Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена_R

Мамочка
fasolinka, Поздравляю с отличным УЗИ!!!!!!!!!!!!:clapping:

Selyava, Добро пожаловать!!!!!!!

Девочки,всем доброе утро!!!!!А меня как-то так сильно мутит ,ели таскаюсь на работу.....желудок хочет есть,а тока подумаю про еду,начинает тошнить.:fie:...как бы хотелось дома полежать,а не в 6 утра подрываться...:fie:

Mary66

New member
fasolinka, Главное, что на УЗИ все хорошо, а выделения не всегда страшно, у моей подруги сейчас 6 мес. беременности, 2 раза лежала в больнице, а так и не смогли определить почему выделения, по УЗИ все хорошо, так она на них тоже перестала обращать внимание, говорит каждый организм индивидуален.

Мур-ка

New member
fasolinka, поздравляю) и действительно не заморачивайся а побольше отдыхай и набирайся сил!

Selyava, Добро пожаловать! присоединяйтесь)

Елена_R, держись, осталось немного потерпеть потом легче будет, (но если есть взможность конечно) возьми выходной...
Девочки, какие ж вы всеже молодцы- в 6 утра на работу-....я дома работаю мне легче и проще , тропинка между диваном и рабочим столом ...

bonya

New member
fasolinka, Поздравляю с хорошим УЗИ!

Selyava, Добро пожаловать!
Я вообще не понимаю как сейчас можно работать, мне из декрета выходить 10 марта, я не знаю что делать, тааак отвыкла, а тут еще и угроза, может больничный выпросить) К тому же работа у меня в Минске, мне доехать до нее полтора часа нужно... а увольняться сейчас тоже нет смысла.

Мур-ка

New member
bonya, а тебе и нет смысла выходить на 3-4 месяца, и опять на 3 года в декретный, может стоит поговорить с работодателями, если частная организация то сами должны понимать что работник с тебя счас никакой -тока втянешься и опять в декрет...может пойдут на встречу..есть отпуска за свой счет, опять таки больничные..

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Мяу_, Макаруся, Mary66, девочки, спасибо за добрые слова. Но только я, поймите правильно, не расстраиваюсь из-за того, что двойня не подтвердилась. Я радуюсь тому, что у меня будет малыш! Для меня это главное.
Жаль, а я так радовась за тебя,
а сейчас ты за меня уже не рада? :)))))
Selyava, добро пожаловать :)
мне из декрета выходить 10 марта, я не знаю что делать, тааак отвыкла
а скока там работать - так, разомнешься пару месяцев :)))
а тут еще и угроза, может больничный выпросить
раз угроза, так и выпрашивать не надо, врачи сами дадут
а тебе и нет смысла выходить на 3-4 месяца, и опять на 3 года в декретный,
что значит - нет смысла. смысл в выплате по больничному листу до- и послеродовому. разница в деньгах существенная, если выйти хотя бы на пару недель, чем из одного декретного в другой переходить.
нюанс может быть, если наниматель не предоставляет соцпакет (ипэшник, например, или мелкая частная контора). тогда да, разницы никакой.

Мур-ка

New member
что значит - нет смысла. смысл в выплате по больничному листу до- и послеродовому. разница в деньгах существенная, если выйти хотя бы на пару недель, чем из одного декретного в другой переходить.
нюанс может быть, если наниматель не предоставляет соцпакет (ипэшник, например, или мелкая частная контора). тогда да, разницы никакой.
:nea:
так я не спорю, я очень далека от того как положено все время работала на "дядю" а с "дядей" сами понимаете только договориться, потому и делаю акцент , тут очень индивидуально, а смысла нет если не хочется да еще и переживания и если ничего не теряешь)))

Mary66

New member
kicai, Нет я и сейчас очень рада за тебя, за всех нас и за себя в частности, но двойня это чудесно, особенно когда до этого детей не было.
bonya, Когда есть угроза, то по возможности нужно больше отдыхать. Если есть возможность, то возьми больничный или за свой счет. Мне когда-то еще врач говорила, что если есть угроза, то нужно брать отпуск и лежать дома пока не пройдет риск, именно лежать, а не быть дома и заниматься домашними делами. Пока может побудь дома, а потом обязательно выйди хоть на немного, чтобы по б/л оплатили.

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
kicai, один малыш тоже замечательно! Главное, чтоб здоровенький был!!!

fasolinka,поздравляю с отличным УЗИ!!!

Selyava,добро пожаловать!!!

Mary66

New member
Это только у меня форум тупит???Вчера тоже не известно что творилось.

fasolinka

Active member
спасибо, девочки!
я пока дома, мне продлили больничный, а муж и доча с сегодняшнего дня "в полях". Воюю с нашей поликлиникой. У нас терапевт беременных сейчас на больничном, до других врачей не достучаться - толпы обозленных пациентов у каждого кабинета, готовых костьми лечь, но не пропустить кого-то без очереди.
полежать дома мне вряд ли сильно удастся - надо будет как минимум несколько раз на детскую выставку подъехать. Но это ж не в офис ходить, прорвемся :)

Mary66

New member
А что есть терапевт беременных? Я то новичек, может не вкурсе просто?

VisSsa

New member
Привет всем! Я теперь уже на полных правах к вам, не только с тестами полосатыми, но и с узи и масиком в 5 мм. Только мне Г. такое сказала, что боюсь-боюсь - матка двурогая............................. так долго ждала Б, а теперь такой большой шанс потерять.... и почему ни один врач никогда на узи эту двурогость не видел, а тут на тебе... млин...
Но я все равно ОЧЕНЬ люблю эту маленькую точечку на картинке! Буду вливаться в ваши круги!

Yasmina

New member
VisSsa, поздравляю с офицальным статусом беременной!!!!!!
А по поводу двурогой матки не волнуйся! Жену моего брата сначала пугали, что с одной трубой и двурогой маткой забеременеть не сможет, потом что выносить сложно будет. А она забеременела,практически с первого раза, за всю беременность ни разу даже угрозы не было, причем она очень даже активный образ жизни вела. Родила здоровенькую дочурку.

dusolei

New member
VisSsa, добро пожаловать :)
Я вчера тоже на Узи сходила. Хотела удостовериться что всё хорошо. Так вот всё хорошо. Эмбрион в матке, сердечко бьется.
Г сказала что жидкость в позадиматочном пространстве. Говорит надо смотреть в динамике, может ничего страшного. вот такие дела :)

VisSsa

New member
А она забеременела,практически с первого раза, за всю беременность ни разу даже угрозы не было, причем она очень даже активный образ жизни вела. Родила здоровенькую дочурку.
И я так хочу!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!! А вот девочка или мальчик мне совсем не важно!

сердечко бьется.
:give_heart:

Мур-ка

New member
VisSsa, поздравлю)) а
Yasmina, права не стоит пока волноваться, мою подругу тоже пугали двурогой маткой, которую раньше никто не видел, как оказалось потом нормальная у неё матка, киста выросла но к 5-му месяцу и она рассосалась)) так что все у тебя будет хорошо!!!бегери себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху