ЖК судя по табличке?

Арина

New member
Сообщение от Елена_R Посмотреть сообщение
мы сынуле пока не говорим,именно по причине, что всем сразу рассказывать станет,а мы пока никому не говорили!Думаем позже ему сказать
+1 и мы не говорим, правда как -то спросили, кого вы хотите, и они долго спорили сын хочет брата, а дочь сестренку.

Yasmina

New member
Мяу, я тоже в 4 ЖК у Кондратьевой. Она еще в Эксане работает, поэтому я у нее же все анализы на ИППП сдаю, мне удобно. Она их сама возит и потом забирает, да и мне ехать никуда не надо потом, по телефону результат узнала и все. В прошлом году 60000 отдавала.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Yasmina, ой, так мы еще и соседки наверное, раз у одного врача и на одном участке наблюдаемся. А почему под ником адрес малиновка?
Я и не знала про эксану. раньше какой-то центр был у них на 4-м этаже, потом он переехал и я даже как-то сама возила стеклышки куда-то в район пушкинской ст.м.
Но т.к. последние раз 5 анализы были чистыми, жалоб нет, не вижу смысла платить

tattik

New member
Расскажи поподробнее что именно они считают страховым случаем- сохранение в больнице? или еще что?
Я уже давала ссылочку http://bgs.by/insurance/17/18/157/
Но они мне поподробнее давали книжечку почитать, там и проценты выплат и все подробности.
Хамили и посылали медсестры одинаково всех - и застрахованных и нет.
А мне совершенно не нужно, чтобы со мной медсестры любезничали, их я и без страховки построю, я тож не мягкая и пушистая (хотя с виду не скажеш). Мне важно отношение врачей, а именно, чтобы меня и моего малыша не пичкали всякой "хр..ю" для профилактики и без профилактики.

Yasmina

New member
Мяу, я раньше на Лукьяновича жила, а теперь в Малиновку переехала. Но буду ездить в 4-ку, Кондратьева мне очень нравится и менять врача я не хочу. А раз в год я всегда похожу полное обследование у всех врачей, мне так спокойнее. Хотя тоже никогда ничего не было.
Мяу, а ты где живешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху