Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
У меня подруга ходит в бас в ДК Железнодорожников.Ходит наверное с недель 11-12.Ну,ей очень надо из-за вен.да и так она большое удовольствие получает.А я с малым в воскресенье в басике побыла вышла после как пыльным мешком прибитая.Долго не могла в себя прийти.решила,что басик это не для меня :biggrin:

Sabina

Неравнодушная
теперь ты малявк не толко видиле но и чувствуешь, поздравляю)) а на что это похоже?
На то, что там кто-то точно есть:) Честно говоря, тяжело описать, если внутри какие-то ощущения непонятные, и кишечник в это время спокоен, то это точно оно! У меня как повернулся кто-то, могут просто толчки быть. Незабываемые ощущения. Каждый день, мне кажется, к 18-20 неделям. Чаще поначалу это вечером перед сном, когда тело расслаблено, а потом в любое время. У меня сын был оч активный, а сама я мелкая, так бывало дух захватывало от удара под ребра, он, кстати, и сейчас такой!

fasolinka, поделитесь впечатлениями, у нас особо негде посмотреть, я в прошлый раз вообще заказывала из Польши просто голубую, никак не ориентировалась, в этот раз хочу досконально изучить вопрос.

Lvjonok,держим кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня в прошлый раз тоже был живот торчком, со спины особо и не видно было, короче, по приметам все сходилось. Мне кажется, это еще зависит от стенки, на которой ребеночек закрепился. У подружек, хотя и мальчики, были по задней стенке , животики были небольшие и округлые.

Asya

New member
Из опробованных средств от растяжек: подороже - Avent специальное средство, подешевле "Наша мама". Самое натуральное - оливковое масло. Но мазаться надо начинать практически с самых первых недель. Особенно грудь, бедра, бока, внутреннюю поверхность бедра. Живот позже начнет тянуть. Я в прошлую Б думала про живот )), а в итоге в одну прекрасную ночь вырасли сиськи ) и это всего-то на 12-й неделе. Живот не пострадал к счастью, а вот грудь и особенно бедра внутри - полная жесть. Так что кого этот вопрос особо беспокоит, уже стоит начинать мазаться.

Елена_R

Мамочка
Девочки,хочу спросить у тех кто ещё "не рассекретился",как вы на праздниках "косите" чтоб не пить??ну понятно кто за рулём,а кто нет???

У нас вот сейчас на работе у женщины юбилей отмечался,и мне пришлось пригубить вина,чтоб "не вызвать подозрений",ещё ж и 8-е матра впереди:fie:что придумать?Хотя помню в первую Б читала что 50 гр красного вина даж полезно,радиацию выводит:so_happy:

Makarysia

Пью кефир...
Я к кремам от растяжек отношусь очень скептически.еще в бытность первой Б смотрела интервью с пластическим хирургом.Так вот он сказал,что все крема только увлажняют кожу с верху.А растяжки\стрии это внутренние разрывы кожи.И это эндокринное нарушение.И мазилки ни фига не помогут от этого,если есть предрасположенность к ним.Я мазалась Бюбхеном,с 12 по 20 какую ен помню неделю.Не регулярно и не долго.растяжек нет.Подруги мазались маслом Джонсовновским тоже нет.А две мазались в плоть до проф средст дорогих и все в растяжках.

Sabina

Неравнодушная
Из опробованных средств от растяжек: подороже - Avent специальное средство, подешевле "Наша мама". Самое натуральное - оливковое масло.
Я в прошлую Б набрала 20 кг. Весила перед родами 62 кг, но у меня по жизни дефицит веса. Живот был для меня огромный, мазала Нашей мамой, ни одной растяжечки. Зато грудь после родов выглядела чудовищно, я вообще не представляла, что она так может увеличиться. Прямо багровые полосы были, радость от увеличения как то поблекла...Сразу купила Vichy от растяжек, не знаю, помогло или кожа восстановилась, но побледнели и пропали. Сейчас еще не успела купить, но наверно Нашу маму куплю.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Елена_R, например "пью антибиотики, их нельзя с алкоголем"
думаю вино/шампанское пару глоков вполне можно позволить (если реально хочется, а не с целью "не вызвать подозрений"). А это такие напитку, что стопку до дна не опрокидывают, над бокалом можно сидеть весь вечер
А вообще руль реально помогает отмазаться
У нас пришла указивка по 1 человеку от отдела на лыжню болеть за батьку в эту субботу. Были с мужем в том году - замерзли как собаки, целый день на улице, на морозе. А в отделе я самая молодая, остальные Ж-ны уже пенсионерки практически, а М-на не может - ДР матери, да и был он тоже в том году.
Короче пришлось М топать за весь отдел в кадры и объяснять, что я не могу по состоянию здоровья, и так чуть в больницу не положили. Кадровица-главная сплетница сразу закричала "так она беременна!?" Мои коллеги-партизаны меня не сдали. Но кадровица уже несколько раз в кабинет приходила (на меня посмотреть похоже)

Mary66

New member
Немного вина вроде как можно. Но касить действительно тяжело тем кто не за рулем. Вчера у родителей мой муж отрывался за меня (они еще не в курсе). Типа я за рулем, чтобы он свой праздник отметил, а он у меня практически вообще не пьет.

Oli4ek

New member
Девочки,хочу спросить у тех кто ещё "не рассекретился",как вы на праздниках "косите" чтоб не пить??ну понятно кто за рулём,а кто нет???
На работе, когда пьют шампанское, говорю, что голова сильно болит от него...а вчера поздравляли ребят своих, покупали к столу коньяк.....сразу пришлось смочить губы...а потом было легче косить, все уже были навеселе, и яблочный сок в стакане как раз сошел за коньяк по цвету:)))

Елена_R

Мамочка
Мяу_,
Mary66,
Oli4ek,
спасибо,девочки,повеселили!!:))))У нас на работе как в деревне,стоит одному догадаться и всё,будет знать всё предприятие:))))

Я в прошл берем-ть тоже "Нашей мамой " мазалась,но эти "мазания" реально лишь увлажняют кожу, и появления растяжек зависит от эластичности самой кожи и т.п.,у меня растяжки на груди были конкретные,в др местах нет,хотя мазала всё одинаково:))))

Asya

New member
)) эх девочки, честно говоря, по поводу мазилок, я сама "неверующая". Тут наверное действительно от организма зависит. Я тоже много набрала в прошлую Б, и откровенно говоря, думаю, что спасли меня не кремы, а то, что родила в 38 недель. У меня и так пузо было, если б еще 2-3 недели подрастила - конец пришел бы. У подруги до 38 недель все было хорошо, потом перенашивать стала и в итоге в 41 родила. Так вот, ее животик превратился в "британский флаг" всего то за эти пару недель. Это наверное как целлюлит: у кого-то и в 50 нету, а у кого-то и в 18 есть.

VisSsa

New member
Из опробованных средств от растяжек: подороже - Avent специальное средство, подешевле "Наша мама".
А подешевле и подороже - это сколько???

Я не за рулем и пока делаю вид, что пью. Но у нас никто за процессом распития не следит - главное сразу не отказываться, чтобы не вызывать подозрений!

Elenochka

Active member
А у меня блин 300 кВт и 25 за тел. "Оооой, дзетачка, куды ж гэта стольки свету палиць, ls; и за телефон стооокии" Убилаб нафииик Ну кому какое дело!!! Может я не не привыкла в темноте сидеть и в сортир со свечкой ходить!!
Мы тоже по 300 платим, ну не люблю я в потемках ходить по квартире, и каждый раз заходя на кухню по 100 раз за вечер свет включать, так что 300 вполне нормально.
Аква здорово, но в Нордине небось жутко дорого, а что за центр возле Каменной горки? Я как раз тут живу, тут вроде вообще бассейнов нету

И я вот в первую Б вообще ничем не мазалась, ни попу, лицо :))) Грудь будь здоров нарасла, но растяжек не было. И на животе и бёдрах тоже не было, только на попе остались.:( Первое время заморачивалась на пляжах, но потом глянула, что у меня ещё детский лепет-и перестала загоняться :)))
А тепрь вот что-то вес не набираю, а растяжки на попе как-то мне кажется глубже стали :( Или это просто кажется? :(( А вот на груди стали появляться бороздки :( Хотя растёт она такими же темпами, как и в первую Б.
А лицо было вообще суперррр!!! Ни одного лишнего пятнышка, ни одного прыщика!!! Никакими кремами не пользовалась вообще. А сейчазз прыщщики млиин появилися, как малолетка хожу :))) Наверно будет парняга у нас :))) :)))

ну не люблю я в потемках ходить по квартире, и каждый раз заходя на кухню по 100 раз за вечер свет включать, так что 300 вполне нормально.
Ну у нас всё более запущено :))) Помимо быт.техники у нас инкубатор+2 брудера + котёл отопления.Всё круглосуточно :))) Да и платим мы по 173 руб/кВт.Так что можно особо не загоняться :)))
А так как муж гл.энергетик-то фокус с включённым ненужным светом не проходит :)))

Мур-ка

New member
Аква здорово, но в Нордине небось жутко дорого, а что за центр возле Каменной горки? Я как раз тут живу, тут вроде вообще бассейнов нету
а вот оказалось что и нет в нордине дешевле чем в Экомедцентре аквааэробика для беременных в Нордине 202000 - 8 занятий (разовое - 27800), аквааэробика для беременных в Экомедсервисе 240000 - 8 занятий (разовое - 39740).

ollio

New member
ого, давно не была, столько понаписывали девочки. :)
а я сегодня ходила на генузи к Лиштван. строгая такая тетя. и не особо разговорчивая. но малышонка на мониторе показала. на вопрос о поле - сказала похож на мальчика, но естественно, это предположение. результат - вроде все ок. ктр 62 мм. ребятенок соответствует 12-ти неделям и 4 дням.
но по возрасту все равно еще сдала кровь у них же и 4-го марта к генетикам.
зы. девочки, кому в 12 недель пол малыша говорили, потом сбывалось???

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Elenochka, аква для беременных есть в центре Твои секреты. 105 тыс. за 4 занятия. бассейн при сауне на притыцкого (ст. м. Кунцевщина) - эту инфа была актуальна на май 2010.
+375295027672 , (017)2027279, 2027466
ул. Притыцкого,83 (адрес центра, не бассейна)

ollio

New member
кстати, там такая приятная лаборантка кровь берет. я всегда в обморок грохаюсь при этом, так разрешила с мужем зайти. он меня веселил как мог. и все равно без нашатыря не обошлось. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху