а сейчас ты за меня уже не рада?Жаль, а я так радовась за тебя,
а скока там работать - так, разомнешься пару месяцевмне из декрета выходить 10 марта, я не знаю что делать, тааак отвыкла
раз угроза, так и выпрашивать не надо, врачи сами дадута тут еще и угроза, может больничный выпросить
что значит - нет смысла. смысл в выплате по больничному листу до- и послеродовому. разница в деньгах существенная, если выйти хотя бы на пару недель, чем из одного декретного в другой переходить.а тебе и нет смысла выходить на 3-4 месяца, и опять на 3 года в декретный,
:nea:что значит - нет смысла. смысл в выплате по больничному листу до- и послеродовому. разница в деньгах существенная, если выйти хотя бы на пару недель, чем из одного декретного в другой переходить.
нюанс может быть, если наниматель не предоставляет соцпакет (ипэшник, например, или мелкая частная контора). тогда да, разницы никакой.
у нас в поликлинике (у нас ЖК в поликлинике) есть... правда, мне не повезло - я ни разу к ней не попалаА что есть терапевт беременных? Я то новичек, может не вкурсе просто?
И я так хочу!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!! А вот девочка или мальчик мне совсем не важно!А она забеременела,практически с первого раза, за всю беременность ни разу даже угрозы не было, причем она очень даже активный образ жизни вела. Родила здоровенькую дочурку.
:give_heart:сердечко бьется.