теперь ты малявк не толко видиле но и чувствуешь, поздравляю)) а на что это похоже?
На то, что там кто-то точно есть

Честно говоря, тяжело описать, если внутри какие-то ощущения непонятные, и кишечник в это время спокоен, то это точно оно! У меня как повернулся кто-то, могут просто толчки быть. Незабываемые ощущения. Каждый день, мне кажется, к 18-20 неделям. Чаще поначалу это вечером перед сном, когда тело расслаблено, а потом в любое время. У меня сын был оч активный, а сама я мелкая, так бывало дух захватывало от удара под ребра, он, кстати, и сейчас такой!
fasolinka, поделитесь впечатлениями, у нас особо негде посмотреть, я в прошлый раз вообще заказывала из Польши просто голубую, никак не ориентировалась, в этот раз хочу досконально изучить вопрос.
Lvjonok,держим кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня в прошлый раз тоже был живот торчком, со спины особо и не видно было, короче, по приметам все сходилось. Мне кажется, это еще зависит от стенки, на которой ребеночек закрепился. У подружек, хотя и мальчики, были по задней стенке , животики были небольшие и округлые.