Девочки, хочу с вами радостью поделиться! Я уже слышала вчера шевелюшки.
Я вчера кстати тоже чувствовала.Вечером когда сына ложила спать.
Ааааа, девочки, как это здорово! Поздравляю
Девочки, хочу с вами радостью поделиться! Я уже слышала вчера шевелюшки.
Я вчера кстати тоже чувствовала.Вечером когда сына ложила спать.
:so_happy:у тебя теперь двойное удовольствие!!)))) кстати так часто бывает -ждешь одно, откладывая другое а когда устаешь ждать и позволяешь "другое" и "первое" уже не за горами)Я тоже так думала, ждала-ждала Б, и никак, вот и завели песика махонького, а теперь и тесты полосатые и песик есть.
Бассейн можно, но Г говорят до 12 недель не желательно чтоб инфекция не попала. Я с прошлой Б на аквамаму ходила- очень нравилось
я хоть и не за рулем, но вот в машине и вправду тяжелее чем за рабочим столомМожет как-то в машине другой угол, но помню, что за рулем передавливаться живот начинает раньше, чем в офисе
уже можно слышть?! как здорово!!!теперь ты малявк не толко видиле но и чувствуешь, поздравляю)) а на что это похоже?:blush1:Девочки, хочу с вами радостью поделиться! Я уже слышала вчера шевелюшки. Правда, скорей это был конкретный такой поворот или на 180 или на 360 градусов. Чуть раньше тоже казалось, что шевелится. Но вчера конкретно было заявлено о себеС сыном я тоже рано услышала, где-то в 14 недель, а сейчас уже ждала знакомых восхитительных ощущений!!!
Я вчера кстати тоже чувствовала.
я дома:nea:, есть свои минусы я на улицу не выхожу по пару дней особенно когда мороз и повода сходить некуда, а потом самое поганое в сидении дома - это то что нарядиться то и не куда:not_i: зато лежи скока хошь)а когда дома, то все отлично. Завидую тем кто дома.
ой. как это здорово.... я перед родами очень переживала, как я без них буду????Я уже слышала вчера шевелюшки.
круто!!!! поздравлялки. Я и подумать не могла что так рано чувствуетсяЯ уже слышала вчера шевелюшки.
Ходила во Дворец водного спорта на аквамаму. сейчас еще не узнавала есть ли группа для пузикова куда ходила?)
Ой, если бы врачи определились СПКЯ это или нет было бы здорово. В 2009 г. яичники были здорово увеличены (14 см) - пропила гормоны, потом снова УЗИ - один врач сказал, что СПКЯ и не пахнет, просто дисфункция, другой скал 100% СПКЯ, третий сказал, что СПКЯ маловероятно, но надо все в динамике за месяц смотреть... не успели... // полоски...В 7-ке говорите срок по УЗИ и скажите,что у вас длинный цикл.У вас нет СПКЯ случаем?
пироги я не пекла, но ЛЕНь страшная. В 21.00 глаза просто сами закрываются!У меня самый большой и единственный симптом беременности - это огромная лень. ПРишла домой и только одно желание - лечь на диван и к телевизору, а раньше через день пироги, печеньки там всякие пекла, помимо обеда/ужина.
+1Я хоть и работаю, но тоже на улице практически не бываю. Вышел с подъезда - сел в машину, вышел с машины - зашел в офис.
работаю в офисе, но грустно, что в гардеробе только офисная одежда. Чего-то такого модного, стильного и выпендрежного не могу купить - одеть потом будет некуда, т.к. времена тусовок закончились со студенчеством. Мы с мужем домоседы, прям как старички какие-тонарядиться то и не куда
А с какого срока они брали пузиков? Мне как раз место очень подходитХодила во Дворец водного спорта на аквамаму.
Торчком, это на мальчика, на девочку обычно круглый и по всему животу, мне кажется наоборот, когда девочка живот менее заметен, у меня первую Б мальчик так торчал, что совсем не аккуратненько выходилоВчера в универе видела девушку с таким аккуратненьким пузиком торчком
вот что нашла но это в Экомедсервисе, а нам это неудобно, а вот ДВС как раз был быА с какого срока они брали пузиков? Мне как раз место очень подходит
Спокойствие, только спокойствие (это я себеLvjonok ну наконец, заждались тебя
Спасибо!!!Lvjonok кулачки тебе чтоб все было хорошо
а мне мама расказывала что у неё был торчком набрала сего 9 кг и ходила красивая а так как узи в то время не было все думали что мальчик, а родиась я))Торчком, это на мальчика, на девочку обычно круглый и по всему животу, мне кажется наоборот, когда девочка живот менее заметен, у меня первую Б мальчик так торчал, что совсем не аккуратненько выходило
мне счас это и пригодилось бы :diablo::girl_werewolf: Сходила на почту, почувствовала себя буржуйкой-расточительницей. Бабки по 60-80 кВт платили и по 3-7 тыс. за телефон. А у меня блин 300 кВт и 25 за тел. "Оооой, дзетачка, куды ж гэта стольки свету палиць, ls; и за телефон стооокии" Убилаб нафииик :girl_werewolf::evil_admin: Ну кому какое дело!!! Может я не не привыкла в темноте сидеть и в сортир со свечкой ходить!!учит правильно дышать