Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
Девочки, хочу с вами радостью поделиться! Я уже слышала вчера шевелюшки.

Я вчера кстати тоже чувствовала.Вечером когда сына ложила спать.

Ааааа, девочки, как это здорово! Поздравляю :) Тоже с нетерпением жду, но с дочкой почувствовала очень поздно и вообще чувствовала их редко. Хочется, чтобы в этот раз было больше и четче. Надеюсь насладиться этим чувством )

Мур-ка

New member
Я тоже так думала, ждала-ждала Б, и никак, вот и завели песика махонького, а теперь и тесты полосатые и песик есть.
:so_happy:у тебя теперь двойное удовольствие!!)))) кстати так часто бывает -ждешь одно, откладывая другое а когда устаешь ждать и позволяешь "другое" и "первое" уже не за горами)

tatiana_kto, поздравляю! нас чем больше тем лучше!

Бассейн можно, но Г говорят до 12 недель не желательно чтоб инфекция не попала. Я с прошлой Б на аквамаму ходила- очень нравилось

ой хочу хочу... а куда ходила?) жутко не хватает физической нагрузки тело пластилиновое...вчера даже в баню себя уговорила зашла с парилку на 5 минут полежала!!!!:yahoo:"счатья полные штаны"

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
tatiana_kto, voldo, Мяу_, Elenochka,
Спасибо, девочки, мне так хотелось к вам в темку попасть! Так что держите за меня кулачки. Через неделю я уже точно все знать буду! :)

Мур-ка

New member
Может как-то в машине другой угол, но помню, что за рулем передавливаться живот начинает раньше, чем в офисе
я хоть и не за рулем, но вот в машине и вправду тяжелее чем за рабочим столом

Ingasky, доброе пожаловать :preg:

Lvjonok, :so_happy:

Mary66

New member
Мне тоже тяжело сидеть целый день на работе, после этого вечером живот тянет, а когда дома, то все отлично. Завидую тем кто дома.:tongue: Все-таки краситься и стричься нужно обязательно, чувствуешь себя женщиной. И настроение сразу суперррр.

Мур-ка

New member
Девочки, хочу с вами радостью поделиться! Я уже слышала вчера шевелюшки. Правда, скорей это был конкретный такой поворот или на 180 или на 360 градусов. Чуть раньше тоже казалось, что шевелится. Но вчера конкретно было заявлено о себе:) С сыном я тоже рано услышала, где-то в 14 недель, а сейчас уже ждала знакомых восхитительных ощущений!!!
уже можно слышть?! как здорово!!!теперь ты малявк не толко видиле но и чувствуешь, поздравляю)) а на что это похоже?:blush1:

Я вчера кстати тоже чувствовала.

:clapping: а когда шевелюшки уже можно каждый день слышать? с 16, 18?недели?

а когда дома, то все отлично. Завидую тем кто дома.
я дома:nea:, есть свои минусы я на улицу не выхожу по пару дней особенно когда мороз и повода сходить некуда, а потом самое поганое в сидении дома - это то что нарядиться то и не куда:not_i: зато лежи скока хошь)

Mary66

New member
я дома:nea:, есть свои минусы я на улицу не выхожу по пару дней особенно когда мороз и повода сходить некуда, а потом самое поганое в сидении дома - это то что нарядиться то и не куда:not_i: зато лежи скока хошь)[/QUOTE]

Крнечно есть свои минусы. Я хоть и работаю, но тоже на улице практически не бываю. Вышел с подъезда - сел в машину, вышел с машины - зашел в офис. А на счет стимула, то это да.
У меня самый большой и единственный симптом беременности - это огромная лень. ПРишла домой и только одно желание - лечь на диван и к телевизору, а раньше через день пироги, печеньки там всякие пекла, помимо обеда/ужина.

dusolei

New member
Я уже слышала вчера шевелюшки.
круто!!!! поздравлялки. Я и подумать не могла что так рано чувствуется

Lvjonok кулачки тебе чтоб все было хорошо

а куда ходила?)
Ходила во Дворец водного спорта на аквамаму. сейчас еще не узнавала есть ли группа для пузиков

VisSsa

New member
В 7-ке говорите срок по УЗИ и скажите,что у вас длинный цикл.У вас нет СПКЯ случаем?
Ой, если бы врачи определились СПКЯ это или нет было бы здорово. В 2009 г. яичники были здорово увеличены (14 см) - пропила гормоны, потом снова УЗИ - один врач сказал, что СПКЯ и не пахнет, просто дисфункция, другой скал 100% СПКЯ, третий сказал, что СПКЯ маловероятно, но надо все в динамике за месяц смотреть... не успели... // полоски...

Всем доброе утро!!!!! Очень зд0рово, что нас становится больше!!
Lvjonok ну наконец, заждались тебя :)))
А шевелюшки-это так клааасно!!!!!!! И прикольненько :))) появился бугорок,проплыл, и опять спрятался :))) Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!! скорей бы уже :)))
Я вот тоже дома сижу, но мне хочешь-не хочешь, а нужно периодически из дома вылазить. Особенно в самый мороз :))) А то ведь издохнут наши животинки с голоду, кого мы потом кушать будем :))) :)))
Счас вот тоже на почту нужно, а кааак влом!!! Так ведь телефон рубанут :(((

VisSsa

New member
У меня самый большой и единственный симптом беременности - это огромная лень. ПРишла домой и только одно желание - лечь на диван и к телевизору, а раньше через день пироги, печеньки там всякие пекла, помимо обеда/ужина.
пироги я не пекла, но ЛЕНь страшная. В 21.00 глаза просто сами закрываются!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Я хоть и работаю, но тоже на улице практически не бываю. Вышел с подъезда - сел в машину, вышел с машины - зашел в офис.
+1

нарядиться то и не куда
работаю в офисе, но грустно, что в гардеробе только офисная одежда. Чего-то такого модного, стильного и выпендрежного не могу купить - одеть потом будет некуда, т.к. времена тусовок закончились со студенчеством. Мы с мужем домоседы, прям как старички какие-то :(((

Ходила во Дворец водного спорта на аквамаму.
А с какого срока они брали пузиков? Мне как раз место очень подходит

Муж вчера смотрит на мой надутый живот и спрашивает "это уже? растет?". Я: "неет, это так, от еды". Расстроился.
Вчера в универе видела девушку с таким аккуратненьким пузиком торчком. Обзавидовалась. Пару лет назад женщина на работе уходила в декрет. А я до последнего не догоняла, думал, что она просто толстая. Теперь боюсь и я так расплывусь, что торчком не будет, просто буду толстым бегемотом.

Elenochka

Active member
Вчера в универе видела девушку с таким аккуратненьким пузиком торчком
Торчком, это на мальчика, на девочку обычно круглый и по всему животу, мне кажется наоборот, когда девочка живот менее заметен, у меня первую Б мальчик так торчал, что совсем не аккуратненько выходило

Mary66

New member
Здорово, когда в основном только живот поправляется, а остальное чуть-чуть. А то некоторые действительно расплываются. Будем надеятся, что мы и в этом положении будем красотками и пусть другие завидуют.

fasolinka

Active member
Кста, девочки, я вчера по работе была на детской выставке на "БелЭкспо" - там просто куча колясок. И слингов. Покупать я пока не готова, но хочу еще раз съездить, чтобы пощупать и выбрать, а потом четко знать, что брать. Рекомендую

Мур-ка

New member
А с какого срока они брали пузиков? Мне как раз место очень подходит
вот что нашла но это в Экомедсервисе, а нам это неудобно, а вот ДВС как раз был бы
Занятия предлагаются для женщин с 16-ой недели беременности и до родов. Программа учитывает происходящие на разных этапах кардинальные изменения в организме женщины, учит правильно дышать (предотвращает гипоксию плода), вовремя расслабляться, укрепляет и подготавливает группы мышц, участвующие в родах. Она включает в себя аквааэробику, дыхательную гимнастику, водный массаж, плавание и ныряние.

Аквааэробика - одно из самых предпочтительных занятий во время беременности.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Мур-ка

New member
Торчком, это на мальчика, на девочку обычно круглый и по всему животу, мне кажется наоборот, когда девочка живот менее заметен, у меня первую Б мальчик так торчал, что совсем не аккуратненько выходило
а мне мама расказывала что у неё был торчком набрала сего 9 кг и ходила красивая а так как узи в то время не было все думали что мальчик, а родиась я))

учит правильно дышать
мне счас это и пригодилось бы :diablo::girl_werewolf: Сходила на почту, почувствовала себя буржуйкой-расточительницей. Бабки по 60-80 кВт платили и по 3-7 тыс. за телефон. А у меня блин 300 кВт и 25 за тел. "Оооой, дзетачка, куды ж гэта стольки свету палиць, ls; и за телефон стооокии" Убилаб нафииик :girl_werewolf::evil_admin: Ну кому какое дело!!! Может я не не привыкла в темноте сидеть и в сортир со свечкой ходить!!
Успокаиваю себя сейчас пол.кг грильяжа с фундуком :pleasantry: Всё равно завтра к стоматологу :tease::shok::crazy:

а ещё у меня со вчерашнего вечера почта на туте не открывается :( ящик ломится :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху