Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
газировки не пью принципиально, считаю что этот вселенское зло
А я вот без миниралки не могу.Мало того,что прог пью так еще и миниралку каждый день.Чувствую почки мои ляснут скоро.Но я не могу пить просто воду.Мне надо,что б резкое было.
Я иногда к мужу в бокал с пивом холодным ,залезу,и не могу оторваться.Я бы пиво сейчас только и пила :))) А вот квас не катит.Тошнит меня от него.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
А я вот без миниралки не могу
Минералка - это еще куда ни шло, я ее не люблю, а питьевую покупаю без газа. Но сладкие газировки - кошмар. Так муж - главный потребитель кока-колы, по 2 л каждый!!!!! день. Трагедия в доме, если нет колы. И так уже много лет.

Oli4ek

New member
муж - главный потребитель кока-колы, по 2 л каждый!!!!! день. Трагедия в доме, если нет колы. И так уже много лет.
Да, кола-это зло..я своего мужа отучила...у меня подруга работает химиком на заводе кока-колы, советовала, что если не можете без колы, то хотя бы покупать в больших бутылках 2-х литровых, не могу обяъснить, почему, говорю то, что говорили мне))) А ты не пробовала какую-нибудь инфу про колу собрать и ему дать почитать? я смотрела передачу, где ее использовали, как порошок, чистящее ср-во и т.д....жуть, может и его такими вещами попугать?

Volkonskaya

Мама Юлички
Меня тоже очень тянет на макдоналдс но пока держусь, сегодня снилась картошка по— деревенски и соус барбекю! Пишу и сглатываю слюну....

Makarysia

Пью кефир...
Volkonskaya,
Oli4ek,
Ну,дык,съешьте вы эту деревню и забудьте.:)))
Может вам,и не так будет вкусно как думается(у меня так было по крайней мере:))))
Лучше съесть и забыть,чем постоянно мыслями мучится.

Я вот сала хотела.Пошла пожарила.Съела кусочек и все.Не вкусно мне.:(

bonya

New member
я стала меньше есть чем до беременности, особенно завтрак тяжело идет, приходится заставлять себя. А сейчас муж принес булочек с маком и я поняла, как давно не ела мучного, слопала одну булочку с большим удовольствием:crazy: По воскресениям муж привозит сыну хеппи мил, ну и нам чего нибудь "полезного", Тихона интересует только игруха и сок, так что мы съедаем и свое и его, надо завязывать)))

А сало с лучком было?
))))))))))))))))))что, захотелось?:)))

Volkonskaya

Мама Юлички
Эх, вредно, но прямо сегодня попрошу мужа по дороге домой заехать в мак! Если он ещё разрешит (

Селена

просто мама
Меня тоже очень тянет на макдоналдс но пока держусь, сегодня снилась картошка по— деревенски и соус барбекю! Пишу и сглатываю слюну....

Говорят, что тяга на всякие "вредности" - первый признак того, что девочка будет. Вот и проверим :)

а меня каждую неделю на разное тянет, но все время хочется фруктов, только иногда кислых, иногда сладких.

ollio, у Ляха были уже, как он? Вы не знаете, у нас в ЖК свой терапевт или если что к своему участковому надо?

Volkonskaya

Мама Юлички
А мне муж не разрешил! Остается пока макдоналдс во сне есть!
Селена, а ещё на мучное тянет, тут уже озвучили как признак, что девочка)

ness

New member
Да уж!!!!! Читаю вас тут, девочки, и поражаюсь...... Может я не беременная? Ничего мне не хочется, ни от чего не тошнит, ем как всегда.....

Букаш

New member
А как вы мужьям сообщили о пузике?
тест при нем делала....
так он не сразу сообразил что означают 2 полоски... ток после того, как на меня глянул понял (я с улыбкой чеширского кота была) :)))

а вредности - пару раз чипсики кушала (маленькую жменьку из пачки), на пиццу частяком тянет, а ещё люблю мармеладки....

Елена_R

Мамочка
а я сок томатный....пачками,и соли побольше!!!:)))
А ещё печенья стало всё времЯ хотеться, всякого вкусного,вот в "сладком" киоске
сегодня затарилась всяким разным,ммммм

Sabina

Неравнодушная
Всем присоединившимся
9b01c7746808.gif

А я, девочки, читать вас не успеваю. У меня на работе пока запара, так я тока раз в пару дней почитываю или дома вечером. А я наконец стала на учет, думала, что возмущаться будут, что поздно, ничего не сказали. Единственное неприятное как бы эрозия, никогда не было, сказали сходить на кольпоскопию, так я немного расстроилась. После первых родов шейка была идеальная. Надавали такую кучу анализов, в первый раз я и трети не сдавала. Даже мазок на ИППП уже делают. А вообще как то жутко стока всего сдавать, кажется, что-нибудь да и вылезет. Вообще позитивный настрой после посещения, а самое приятное, что врач оказалась не та, что я предполагала:clapping:
Кстати, если напишу, что я ем, сторонник здоровой пищи, будете валяться. Например, сегодня булку с молоком, потом сало с луком, а наверх лимон с сахаром. Бедный мой организм... Не хочется ни супа, ни мяса, ни рыбы, как это перестроиться?!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, доброе утро!
А я позвонила сегодня в МиД. Сразу пошел вызов и тут же сняли трубку - вот повезло, так повезло :))) Записалась на узи на 29 марта к Соловьевой. Кто-нибудь что-нибудь слышал про этого врача? Как она?

Oli4ek

New member
Доброе морозное утро!!!
Sabina, Поздравляю с постановкой и официальным статусом беременюшечки!!
А по поводу анализов не расстраивайся, может, врачи просто перестраховываются, лучше сдать все, чем не досдать...и пусть у вас все будет хорошо!!!
А я позвонила сегодня в МиД. Сразу пошел вызов и тут же сняли трубку - вот повезло, так повезло
Действительно повезло....про Соловьеву не слышала, вроде не упоминалась тут такая фамилия....
Девочки, расскажите, кто знает, как записывают в МиД на узи, к любому свободному на нужную дату врачу или к кому попроситесь?

а я сок томатный....пачками,и соли побольше!!!
почитала...и аж слюнки потекли...а вчера перед сном так захотелось шампанского с вишней....:happy:..но про это блюдо пока придется забыть

Мяу_

на расстоянии поцелуя
kicai,
я была у Соловьевой. Нормальная тетенька, но без сю-сю-сю. мужа сказала оставить за дверью, позовет потом. Я волновалась, увидела фото деток, спросила "это в 12 недель?" получила ответ - "вы не за фотками сюда пришли"
Мужа действительно позвала и все нормально показала, рассказала.

А ты не пробовала какую-нибудь инфу про колу собрать и ему дать почитать? я смотрела передачу, где ее использовали, как порошок, чистящее ср-во и т.д....жуть, может и его такими вещами попугать?
Пробовала, даже говорила, что кола печень разъедает. В ответ: "Сок полезен? давай куриную печень в сок положим и ты увидишь, что сок разъест бытрее, чем кола". Он непробиваемый. И раньше работал на заводе Колы, и тем не менее пьет и пьет.

Говорят, что тяга на всякие "вредности" - первый признак того, что девочка будет
Меня в прошлый раз в мак слегка хотелось уже только после 12 недель. да, по АЦ - девочка. А в этот раз наоборот, тянуло до задержки и тянуло не слабо, прям удержаться не могла
Сейчас каждый день лопаю маринады: то банку огурчиков, то помидорчиков. Причем за вечер и не маленькую, 0,5, а сразу литровую (3-литровую просто сил не хватит притащить из магазина). И джил. такой копчененький, солененький, уууууууууу, это страсть

к любому свободному на нужную дату врачу или к кому попроситесь?
Если заблоговременно, то запишут к кому попроситесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху