Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marlaa

Active member
Девочки, огромное спасибо за чихи и кулачки Так что........ Принимайте новенькую
Привет. С беремяшкой! Пусть будет легкой и приятной!
Девочки, а у меня насморк не проходит, кроме него ничего,но насморк сильный...два дня вот лечилась,и морсикии чай с лимоном,и промывала...и всё равно с носа течёт.
у меня обычно дней 5-7 насморк, независимо от лечения. Только капаю сосудосужающие капли на ночь, если совсем спать не могу. Выздорвливай.
Девочки, а вы на каком сроке на певое узи ходили? Я вот в раздумьях в 5 недель идти или до 7 недель дождаться, что бы сердцебиение уже слышно было
Я пойду не раньше 12. Но лучше все же в 7 пойти, чтоб сердечко было хорошо слышно.
С первой беременностью такого не было?
с первой Б, я на работе летала как вертолет и на месяц позже в декрет ушла и то муж настоял и поставил ультиматум. А сейчас иду из декрета в декрет. Но думаю было бы ленивее :), т.к. еще одно чудо на руках :)

fasolinka, ну как ты? Видно вас точно грипп подкосил, всю семью! Держись, все будет хорошо! Побольше пей, лежи!

Букаш

New member
вы уже думаете про коляски и кроватки?(или это у меня только так)
мы чисто по ценам прикидывали, всё-таки первый внук\внучка в обоих семьях... да и так, надо же было мужу оказать, что мне нравится и чего я хочу!

а ещё мы с мамой на неделе нашли вещички (костюмчики, распашенки) - которые я носила... такие маленькие и такие хорошенькие :happy:

Makarysia

Пью кефир...
kicai, Поздравляю!))))Если бы у мну муж был из двойни.Я бы и не сомневалась,что будет двойня))))
fasolinka, Как оно?Как чувствуешь себя?
Мираслава, Поздравляю вас с мужем с годовщиной
Елена_R, Сопли не проходят за 2 дня-это слишком мало)))))Промывайте,еще хорошенько.Можно попробовать маловит.Мне и дитенышу помогло почти с первого раза.
Yasmina,Если ничего не беспокоит,а на УЗИ хоцца,то лучше в 7 недель.
а еще вопросик-вы уже думаете про коляски и кроватки?
Я не думаю)))))Я уже мечтаю родить быстрее.
Не думаю,наверное потому,что коляски есть от старшего.И новая мне не светит,хотя у меня и на люльку и на прогулку,есть варианты коляски-мечты:prankster:
А насчет кроватки вообще не загоняюсь,так как мой деть до 1.5 лет там вообще не спал и она стояла и только меня бесила.Так,что в этот раз манеж-кровать,что б,если чего спрятать ее в шкаф с глаз далой.

Yasmina

New member
Наташка25, я когда была беременна дочкой, с огромным восхищением смотрела на работающих девушек в положении. С моим токсикозом длинной в 6 месяцев, состоянием постоянным на грани обморока, я на такой подвиг была не способна. Не знаю как получится в этот раз, но если будет что-то похожее, буду сидеть дома.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
вы уже думаете про коляски и кроватки?
я пока все думаю о ремонте в будущей детской комнате. У меня "гениальная" идея. Хочу из неипользуемой нынче комнаты (у нас 2-шка) сделать спальню с кроватью не вдоль стенки, а изголовьем. Чтобы каждый слазил со своей стороны - надоело через мужа прыгать. И там же пеленальный столик у окна и с моей стороны кроватку. Типа спальня-детская пока малышу не стукнет годика 2-3. Т.к. в зале большую кровать не очень то поставишь.
А на счет покупок - рано выбирать, хочу вначале пол узнать. И покупать еще рано, 10 раз передумаю, найду что-то более симпатичное. А просто так смотреть, на будущее - голова распухнет от инфы. И подозреваю, что нам попытаются сплавить кроватку и коляску племянницы (ей уже 1.5) Как бы так вежливо отказаться? Ну очень хочу сама в первый раз все выбрать.

tatsi

New member
Елена_R, Сопли не проходят за 2 дня-это слишком мало)))))Промывайте,еще хорошенько.
говорят:"если насморк лечить, то он пройдет за неделю, а если не лечить - за 7 дней"
лечить нужно, но все равно минимум 5-7 дней от насморка не деться никуда

А насчет кроватки вообще не загоняюсь,так как мой деть до 1.5 лет там вообще не спал и она стояла и только меня бесила.Так,что в этот раз манеж-кровать,что б,если чего спрятать ее в шкаф с глаз далой.
присоединяюсь. только мой вообще там спал месяцев до 2 наверно
с ГВ мы поняли все прелести совместного сна. я до сих пор считаю, что кроватка и шезлонг (это чисто мое мнение) наши выброшенные деньги
простите, все влезаю с вопросами и своим мнением.
присоединяюсь к чудной компании :)

fasolinka

Active member
fasolinka, ну как ты? Видно вас точно грипп подкосил, всю семью! Держись, все будет хорошо! Побольше пей, лежи!

fasolinka, Как оно?Как чувствуешь себя?
спс, девочки... вроде чуть лучше. тело не так ломит. Но темпа еще поднимается, особенно ночью, и голова болит. Сегодня уже вызвала врача, чтобы больничный взять...

bonya

New member
Девочки, а вы на каком сроке на певое узи ходили? Я вот в раздумьях в 5 недель идти или до 7 недель дождаться, что бы сердцебиение уже слышно было.
Я готова была в четыре недели бежать))) сейчас думаю что может в восемь схожу, а может и до 12 дотерплю))) в прошлую беременность в 12 недель первое узи делала.

а еще вопросик-вы уже думаете про коляски и кроватки?(или это у меня только так)
мы кроватку пару месяцев назад только разобрали) А вот коляску буду покупать, Тихону коляску бабушка с дедушкой дарили,со мной не посоветовались и мне было с ней не удобно, так что в этот раз я сама буду выбирать и покупать. Мне нравится всякие покупки детские делать, когда я уже с большим пузом, помню меня из детских отделов было не выгнать)))все хотелось купить.

Yasmina

New member
Доброе утро!!!!!!
Всех с праздником влюбленных!!!!!
Kicai, тебя с двойным праздником! Здоровья, счастья твоей доченьке!

bonya

New member

Елена_R

Мамочка
Макаруся,
tatsi,
Спасибо,девочки!!!!!Я сегодня дома осталась,позвонила на работу,взяла день за свой счёт,так что продолжаю лечение!!!
Дома так здорово,сын в саду,я валяюсь перед теликом с кружкой чая с лимоном,я уже жду не дождусь когда в декрете буду:prankster:

ВСЕХ С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!!!!!!!!!:air_kiss:

А в плане вещей детских- у нас от сынули всё осталось,коляска правда у подруги,надо ещё смотреть,в каком состоянии,а так всё есть, только всё сине -голубое,я тогда тащилась от нежно-голубого цвета:happy:

Volkonskaya

Мама Юлички
bonya, СПАСИБО!

Девочки, я наконец официально беременная! Участковый г дала кучу направлений на анализы, не представляю, как я все это сделаю, работая.. А ещё по— моему г не сильно волнует, как я и что.она даже элементарно не спросила про самочувствие. Правда, заметила, что я шмыгаю носом и велела зайти к терапевту.постараюсь с работы раньше уйти и попасть к нему. А вдруг больничный даст?! ох, я бы очень хотела дома отдохнуть!

Наташка25

New member
ну хорошо если что-то осталось, вот у меня первая девочка, а если второй мальчик- ну поначалу еще ничего, А я с первой так вообще как фанатка все что нравилось покупала. Вот так теперь думаю кто будет? А вы кого может хотите?

Makarysia

Пью кефир...
dusolei, fasolinka, Volkonskaya, девочки, с недельками!
Присоединяюсь:clapping:

Kicai Дочу,вашу с ДР.Всего ей самого замечательного в жизни

вот у меня первая девочка, а если второй мальчик- ну поначалу еще ничего,
У меня мальчик :biggrin:
Модульная коляска голубая.А вообще хотела красную.Кто сказал,что девочка не может кататься в голубой,а мальчик в красной?
А вещи,до полу года в основно белого цвета.Немного желтого и желеного.Голубого очень мало.А вот после полу года.Там,да.Уже конкретно направленная одежда.Майки и штаны мальчуковые.Но я об-этом подумаю после))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Volkonskaya, поздравляю с официальным статусом.
dusolei, fasolinka, Volkonskaya, с недельками
И всех всех с праздником влюбленных :wub::air_kiss:

Я решила пока мороз пройти обычную пол-ку, может в такую погоду меньше вирусов, чем в слякоть. Как думаете?

ollio

New member
С моим токсикозом длинной в 6 месяцев, состоянием постоянным на грани обморока...
ой, не дай бог у меня так будет. я сейчас просто вешаюсь от токсикоза. так плохо, что жить не хочется. ешь - плохо, не ешь - тоже плохо. все вечера в туалете в обнимку с фарфоровым другом. с работы постоянно отпрашиваюсь. и такое может быть до 6 месяцев? ма-ма((

ul.grekova

New member
а меня в первую беременность на обычном Узи смотрели. А сейчас тоже сказали презерватив купить...

ness

New member
Здравствуйте, девочки! С Валентином всех!!!

А я вся на нервах, извелась уже. Вчера к вечеру тем-па поднялась 38,2 и нос течет. Опять я заболела. Третий раз уже за Б. Уже мысли всякие нехорошие в голову лезут.....

И с работы не уйдешь, а в такой мороз с тем-пой таскаться..... И машина, как назло, не завелась. Ну что за жизнь!

А вдруг больничный даст?! ох, я бы очень хотела дома отдохнуть!
Обычно терапевты беременных жалеют и больничные дают без проблем. Скажи, что плохо себя чувствуешь и больничный должен быть на руках. Удачки!!!

Вех с Днём Святого Валентина! Желаю большой взаимной любви!:first_move:

Yasmina

New member
Ollio, обычно к 12 неделям токсикоз проходит. Такие исключения, как у меня в прошлый раз, редко бывают. Я вот тоже очень надеюсь, что у меня его в этот раз не будет или до 12 недель пройдет.
Ness, поправляйтесь быстрее и избавляйтесь от мыслей всяких нехороших. Все будет хорошо!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху